Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Haeyg038 Christmas Journey "Рождественское путешествие" (ЗАКОНЧЕН)

annyway

Рекомендованные сообщения

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:give_heart2: какая красота получается, так реалистично :no: Я в полном восторге. желаю приятного и легкого отшива!

Просто чудо какое-то получается :give_heart2: :no: :) . Картина начинает оживать, и это здорово

Анечка, очень.... очень-очень красиво, просто сказочно! такая нежная картинка получается, я в восторге и буду ждать продолжения!Изображение

Как я люблю вашу темку ! )) В очередной раз полюбовалась продолжениеим,сказочно! ))

Просто фантастика- какие сочные цвета и реалистичность картинки! Обожаю такие сюжеты, и ,надо отметить,вы терпеливая,пусть здесь много одиночек-но зато смотрится потрясающе! Скорей бы продолжение!!!

Я часто пересматриваю Вашу темку!!! Очень красиво и очень интересно читать сами отчеты о проделанной работе!!! Успехов в продолжении!!! Мы все ждем! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Абалденная  красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Своей яркостью и четкостью-радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!успехов в дальнейшем продвижении. :unknw: :oops:

Не картина, а просто сказка! Яркие, чёткие детали, каждый крестик на своём месте. Очень, очень красиво! Изображение Честно признаюсь, сохранила картинку последнего показа и частенько открываю просто полюбоваться, получить так сказать заряд вышивальной бодрости :) А ещё очень хотелось бы новый показ увидеть полноразмерным без ужатия на радикале...  :oops: если не сложно

Девочки, всем спасибо за теплые слова! 

Риа, при следующем показе обязательно учту, выложу полноразмерные фотки. Спасибо за внимание к моему процессу  :thank_you:

Какая интересная работа, и безумно красивая. Столько мелких деталей!!! Очень интересно за Вами наблюдать.:give_rose:

Поздравляю!Очень красиво!так четко видны детали,а лошадка просто ну очень красивая,волшебная прям такая.Умница,столько работы,но не зря,не зря)))))

• 2 недели спустя...

В целом, довольна результатом, но как всегда, смотрю издалека, иначе картина выглядит не так уж красиво.

Неужели так плохо выглядит вблизи? А мне так понравилось!

Я всегда захожу в темку, чтобы полюбоваться сюжетом!

оооо.. сама шью эту картину, но очень медленно - тяжело мне на лугане.

у меня верхний ряд с головой девочки почти готов (без последнего правого листа).

очень приятно увидеть Ваш результат :cray:

оооо.. сама шью эту картину, но очень медленно - тяжело мне на лугане.

у меня верхний ряд с головой девочки почти готов (без последнего правого листа).

очень приятно увидеть Ваш результат :give_heart2:

leno, а сюда выложить свой фотоотчетик не хотите ли?? просим!

а к процессику присоединиться?... очень ведь интересно будет всем!

да простит меня хозяйка темки... но думается мне, что ругаться она точно не будет:D

ведь очень интересно наблюдать за несколькими процессами, все шьют по-разному, с разных углов...

leno, а когда вы начали процессик? ниточки все по ключу-ДМС? а шьете на чем-пяльца, станочек или просто рама? то, что лугана и вроде бы крестом? - это понятно, видно, а вот об остальном хотелось бы по подробней... пжлст

ну и конечно же я не устаю говорить, что картинка получается просто чудесно-волшебно-сказочная! :oops: прям по-хорошему завидую я вам, девочки! :rolleyes:

...leno, а когда вы начали процессик? ниточки все по ключу-ДМС? а шьете на чем-пяльца, станочек или просто рама? то, что лугана и вроде бы крестом? - это понятно, видно, а вот об остальном хотелось бы по подробней... пжлст

ну и конечно же я не устаю говорить, что картинка получается просто чудесно-волшебно-сказочная! :nyam: прям по-хорошему завидую я вам, девочки! :give_rose:

да стыдно признаться, начала я её в ноябре 2008го, но бралась 57 раз за неё (я отмечаю дни, когда вышиваю)

нитки ДМС, я всё ими шью в основном. лугана 25, крестом через одну нить, в две нитки.

Изменено пользователем leno

По-настоящему волшебные процессы! А наблюдать, действительно, интересно вот так - два разных процесса, неповторимость, и в то же время- сходство... Искать общие черты, знать, что ждет впереди... Роскошно! Спасибо вам, девочки за такое удовольствие - ведь все, что нравится у ХАЕДа вышить невозможно ( если только не сидеть 24 часа в сутки без перерывов...:curtsey:) Зато видеть превращение нарисованной красоты в вышитые шедевры -колоссальное удовольствие!:give_rose::give_rose::wallbash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.