lengrish Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Риа, спасибо за перенабор.
Аннели Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Суперский дизайн! Вдохновения вам и ровных крестиков! :rolleyes: :) :)
Faye Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Прекрасная получится картина! У Вол все дизайны - это что-то!!! :thank_you:
mamama Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Uvazhaemaya lengrish! Mozhno nabratsa naglosti i smelosti poprosit u vas shemku puzirikov? Vlubilas , nedelu ne splu, tverdo reshila vishivat etu kartinu.Bous narvatsa na progon. Nashla vas!katrina81@list.ru I eshe, vi vishivaete nitkami DMC? Podoidet li dlya vishivki HAED Gamma?
lengrish Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 mamama Я вышиваю DMC. С Гаммой как-то не захотелось заморачиваться - подбирать цвета, вышивать и получить непредсказуемый результат. Да и сами ниточки мне не очень нравятся. Но это, наверное, дело вкуса и финансовых возможностей. Кстати эту работу мне пока пришлось временно отложить. У родителей в этом году золотая свадьба и мы решили подарить им вышивку. В ближайшие дни сфоткаю и покажу в новой темке что получается.
olgatg Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Я тоже вышиваю эту картинку. Вот что получается 6
ВарвараЛун Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Замечательное начало! А на чем - какая канва? Крест или полукрест? Разметку не вижу - вы сразу вышиваете? А каким методом - парковка или по цветам или что-то свое?
Популярное сообщение olgatg Опубликовано: 1 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Вышиваю на 18 Аиде крестом в две нитки (гамма и ДМС) размечать не стала потому что начала с середины (уж очень хотела посмотреть как получится лицо). Вышиваю одним цветом пока ниточка не кончится. Другими способами пробовала но путаюсь потом в цветах ниток (слишком много похожих). Не смотря на работу успела еще кусочек вышить 10
foggeeday Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Получается супер! Всегда мечтала вышить эту картину, может как-то в будущем... А пока буду наблюдать за Вами! :(Легких крестиков!!!
bestsuslik Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Какая красота получается!!!! Просто смотришь, и смотришь, и смотришь....
MAZA Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Очень красиво получается, сама засматриваюсь на это чудо..Девочки, а готовый набор никто не покупал, интересно, что по деньгам выходит, что выгоднее... Изменено 21 мая 2010 пользователем MAZA
honey198282 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Вышиваю на 18 Аиде крестом в две нитки (гамма и ДМС) размечать не стала потому что начала с середины (уж очень хотела посмотреть как получится лицо). Вышиваю одним цветом пока ниточка не кончится. Другими способами пробовала но путаюсь потом в цветах ниток (слишком много похожих). Не смотря на работу успела еще кусочек вышить 3равствуйте, а Вы вышиваете по графике или по перенабору? Девочки, у меня тоже лежит такая картина в хочушках-собираю нитки, планирую вышивать на Хардангере тоже полным крестом в 1 нить. Хотела у вас,рукодельницы поинтересоваться- у меня схема в графике. Или лучше по перенабору вышивать? Если по перенабору-то можно еще попросить схемку перенабора выслать на honey198282@mail.ru. Заранее благодарна за ответы!!!!! :( 1
olgatg Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 У меня есть и графика и перенабор. Ловите :rolleyes: небольшое продвижение за месяц 6
honey198282 Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 супер просто выглядит. Так а именно Вы по схеме работаете? :give_rose: Это я как говориться:"Для тех,кто в бронепоезде-повторите" :P
Neznaika_n Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Будьте добры, скажите, аналогом какой из аид является канва? 14/16/18? Изменено 12 июля 2010 пользователем Neznaika_n
olgatg Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Все выходные просидела за вышивкой не смотря на неодобрительные взгляды семьи. Вот что получилось: а было: супер просто выглядит. Так а именно Вы по схеме работаете? :rolleyes: Это я как говориться:"Для тех,кто в бронепоезде-повторите" :parting: Я начала вышивать с середины, а теперь кидаюсь то с одного конца, то с другого вышивать. Все хочется чтобы что-то новое проявилось. Сейчас я большой шарик вышиваю. 4
лерушка Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 olgatg, очень красиво получается!!! Поздравляю!!! Легкий и воздушный дизайн. А может, вы свою красавицу попросите дунуть и в нашу сторону, чтобы ветерок прохладный ощутить?..:rofl:
Альмейда Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Очень красивый процесс и продолжение очень заметно! Изменено 4 августа 2010 пользователем Газировка
Популярное сообщение olgatg Опубликовано: 31 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А вот и мой кораблик появился ;) 12
ВарвараЛун Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Завораживает! И еще - вызывает восхищение вышивка без разметки! Такой дизайн - и по "чистому листу"! Фантастика!!!!:angry1::give_rose::(
olgatg Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Завораживает! И еще - вызывает восхищение вышивка без разметки! Такой дизайн - и по "чистому листу"! Фантастика!!!!:give_heart2::give_rose::give_rose: Я вообще никогда не делаю разметку, просто вышиваю с середины, оставляю себе возможность для отступления - вдруг не хватит сил закончить и придется оставшуюся часть просто расписать .
лерушка Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 olgatg, восхищаюсь красотой и невесомостью отшива!!! Просто слов нет...:give_heart2:
olgatg Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Solga , лерушка спасибо :blush1:
yuki99 Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Чудесные пузырики и уже кораблик виден))) Буду с интересом наблюдать за вашим процессиком, так как самой нравиться картины этой художницы!:wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас