NekoMe Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Сюрприз Рождественский на Пятерочку Все любят подарки :oops: И в праздники и так просто. Предлагаю сыграть в Сюрприз и к Новому Году одарить кого-то, ну и конечно самим получить подарочек. А может и целых пять! Игра совместная, участвовать может любой. Фантазия, креатив и нетрадиционный подход к делу приветствуется!Правила: Дается 5 вещественных прилагательных. К каждому прилагательному вы готовите по предмету (например, синее - синий мишка, металлическое - вышитый ключик и тд). Дополнительное правило - один предмет должен быть вышитым, но оформление может быть любым. Отсылаете все предметы одним "подарком" по адресу, который получите после отшива.ПЛОСКОЕ, ЗОЛОТОЕ, МЕДОВОЕ, ТИГРИНОЕ, НОВОГОДНЕЕ 1. Irina Rahko отправила / получила 2. galina75 отправила / получила 3. Sh. Irina отправила / получила 4. absurdinka отпраивла / получила 5. Лариса Викторовна отправила / получила 6. ивочка отправила / получила 7. NekoMe отправила / получила Изменено 30 декабря 2009 пользователем NekoMe 2
Yaga Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 casablanca2008 писал: Я ничего не поняла.Это игра такая совместная!
NekoMe Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Не понимаю, почему никто не записывается... :4u: Хотя бы скажите что не так?
Лариса Викторовна Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Я тоже не поняла почему не записываются , буду рада участвовать :4u: Изменено 12 октября 2009 пользователем Лариса Викторовна
ivo1ga Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 а я не поняла почему надо на почтовый адрес. чем электронный не подходит? и заявки с номером телефона и т.д. .. почему ни как обычно - составляем список. а все остальное потом. думаю сложность организации и пугает (по крайней мере меня). а так - идея хорошая и я не прочь поучавствовать :)
NekoMe Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 ивочка писал: а я не поняла почему надо на почтовый адрес. чем электронный не подходит? и заявки с номером телефона и т.д. .. почему ни как обычно - составляем список. а все остальное потом. думаю сложность организации и пугает (по крайней мере меня). а так - идея хорошая и я не прочь поучавствовать :wub: электронный быстро засоряется. телефон и т.д. нужны будут, если кто-то будет вести себя не совсем честно с отправкой сюрприза. хотя вы правы, предварительный список лучше.
ivo1ga Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 насчет честности - такого конечно еще не было, тем более данный момент подтверждает квитанция сохранненая до получения сюрприза. а во-2, ближе к концу у кого" будет фотография" и есть участники (хотя тут тоже на словах можно поверит) и отправляются адреса участников к координатору игры в личку. зачем изобретать велосипед, когда на нем все давно катаются ;). я обажаю такие игры и вснегда довольная потом неделю хожу. так что если опустить все "сложности" с адресами и фотографиями (хотя фотка для меня не сложность, сложнее письма писать) - я с удовольствием присоединяюсь
NekoMe Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Хотела как лучше, а получилось как всегда. Удалила лишнее пока :D Спасибо.
absurdinka Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 мне интересно1 впервые такой сюрприз вижу! постараюсь успеть, так что участвую!
Дождинка Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 А меня лично смущает дата отправки...10-25 декабря! Почта в это время работает просто ужасно! Проверено!
Sh. Irina Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Запишите меня в предварительные списки. Хочу принять участие, но уж если затянет бытовая трясина, вычеркнете :curtsey: Хочу уточнить: Подарков должно быть 5, один рукодельный; т.е. остальные могут быть покупными сувенирами? На каждое слово подарок или можно совместить несколько слов в одном предмете?
NekoMe Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Алена П писал: А меня лично смущает дата отправки...10-25 декабря! Почта в это время работает просто ужасно! Проверено!Я думаю, что числа 4-5 уже будут адреса разосланы. Sh. Irina писал: Запишите меня в предварительные списки. Хочу принять участие, но уж если затянет бытовая трясина, вычеркнете :curtsey: Хочу уточнить: Подарков должно быть 5, один рукодельный; т.е. остальные могут быть покупными сувенирами? На каждое слово подарок или можно совместить несколько слов в одном предмете? На каждое слово по предмету (не совмещая). Итого 5. Один рукодельный, остальные могут быть любыми. Изменено 15 октября 2009 пользователем NekoMe
ivo1ga Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 список пополняется :thumbup: и это радует. я уже вышиваю.... а заодно и другое в головушке обдумываю. и над "МАГИЧЕСКИМ" не один день мыслишки пообламываю
Лариса Викторовна Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Девочки , а может можно заменить "магическое" у меня только волшебная палочка в голове крутится , например на "неожиданное"-кастрюлю можно послать /шучу/ или любые другие предложения ?
NekoMe Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Лариса Викторовна писал: Девочки , а может можно заменить "магическое" у меня только волшебная палочка в голове крутится , например на "неожиданное"-кастрюлю можно послать /шучу/ или любые другие предложения ? Магическим может быть не только прямая магия, но и косвенная. Амулеты, обореги, талисманы - тоже вещички магические :4u:
Лариса Викторовна Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Шеф , все пропало то есть нашлось ! Отменяется просьба об отмене !!! Изменено 16 октября 2009 пользователем Лариса Викторовна
Sh. Irina Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Я уже один предмет сделала! У меня предложение по фотоотчету. Давайте по готовности пришлем координатору 5 фотографий, каждый предмет отдельно. А она выложит их до рассылки кучками: все ПЛОСКОЕ, все ЗОЛОТОЕ и т. д. Будет интересно рассматривать сувениры и гадать где чье и кому в каком комплекте придет :4u:
ivo1ga Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 ЛАРИСА! ТЫ ПР ПРСТО КАК Я - ТОЖЕ О ПАЛОЧКЕ ДУМАЛА :haha::D (а про кастрюлю это шикарно! :lol2: ) может все-таки подумаем о другом прилагательном? обереги ведь вещь серьезная и каждому свое... хотя...если все согласны- и будем слать талисманчики друг другу. :wub: ириша, тоже интересную идею выдвинула, проблема в другом - координатор тоже ведь участник! поэтому тут для него сюрприза не будет! я вообще с фотками хотела отчет убрать. но создать кучку "плоского! да "тигриного"... очень даже высоко и забавно! :good:
Sh. Irina Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) ивочка писал: обереги ведь вещь серьезная и каждому свое...Девочки и я о том же. Сейчас читала как сделать оберег (благо дома книг на все случаи жизни :wub: ). Так залезла в такие магические дебри, что теперь боюсь его делать, не навредить бы кому... Пойду куплю готовый! ивочка писал: проблема в другом - координатор тоже ведь участник! поэтому тут для него сюрприза не будет!Ну, тот, кто будет посылать координатору может ведь добавить что-нибудь сюрпризное, в качестве моральной компенсации :D Или еще вариант: каждый пришлет 4 фото, а пятый предмет будет суперсюрпризом. Зато как интересно будет уже на стадии подготовки! Изменено 16 октября 2009 пользователем Sh. Irina
ivo1ga Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 точно! четыре фотки (чтоб элемент сюрприза все же присутствовал у каждого!) и причем будем догадываться к какому прилагательному отнесем :D
NekoMe Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Девочки, раз пошел разговор что многим неудобно подбирать нечто МАГИЧЕСКОЕ, то вполне есть время поменять его. Только если все согласны? Я предлагаю поменять его на РОЖДЕСТВЕНСКОЕ (НОВОГОДНЕЕ). Полет фантазии тут обеспечен, ну и причастность к нашему названию сохраняется :thanks: И по поводу фотографий. Прошу присылать фотографию только ВЫШИТОГО предмета. Пусть остальные подарочки будут для ВСЕХ полнейшим сюрпризом. Мы ведь играем в сюрприз!!! А уж после получения подарка можно выставить фотографии всего полученного :tender:
galina75 Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Я тоже запишусь. Идея интересная! А золотое должно быть полностью или часть какого-то предмета? Кстати, а может заменить магическое на волшебное?
Sh. Irina Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 18.10.2009 в 07:40, 'NekoMe' сказал: Девочки, раз пошел разговор что многим неудобно подбирать нечто МАГИЧЕСКОЕ, то вполне есть время поменять его. Только если все согласны? Я предлагаю поменять его на РОЖДЕСТВЕНСКОЕ (НОВОГОДНЕЕ). Полет фантазии тут обеспечен, ну и причастность к нашему названию сохраняется :give_rose: Я согласна. Новогодне-рождественское может быть магическим и волшебным, неожиданным и ...
Лариса Викторовна Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Я тоже согласна на замену магического :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас