Miralavka Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Потрясающая работа! Поздравляю вас!! для меня это пока дальняя мечта начать хаед это ж сколько времени то надо и терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Очень красивая работа!Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Анечка! Работа у тебя превосходная! Загляни еще сюда: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140594-annyway-%d1%81-%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%bc-%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/page__pid__2361357#entry2361357 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Вышить такую работу великолепную, да еще и на пяльцах, это просто высший класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рильфи Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Следила-следила и проспала :lazy2: а тут уже законченную показывают! Ой ну здорово же!!! Я давно считала схемы по картинам Yvonne Gilbert отлично получаются у Хаеда. Никакой пресловутой пятнистости - чудо!!! Стиль её рисунков так здорово ложится на вышивку. Придраться совершенно не к чему и оформление великолепное! Поздравляю :bye: Изменено 29 февраля 2012 пользователем Рильфи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leno Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 очень красиво) поздравляю.. у меня пока половина отшита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lana 5 Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Поздравляю! Замечательная картина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetlyachok*** Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 я челюсть под столом подбираю. а она подниматься не хочет. так и висит там.. под столом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaR Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Обалденный шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Всем огромное спасибо, девочки! Начинаю новый Хаед от той же художницы - "Ланцелот и Гиневра", всех приглашаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Нашла случайно в сети другой отшив этой картины, решила поделиться. Вот тут девушка вышивала http://monkey-retail.livejournal.com/1987.html И вот что вышло:Вот такая красота! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Да, красиво! Но бедная девушка вышивала в 2! нитки на 25 Лугане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ой, а почему такая разница в цветах? Курточки почти рыжие, а не красные. Она что-то меняла? annyway, мне Ваш вариант намного больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Да, красиво! Но бедная девушка вышивала в 2! нитки на 25 Лугане! Да уж! Могу себе представить, приятного мало... Не понимаю, зачем. В одну нитку на 25-ой ткань совсем не просвечивает, выходит как раз то, что надо! :unknw: Ой, а почему такая разница в цветах? Курточки почти рыжие, а не красные. Она что-то меняла? annyway, мне Ваш вариант намного больше нравится. Думаю, дело в освещении и цветопередаче на самом фото. Вчера девушка показала картину в оформлении, там немного по-другому выглядит. Цвета, может быть, немножко другие все-таки. А картину она чуть-чуть поменяла, пишет: "15 рядов слева перенесены на правый край - так смотрится гармоничнее", то есть у нее мордочка лошади не так плотно упирается в край картины, как у меня. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iac4x4 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Поздравляю с великолепной работой! Вы можете собой гордиться! Я вот тоже уже начала собирать материалы для этой картины, но это будет моя первая встреча с фирмой HAED. О ней пишут такие ужасы, что я начала сомневаться. Слава богу, нашла Вашу отшитую работу и убедилась, что ее обязательно нужно вышить! Спасибо Вам большое! У меня только один вопрос - я могу вышивать по их фирменной схеме или Вы что-то дорабатывали? Если не сложно ответьте мне, пожалуйста, на адрес iac4x42009@yandex.ru 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.