Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35230 Peaceful Lake House

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обожаю этот дизайн, очень-очень!

Если бы не воз и маленькая тележка текущих процессов, тоже не отказалась бы такую красоту вышить.

Опубликовано:

Наконец-то этот дизайн вышивается! очень его люблю, но останавливает то, что вышивала ну очень похожий сюжет, только осенний. Буду наблюдать с огромным удовольствием. :)

Опубликовано: (изменено)

Девушки, очень приятно, что этот дизайн и вас не оставил равнодушным, и что заглядываете в гости и поддерживаете.

Спасибо!!!!:4u:

flash_nica, у меня самой это третий процесс, поэтому буду продвигаться не так быстро как хотелось бы.

Если честно, то тему открывала в надежде на компанию, так как в коллективе вышивать интереснее и быстрее.

Изображение

Может кто-нибудь присоеденится. :D

Изменено пользователем Aniri
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Если честно, то тему открывала в надежде на компанию, так как в коллективе вышивать интереснее и быстрее. Может кто-нибудь присоеденится. :)

Я хочу присоединиться! :give_heart2: Я начала вышивать 5 января 2010 года...

Балдею от этого процесса. Очень! Очень нравится!!! Aniri, а ты его ещё не закончила? А? Можно с тобой?

Опубликовано:

Valysik, OlgaGol, девочки, большое спасибо за внимание к этому процессу.

Изображение

Юляля, извини, что сразу не заметила твое сообщение, но занимались переездом и инета не было. Добро пожаловать в тему.

Изображение

Работу даже не вышивала - была отложена в ожидании компании. Чему очень рада.

Буду теперь вышивать с радостью, хоть и пару вечеров в неделю. А по каким дням вам удобнее отчитываться? :blush1:

Опубликовано:

Aniri, спасибо за теплый приём! :blush1:

А по каким дням вам удобнее отчитываться? :4u:

Мне, в принципе, всё равно. Но, наверное можно в выходные - в субботу, воскресенье... И ко мне можно на "ты" :D

Ну а вот мой отчет

post-132972-126363622738.jpg

Опубликовано:

Юляля, оооо, уже сколько вышито...

Здорово!!! :give_rose:

Придется мне тебя догонять.

Договорились, буду стараться делать отчет по выходным. :(

Опубликовано:

Очень приятный пейзаж и поверьте на слово - шьется очень легко, у меня процесс пролетел как одно мгновение.Желаю и Вам поскорее насладится готовой картиной.

Спасибо БОЛЬШОЕ! :give_heart2: Я вот тоже замечаю, что шьётся он просто и легко. Растёт просто на глазах!!!
Опубликовано:

сильно обожаемая мной картина, самая любимая из той коллекции :give_heart2: Получается, девочки, у вас очень красиво! Продолжайте в том же духе :give_heart2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ledi-vredi, flash_nica, большое спасибо девочки!!! :love1:

Юляля, как у тебя дела? Уже наверное закончила.

Две недели проболела, да еще без больничного, так что сил на вышивку совсем не было.

Вот мое небольшое продвижение.

Изображение

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Замечательный дизайн!!!

Если кто-то вышивает-буду наблюдателем.

Обязательно возьмусь за него рано или поздно)

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.