Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сюрприз Рождественский на Пятерочку

Изображение

Все любят подарки :oops: И в праздники и так просто. Предлагаю сыграть в Сюрприз и к Новому Году одарить кого-то, ну и конечно самим получить подарочек. А может и целых пять! Игра совместная, участвовать может любой. Фантазия, креатив и нетрадиционный подход к делу приветствуется!

Правила:
Дается 5 вещественных прилагательных. К каждому прилагательному вы готовите по предмету
(например, синее - синий мишка, металлическое - вышитый ключик и тд).
Дополнительное правило - один предмет должен быть вышитым, но оформление может быть любым.
Отсылаете все предметы одним "подарком" по адресу, который получите после отшива.

ПЛОСКОЕ, ЗОЛОТОЕ, МЕДОВОЕ, ТИГРИНОЕ, НОВОГОДНЕЕ

1. Irina Rahko отправила / получила
2. galina75 отправила / получила
3. Sh. Irina отправила / получила
4. absurdinka отпраивла / получила
5. Лариса Викторовна отправила / получила
6. ивочка отправила / получила
7. NekoMe отправила / получила

Изменено пользователем NekoMe
  • Like 2
  • Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  casablanca2008 писал:

Я ничего не поняла.

Это игра такая совместная!

Я тоже не поняла почему не записываются , буду рада участвовать :4u:

Изменено пользователем Лариса Викторовна
Опубликовано:

а я не поняла почему надо на почтовый адрес. чем электронный не подходит? и заявки с номером телефона и т.д. .. почему ни как обычно - составляем список. а все остальное потом. думаю сложность организации и пугает (по крайней мере меня). а так - идея хорошая и я не прочь поучавствовать :)

Опубликовано:
  ивочка писал:

а я не поняла почему надо на почтовый адрес. чем электронный не подходит? и заявки с номером телефона и т.д. .. почему ни как обычно - составляем список. а все остальное потом. думаю сложность организации и пугает (по крайней мере меня). а так - идея хорошая и я не прочь поучавствовать :wub:

электронный быстро засоряется. телефон и т.д. нужны будут, если кто-то будет вести себя не совсем честно с отправкой сюрприза. хотя вы правы, предварительный список лучше.

Опубликовано:

насчет честности - такого конечно еще не было, тем более данный момент подтверждает квитанция сохранненая до получения сюрприза. а во-2, ближе к концу у кого" будет фотография" и есть участники (хотя тут тоже на словах можно поверит) и отправляются адреса участников к координатору игры в личку.

зачем изобретать велосипед, когда на нем все давно катаются ;).

я обажаю такие игры и вснегда довольная потом неделю хожу. так что если опустить все "сложности" с адресами и фотографиями (хотя фотка для меня не сложность, сложнее письма писать) - я с удовольствием присоединяюсь

Опубликовано:

мне интересно1 впервые такой сюрприз вижу! постараюсь успеть, так что участвую!

Опубликовано:

Запишите меня в предварительные списки. Хочу принять участие, но уж если затянет бытовая трясина, вычеркнете :curtsey:

Хочу уточнить:

Подарков должно быть 5, один рукодельный; т.е. остальные могут быть покупными сувенирами?

На каждое слово подарок или можно совместить несколько слов в одном предмете?

Алена П писал:

А меня лично смущает дата отправки...10-25 декабря! Почта в это время работает просто ужасно! Проверено!

Я думаю, что числа 4-5 уже будут адреса разосланы.

Sh. Irina писал:

Запишите меня в предварительные списки. Хочу принять участие, но уж если затянет бытовая трясина, вычеркнете :curtsey:

Хочу уточнить:

Подарков должно быть 5, один рукодельный; т.е. остальные могут быть покупными сувенирами?

На каждое слово подарок или можно совместить несколько слов в одном предмете?

На каждое слово по предмету (не совмещая). Итого 5. Один рукодельный, остальные могут быть любыми. Изменено пользователем NekoMe
Опубликовано:

список пополняется :thumbup: и это радует.

я уже вышиваю.... а заодно и другое в головушке обдумываю. и над "МАГИЧЕСКИМ" не один день мыслишки пообламываю :kiss2:

Опубликовано:

Девочки , а может можно заменить "магическое" у меня только волшебная палочка в голове крутится ,  например на "неожиданное"-кастрюлю можно послать /шучу/ или любые другие предложения  ?  

Опубликовано:
  Лариса Викторовна писал:

Девочки , а может можно заменить "магическое" у меня только волшебная палочка в голове крутится ,  например на "неожиданное"-кастрюлю можно послать /шучу/ или любые другие предложения  ?  

Магическим может быть не только прямая магия, но и косвенная. Амулеты, обореги, талисманы - тоже вещички магические :4u:

Шеф , все пропало то есть нашлось ! Отменяется просьба об отмене !!!

Изменено пользователем Лариса Викторовна
Опубликовано:

Я уже один предмет сделала!

У меня предложение по фотоотчету. Давайте по готовности пришлем координатору 5 фотографий, каждый предмет отдельно. А она выложит их до рассылки кучками: все ПЛОСКОЕ, все ЗОЛОТОЕ и т. д. Будет интересно рассматривать сувениры и гадать где чье и кому в каком комплекте придет :4u:

Опубликовано:

ЛАРИСА! ТЫ ПР ПРСТО КАК Я - ТОЖЕ О ПАЛОЧКЕ ДУМАЛА :haha::D (а про кастрюлю это шикарно! :lol2: ) может все-таки подумаем о другом прилагательном? обереги ведь вещь серьезная и каждому свое... хотя...если все согласны- и будем слать талисманчики друг другу. :wub:

ириша, тоже интересную идею выдвинула, проблема в другом - координатор тоже ведь участник! поэтому тут для него сюрприза не будет! я вообще с фотками хотела отчет убрать. но создать кучку "плоского! да "тигриного"... очень даже высоко и забавно! :good:

ивочка писал:

обереги ведь вещь серьезная и каждому свое...

Девочки и я о том же. Сейчас читала как сделать оберег (благо дома книг на все случаи жизни :wub: ). Так залезла в такие магические дебри, что теперь боюсь его делать, не навредить бы кому... Пойду куплю готовый!

ивочка писал:

проблема в другом - координатор тоже ведь участник! поэтому тут для него сюрприза не будет!

Ну, тот, кто будет посылать координатору может ведь добавить что-нибудь сюрпризное, в качестве моральной компенсации :D

Или еще вариант: каждый пришлет 4 фото, а пятый предмет будет суперсюрпризом. Зато как интересно будет уже на стадии подготовки!

Изменено пользователем Sh. Irina
Опубликовано:

точно! четыре фотки (чтоб элемент сюрприза все же присутствовал у каждого!) и причем будем догадываться к какому прилагательному отнесем :D

Опубликовано:

Девочки, раз пошел разговор что многим неудобно подбирать нечто МАГИЧЕСКОЕ, то вполне есть время поменять его. Только если все согласны? Я предлагаю поменять его на РОЖДЕСТВЕНСКОЕ (НОВОГОДНЕЕ). Полет фантазии тут обеспечен, ну и причастность к нашему названию сохраняется :thanks:

И по поводу фотографий. Прошу присылать фотографию только ВЫШИТОГО предмета. Пусть остальные подарочки будут для ВСЕХ полнейшим сюрпризом. Мы ведь играем в сюрприз!!! А уж после получения подарка можно выставить фотографии всего полученного :tender:

Опубликовано:

Я тоже запишусь. Идея интересная! А золотое должно быть полностью или часть какого-то предмета?

Кстати, а может заменить магическое на волшебное?

Опубликовано:
  18.10.2009 в 07:40, 'NekoMe' сказал:

Девочки, раз пошел разговор что многим неудобно подбирать нечто МАГИЧЕСКОЕ, то вполне есть время поменять его. Только если все согласны? Я предлагаю поменять его на РОЖДЕСТВЕНСКОЕ (НОВОГОДНЕЕ). Полет фантазии тут обеспечен, ну и причастность к нашему названию сохраняется :give_rose:

Я согласна. Новогодне-рождественское может быть магическим и волшебным, неожиданным и ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.