Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Bubble Flower

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

mamama

Я вышиваю DMC. С Гаммой как-то не захотелось заморачиваться - подбирать цвета, вышивать и получить непредсказуемый результат. Да и сами ниточки мне не очень нравятся. Но это, наверное, дело вкуса и финансовых возможностей.

Кстати эту работу мне пока пришлось временно отложить. У родителей в этом году золотая свадьба и мы решили подарить им вышивку. В ближайшие дни сфоткаю и покажу в новой темке что получается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Замечательное начало! А на чем - какая канва? Крест или полукрест? Разметку не вижу - вы сразу вышиваете? А каким методом - парковка или по цветам или что-то свое?

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Очень красиво получается, сама засматриваюсь на это чудо..Девочки, а готовый набор никто не покупал, интересно, что по деньгам выходит, что выгоднее...

Изменено пользователем MAZA
Опубликовано:

Вышиваю на 18 Аиде крестом в две нитки (гамма и ДМС) размечать не стала потому что начала с середины (уж очень хотела посмотреть как получится лицо).

Вышиваю одним цветом пока ниточка не кончится. Другими способами пробовала но путаюсь потом в цветах ниток (слишком много похожих).

Изображение

Не смотря на работу успела еще кусочек вышить 

3равствуйте, а Вы вышиваете по графике или по перенабору?

Девочки, у меня тоже лежит такая картина в хочушках-собираю нитки, планирую вышивать на Хардангере тоже полным крестом в 1 нить. Хотела у вас,рукодельницы поинтересоваться- у меня схема в графике. Или лучше по перенабору вышивать? Если по перенабору-то можно еще попросить схемку перенабора выслать на honey198282@mail.ru. Заранее благодарна за ответы!!!!! :(

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Все выходные просидела за вышивкой не смотря на неодобрительные взгляды семьи. Вот что получилось:

Изображение

а было: Изображение

супер просто выглядит. Так а именно Вы по схеме работаете?  :rolleyes:     Это я как говориться:"Для тех,кто в бронепоезде-повторите" :parting:

Я начала вышивать с середины, а теперь кидаюсь то с одного конца, то с другого вышивать. Все хочется чтобы что-то новое проявилось. Сейчас я большой шарик вышиваю.

• Like 4
Опубликовано:

olgatg, очень красиво получается!!! Поздравляю!!! Легкий и воздушный дизайн.

А может, вы свою красавицу попросите дунуть и в нашу сторону, чтобы ветерок прохладный ощутить?..:rofl:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Завораживает! И еще - вызывает восхищение вышивка без разметки! Такой дизайн - и по "чистому листу"! Фантастика!!!!:angry1::give_rose::(

Опубликовано:

Завораживает! И еще - вызывает восхищение вышивка без разметки! Такой дизайн - и по "чистому листу"! Фантастика!!!!:give_heart2::give_rose::give_rose:

Я вообще никогда не делаю разметку, просто вышиваю с середины, оставляю себе возможность для отступления - вдруг не хватит сил закончить и придется оставшуюся часть просто расписать . 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
olgatg, восхищаюсь красотой и невесомостью отшива!!! Просто слов нет...:give_heart2:
Опубликовано:

Чудесные пузырики и уже кораблик виден))) Буду с интересом наблюдать за вашим процессиком, так как самой нравиться картины этой художницы!:wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.