Maria-mirabella Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Вот для прмера картинки к этим схемам. Кто-нибудь встречал отшивы в ин-те или читал какую-либо информацию по этому поводу? Картинки то красивые, но вот качество схем вызываетнекоторые подозрения на прогон... Цитата
easy Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Я распечатывала для себя одну схемку,скачанную тут же,на "Девичнике"(среди показанных Вами ее нет).Мое мнение - грубый,да еще и сильно опрощенный прогон.Схема была цветно-символьной,так что все было очень хорошо понятно. Цитата
Былинка Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Я нашла здесь, в поиск и обмен схемами ,красивый пейзаж, фирмы Архинда и здесь же прочитала, что фирма хорошая. Подруга купила нитки , начала вышивать,но ни один цвет не соответствовал картинке. Короче чистый прогон. Не проверив схему, не в коем случае не начинайте вышивку. Цитата
Kryta Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Вот нашла такой отшив: MOON FAIRY Изменено 11 февраля 2012 пользователем Kryta 2 Цитата
easy Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Ну вот,все окончательно стало на свои места - картинки красивые,а схемы - мягко говоря,так себе. :) Цитата
*Rina* Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Поэтому стоит взяться за Хаэд или Мистик у них тоже оч. красивые картинки и точно получиться то что на картинке :parting: Kryta сколько ж времени на такую огромную прогонку было убито... Цитата
Kryta Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Все же хотелa бы видеть, какие будуть "перенабранные" схемы. Mожет быть некоторaя коррекция измененить результат. Жаль, что авторa картинки не указывають в схемках. :D Не знаю сколько времени потребовалось на этoт отшив. Ну 90 цветов. Нашлa тут. Цитата
*Rina* Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Ну как же ангелы от Мирабилей, 7 грхов от ХАЭДа, толстяки от Эдер Китс Таг [more] не работает так что большая картинка с богатством с 7го диска. У них 9 дисков по 100 схем на каждом за год существования этой "фирмы". Даже МонаЛиза есть. Кому-то еще кажется что это не прогоны? :) Испанский ответ нашему иголкинет :) Изменено 12 октября 2009 пользователем *Rina* Цитата
selsha Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Я купила 2 схемы на ebay. Там было много схем, но только для мои кто то повысил цены, а другие никто не интересовался. Тогда я отказалась, но получила сообщение на второй шанс. Купила, но они прогоны, думаю сделани с PCStitch, судя по ключу. Извините мой русский. Вот они: Цитата
DELERJE Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Девочки, я одну схемку распечатала с ПДФ. Лодочки на морском берегу, она выглядела не таким масштабным полотном, как остальные. Так вот она проработана хорошо: одиночки если и есть, то их немного, большие куски зашиты одним цветом. Я тоже сомневалась, не прогон ли. Вблизи оказалось, что нет. Собираюсь даже шить, вот только когда? )) Цитата
Agneshka Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Вот и не расстройся!... А я-то, наивная, нахомячила этой Аrxinda полные закрома и предвкушала будущее удовольствие, уж больно красивые картинки! А оказывается- ерунда!... :give_heart2: Цитата
Elena74 Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Вот и не расстройся!... А я-то, наивная, нахомячила этой Аrxinda полные закрома и предвкушала будущее удовольствие, уж больно красивые картинки! А оказывается- ерунда!... :cray: Распечатала эту схемку, перевела нитки в Гамму ... Все оттенки сиреневого, нет ни зеленого, ни какого постороннего. Так что буду вышивать, а то отзывов много , а фактов маловато. А я привыкла все на своих ошибках учиться... :oops: 1 Цитата
mnl Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Распечатала эту схемку, перевела нитки в Гамму ... Все оттенки сиреневого, нет ни зеленого, ни какого постороннего. Так что буду вышивать, а то отзывов много , а фактов маловато. А я привыкла все на своих ошибках учиться... :give_rose: Вы начали вышивать? Хотелось бы посмотреть на то, что получается Цитата
*Rina* Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 мне тоже интересно что из прогода да еще другими нитками может выйти :nyam: очень хотелось бы посмотреть 1 Цитата
clifil Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Девочки, посмотрите, я глазам своим не поверила. Изменено 16 августа 2010 пользователем clifil 2 Цитата
scarletufa Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Не кидайте в меня тапками, но вышивка просто ужасная, я не поняла зачем люди пишут восхитительные комментарии к фото???? Или это хвальба терпению вышивальщицы? Этот дизайн на всех форумах ругают. 1 Цитата
iceflower Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Господи, я уж было подумала, что у меня с головой что то... Все расхваливают, а я в ужасе сижу? Неужели не видят что получается. Недавно в одних соц сетях, в сообществе вышивальщиц увидела Джоконду , написано что от Чудесных мгновений, так так не просто ужас, а ужас, ужас, ужас. А захвалили хозяйку. Ничего не понимаю. Может люди думают, что раз вышивка , так и должно выглядеть????? Шок это по нашему. 4 Цитата
*Rina* Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Спасибо за пример! Это уже 2й мной уведенный отшив по этому "производителю" по-преднему ужасает Соболезную этому колличеству замечательнх ниточек, которыне могли пойти на какого-нибудь реального производителя... Мои поиски по этому производителю в прошлом году, нашли следующее: Вот сайт http://arxinda.com/ Это испанская "фирма", пишут что все их схемы сделаны профессиональными программами с тщательной разработкой. При этом ни одного отшива на сайте нет или хотя б бесплатного дизайна или форума для обсуждений или хотя бы прайслиста. Все фотки к схемам просто на picasa - что говорит о несерьезности владельцов этой компании. Вот на этом (ccылка уже не действительна) сайте только смогла найти активные ссылки на покупку схем, на которые их основной сайт не ссылается. Ни одного отзыва даже там нет, у продавца нулевой рейтинг. Создаеться ощущение что это просто 1 персона стоит за всем этим. Еще есть чарты на ebay но очень мало. Что я узнала о том на кого сайт зарегистрирован Registrant: Casais Gude, Maria Carmen Campos de arriba Carreira - Ribeira, A Coruna 15967 ES Domain Name: ARXINDA.COM Administrative Contact: Casais Gude, Maria Carmen Campos de arriba Carreira - Ribeira, A Coruna 15967 ES 981840998 Technical Contact: Grupo Interdominios S.A. calle Nebli 9 Urbanizacion Raya del Palancar Villanueva de la Canada, Madrid 28691 ES 902199915 fax: 902199915 Record created on 15-Sep-2008. Database last updated on 12-Oct-2009 05:44:07 EDT. Копание в поиске по именам владельцов водит по кругу по сайтам с одними картинками без отшивов, отзовов или хотя б аватарок тех, кто под никоом arxinda везде свои картинки постит. Т.е. только с 2008г эти схемы и появились в интернете. Кто из профессионалов за 1 год может наштамповать 10 дисков по 100 схем на каждом (ГК и ККС курят в сторонке со своей скоростью :))? Только те кто выдают прогоны за схемы... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.