Princezza8412 Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Начала вышивать вот такую барышню вот только не уверена, что это дизайн Ланарте. Вышиваю не по набору, когда искала ключ к схеме, девочки сказали что это Ланарте, поэтому рискнула открыть тут тему с процесcом. Если все нормально, то завтра выложу фото с процесcом, а если нет, то скажите пожалуйста где можно разместить тему. 1
Princezza8412 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Вышиваю на 16-й черной Аиде крестиком в две нитки. Размер где-то 130*270 крестиков, но готовая работа будет побольше. т.к. хочу оставить по бокам и сверху сантиметров по 5 незашитой тряпочки чтобы рама не была впритык к вышивке. Вышиваю уже три вечера и вот что наковыряла Картинка пойдет в подарок моей лутшей подруге на новоселее. Хоть и подарок, но вышивать буду долго, т.к. опять взялась за свой процес по Голден Киту, который пылился в углу, т.к. станочек был занят другим творением. Но вот мне один очень хороший мальчик подарил еще один станочек :yahoo: :yahoo: :yahoo: так что буду вышивать паралельно. Вот собственно и все, жду компанию, вышивается очень легко, так что присоеденяйтесь
Princezza8412 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Вот что наковыряла за нелелю (точнее повышивать удалось всего три вечера). Вышит первый цветочек на платье. Результатом очень довольна, все цвета получаються очень яркие по сравнению с моим бледненьким ГК, одно удовольствие такими вышивать. Так как у меня паралельный процес ГК и наступила его неделя, так что ждите со следующим показом через две недели. 2
океан Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Люблю вышивку на черном. А здесь еще такие яркие цвета. Надеюсь, что девушка у вас получится замечательная.
VASILINKA Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Princezza8412 , интересный процесс! Понаблюдаю. Мне очень нравиться на черной канве вышивать и вечером даже лучше. Чтоб лучше было видно попробуй положить на колени белую ткань или лист бумаги, тогда она будет немного просвечивать и хорошо дырочки видать. Удачных крестиков.
Princezza8412 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Вот мое продолжение (наковыряла за 4 вечера) Долго не вышивала из-за 3-го паралельного процесса. Но я его добила так что теперь только моя красотка и ГК. Процесс мне безумно нравится, такая легкая схема, вышивать одно удовольствие, даже на черной канве. Чтоб не убивало вышивание черной нитью, я поочередно вышиваю одну черную, одну другого цвета. Все , ухожу на неделю в ГК, так что следующий показ через 2 недели. 4
Princezza8412 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Вот и мое обещаное продолжение вышивала мало, совсем нет времени, зашила цветочки на платье и чуть черным повышивала. Теперь еще пошна на еще одну работу (уже 3-я ), так что времени на вышивку совсем мало :cray: 2
Princezza8412 Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 вот небольшое продолжение. Времени на вышивку нет совсем, и даже когда есть свободная минута - желание куда-то испарилось. Прям заставляю себя повышивать.Это черное на черном меня просто добило, а когда лицо дошила - интерес совсем пропал. И нравится вроде результат, а желания нету.
Princezza8412 Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Закончила. Никак немогу нормально сфоткать , фотик не тот. Очень "выбеливает" все цвета, особенно лицо и цветочки на платье, там много зеленого, а на фото выглядит белым. Но все ж думаю вам понравится. От себя добавила коричн. бэк на контуре платья, а то совсем сливалось с фоном и темно-серый на волосах (на фото почему-то оч. светлым кажется, на самом деле еле заметно отделяет волосы от фона). Пока не стирано, не глажено, но так хотелось показать :blush1: . В конце недели понесу оформлять, т.к. подруга и так уехала на месяц в санаторий а я болею простудой - времени куча. Спасибо, девченки, всем кто следил за процессом, кто поддерживал и особенно тем, кто "пинал" в конце, без вас бы не закончила!!!! 4
July17 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Я наконец-то приступила к этой красавице. Впервые для себя оставила текущий процесс Европейского бистро от Дим (ранее себе не разрешала прерываться и домучивала во что бы то ни стало работу до завершения, а на этот раз решила, что очень хочу Испанку шить и переключилась) Шить очень нравится, не совсем довольна схемой, уж очень большая "простынь", но проклеила все сгибы скотчем, компактно все сложила и шью. Быстро точно не получится, шью в подарок, но без привязке к конкретному событию / дате. В основном смогу по выходным вышивать, еще надежды связываю с тремя праздничными днями 8-го марта :) Пока выкладываю то, что за 3 вечерочка получилось Princezza8412, ваше оформление получилось очень интересным и стильным. Когда дело дойдет до оформления, буду равняться на ваш вариант. 4
July17 Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 мое продолжение - шьется по-прежнему в удовольствие, схема не сложная 5
July17 Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Ура, я летом процесс закончила, совсем недавно оформила. Скоро уже подарю мою красавицу. Процесс был очень легкий, в радость, просто катастрофически времени не хватало, оттого не быстро 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас