кира Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Очень красиво получается,просто волшебно!Когда будет продолжение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение annyway Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Девочки, всем спасибо за поддержку и интерес к моему процессу! И спасибо за терпение, прошу прощения, что так долго не выкладывала продолжение. Тому есть причина: до окончания эпопеи с поступлением совершенно не было времени вышивать. На первой фотке видно, как я продвинулась за четыре месяца (с 27 февраля по 27 июня). Всего-то маленький кусочек лошадки и немного фона. Зато за июль я стахановскими темпами наверстала упущенное - готова половина картины! Больше 71000 крестиков позади. До конца лета постараюсь навышивать на еще одно продолжение, но такую гонку за крестиками повторить уже не в силах, так что прорыва не обещаю. В целом, довольна результатом, но как всегда, смотрю издалека, иначе картина выглядит не так уж красиво. За долгое время напряженной учебы соскучилась по любимому делу и по своему "Рождественскому путешествию" тоже. Теперь уж навышивалась всласть! [/url] The process of making the girl's coat by annyway47, on Flickr Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagoda Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 :give_heart2: какая красота получается, так реалистично :no: Я в полном восторге. желаю приятного и легкого отшива! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrauKlingel Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Просто чудо какое-то получается :give_heart2: :no: :) . Картина начинает оживать, и это здорово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Анечка, очень.... очень-очень красиво, просто сказочно! такая нежная картинка получается, я в восторге и буду ждать продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka9 Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Очень здорово получается,а как у тебя получается вышивать без разметки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Отличное продолжение, лошадка классная получилась :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinka333 Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Очень симпатично получается! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilanaK Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Я просто в восторге от этого проекта! Удачи! По-чаще радуйте нас продолжениями!!! :curtsey: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow1976 Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Как я люблю вашу темку ! )) В очередной раз полюбовалась продолжениеим,сказочно! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Smirnova Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Просто фантастика- какие сочные цвета и реалистичность картинки! Обожаю такие сюжеты, и ,надо отметить,вы терпеливая,пусть здесь много одиночек-но зато смотрится потрясающе! Скорей бы продолжение!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mallina Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Я часто пересматриваю Вашу темку!!! Очень красиво и очень интересно читать сами отчеты о проделанной работе!!! Успехов в продолжении!!! Мы все ждем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elen_Kos Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Абалденная красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Своей яркостью и четкостью-радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!успехов в дальнейшем продвижении. :unknw: :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Не картина, а просто сказка! Яркие, чёткие детали, каждый крестик на своём месте. Очень, очень красиво! Честно признаюсь, сохранила картинку последнего показа и частенько открываю просто полюбоваться, получить так сказать заряд вышивальной бодрости :) А ещё очень хотелось бы новый показ увидеть полноразмерным без ужатия на радикале... :oops: если не сложно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Девочки, всем спасибо за теплые слова! Риа, при следующем показе обязательно учту, выложу полноразмерные фотки. Спасибо за внимание к моему процессу :thank_you: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Какая интересная работа, и безумно красивая. Столько мелких деталей!!! Очень интересно за Вами наблюдать.:give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даshа Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Поздравляю!Очень красиво!так четко видны детали,а лошадка просто ну очень красивая,волшебная прям такая.Умница,столько работы,но не зря,не зря))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 В целом, довольна результатом, но как всегда, смотрю издалека, иначе картина выглядит не так уж красиво. Неужели так плохо выглядит вблизи? А мне так понравилось! Я всегда захожу в темку, чтобы полюбоваться сюжетом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leno Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 оооо.. сама шью эту картину, но очень медленно - тяжело мне на лугане. у меня верхний ряд с головой девочки почти готов (без последнего правого листа). очень приятно увидеть Ваш результат :cray: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 оооо.. сама шью эту картину, но очень медленно - тяжело мне на лугане. у меня верхний ряд с головой девочки почти готов (без последнего правого листа). очень приятно увидеть Ваш результат :give_heart2: leno, а сюда выложить свой фотоотчетик не хотите ли?? просим! а к процессику присоединиться?... очень ведь интересно будет всем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение leno Опубликовано: 28 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 leno, а сюда выложить свой фотоотчетик не хотите ли?? просим! а к процессику присоединиться?... очень ведь интересно будет всем! если хозяйка темы ругаться не будет)) вот что на данный момент , а это крупно голова девочки 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 да простит меня хозяйка темки... но думается мне, что ругаться она точно не будет:D ведь очень интересно наблюдать за несколькими процессами, все шьют по-разному, с разных углов... leno, а когда вы начали процессик? ниточки все по ключу-ДМС? а шьете на чем-пяльца, станочек или просто рама? то, что лугана и вроде бы крестом? - это понятно, видно, а вот об остальном хотелось бы по подробней... пжлст ну и конечно же я не устаю говорить, что картинка получается просто чудесно-волшебно-сказочная! :oops: прям по-хорошему завидую я вам, девочки! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leno Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) ...leno, а когда вы начали процессик? ниточки все по ключу-ДМС? а шьете на чем-пяльца, станочек или просто рама? то, что лугана и вроде бы крестом? - это понятно, видно, а вот об остальном хотелось бы по подробней... пжлст ну и конечно же я не устаю говорить, что картинка получается просто чудесно-волшебно-сказочная! :nyam: прям по-хорошему завидую я вам, девочки! :give_rose: да стыдно признаться, начала я её в ноябре 2008го, но бралась 57 раз за неё (я отмечаю дни, когда вышиваю) нитки ДМС, я всё ими шью в основном. лугана 25, крестом через одну нить, в две нитки. Изменено 29 августа 2010 пользователем leno 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 По-настоящему волшебные процессы! А наблюдать, действительно, интересно вот так - два разных процесса, неповторимость, и в то же время- сходство... Искать общие черты, знать, что ждет впереди... Роскошно! Спасибо вам, девочки за такое удовольствие - ведь все, что нравится у ХАЕДа вышить невозможно ( если только не сидеть 24 часа в сутки без перерывов...:curtsey:) Зато видеть превращение нарисованной красоты в вышитые шедевры -колоссальное удовольствие!:give_rose::give_rose::wallbash: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.