Aniri Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Не смогла удержаться и осенью начала вышивать этот чудный набор. Вот что вышито на сегодня... 2 Цитата
Raisa50 Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Aniri.замечательній дизайн,с удовольствием буду заходить любоваться Вашим процессом. :curtsey: Цитата
Раиска Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Ммм... Красота какая! Такие цвета приятные. Цитата
Angelia Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Aniri, мне очень нравится Ваше начало. И сам пейзаж такой спокойный в полупастельных тонах, умиротворяющий. :wallbash: Класс! Буду наблюдать и поддерживать. :blink: Цитата
flash_nica Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Обожаю этот дизайн, очень-очень! Если бы не воз и маленькая тележка текущих процессов, тоже не отказалась бы такую красоту вышить. Цитата
Cherry Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Наконец-то этот дизайн вышивается! очень его люблю, но останавливает то, что вышивала ну очень похожий сюжет, только осенний. Буду наблюдать с огромным удовольствием. :) Цитата
susok Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 такое чувство что смотришь на дизайн и так хорошо и спокойно!!!!буду следить за процесом с удовольствием!!!! Цитата
Aniri Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Девушки, очень приятно, что этот дизайн и вас не оставил равнодушным, и что заглядываете в гости и поддерживаете. Спасибо!!!!:4u: flash_nica, у меня самой это третий процесс, поэтому буду продвигаться не так быстро как хотелось бы. Если честно, то тему открывала в надежде на компанию, так как в коллективе вышивать интереснее и быстрее. Может кто-нибудь присоеденится. :D Изменено 10 октября 2009 пользователем Aniri Цитата
Valysik Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Aniri, очень красивый пейзажик. Тоже такой хочу. Желаю приятного вышивания. Цитата
Юляля Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Если честно, то тему открывала в надежде на компанию, так как в коллективе вышивать интереснее и быстрее. Может кто-нибудь присоеденится. :)Я хочу присоединиться! :give_heart2: Я начала вышивать 5 января 2010 года... Балдею от этого процесса. Очень! Очень нравится!!! Aniri, а ты его ещё не закончила? А? Можно с тобой? 1 Цитата
Aniri Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Valysik, OlgaGol, девочки, большое спасибо за внимание к этому процессу. Юляля, извини, что сразу не заметила твое сообщение, но занимались переездом и инета не было. Добро пожаловать в тему. Работу даже не вышивала - была отложена в ожидании компании. Чему очень рада. Буду теперь вышивать с радостью, хоть и пару вечеров в неделю. А по каким дням вам удобнее отчитываться? :blush1: Цитата
Юляля Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Aniri, спасибо за теплый приём! :blush1: А по каким дням вам удобнее отчитываться? :4u: Мне, в принципе, всё равно. Но, наверное можно в выходные - в субботу, воскресенье... И ко мне можно на "ты" :D Ну а вот мой отчет 1 Цитата
Нена Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Очень уютный дизайн! Легких крестиков и побольше времени. Цитата
Юляля Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Нена, Спасибо!!! :blush1: Цитата
Aniri Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Юляля, оооо, уже сколько вышито... Здорово!!! :give_rose: Придется мне тебя догонять. Договорились, буду стараться делать отчет по выходным. :( Цитата
Юляля Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Aniri, спасибо! :give_rose: Цитата
Ledi-vredi Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Очень приятный пейзаж и поверьте на слово - шьется очень легко, у меня процесс пролетел как одно мгновение.Желаю и Вам поскорее насладится готовой картиной. 1 Цитата
Юляля Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Очень приятный пейзаж и поверьте на слово - шьется очень легко, у меня процесс пролетел как одно мгновение.Желаю и Вам поскорее насладится готовой картиной. Спасибо БОЛЬШОЕ! :give_heart2: Я вот тоже замечаю, что шьётся он просто и легко. Растёт просто на глазах!!! Цитата
flash_nica Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 сильно обожаемая мной картина, самая любимая из той коллекции :give_heart2: Получается, девочки, у вас очень красиво! Продолжайте в том же духе :give_heart2: 1 Цитата
Юляля Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 flash_nica, Спасибо! :) 1 Цитата
Aniri Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ledi-vredi, flash_nica, большое спасибо девочки!!! :love1: Юляля, как у тебя дела? Уже наверное закончила. Две недели проболела, да еще без больничного, так что сил на вышивку совсем не было. Вот мое небольшое продвижение. 1 Цитата
GattoC Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Aniri, очень красиво получается! Молодец :D ! 1 Цитата
Марьюшка Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Замечательный дизайн!!! Если кто-то вышивает-буду наблюдателем. Обязательно возьмусь за него рано или поздно) Цитата
Lilit09 Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Вчера начала вышивать этот дизайн! Сделала первые крестики и полукрестики. наконец дошли ручки до этого наборчика! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.