ivo1ga Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 солидарна со всеми, по этому вопросу :). мне нравится и "новогоднее", и "неожиданное" тоже необычно :(
Irina Rahko Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Если никого не напряжет посылка заграницу, то я с вами... :)
ivo1ga Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Если никого не напряжет посылка заграницу, то я с вами... :wallbash: разве это напряжение? только удовольствие :blink: рада что с нами еще один человечек :angry1:
Sh. Irina Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Замечательно, наша компания хоть и медленно, но увеличивается! У меня вышивка готова :wallbash:
Irina Rahko Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 разве это напряжение? только удовольствие :P рада что с нами еще один человечекНу значитЦЦа я уже вся в работе... :D :no:
Irina Rahko Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Ну что, сюрпризик у меня уже готов!! Жду теперь небольшой пакетик с сюрпризиками с eBay...Как получу, считай все готово, воть.. :oops:
NekoMe Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 У меня вышитая часть готова :4u: Для затравки интереса поместила фотку в первое сообщение! Кому-то достанутся эти крошки! 1
NekoMe Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Девочки, осталось почти 2 недельки. У кого как дела обстоят?
Sh. Irina Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 У меня вышивка давно готова. Можно выложить фото? Остальное в полуфабрикатах :D, уже лежит, но в каждом надо что-то доделать.
Irina Rahko Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 У меня все готово, и подарочки тоже...А фотку будем выкладывать, да? Или сюрпризом? :give_rose:
NekoMe Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Фотки присылайте мне на почту. Пусть до получения все сюрпризики будут анонимными. Хотя позыркать хочется всем! Я такая же :give_heart2:
ivo1ga Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 какие вы молодцы, девочки! :give_heart2: а я еще в процессе, хоть и завершающем этапе: все откладывала и откладывала. но кажись, времени предостаточно и все успею
Лариса Викторовна Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 У меня все готово ! Фотку постараюсь завтра отправить.
NekoMe Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Девочки, осталось немногим большим неделя! Ускоряемся, собираем наши подарочки и не забываем высылать фотки вышитых сюрпризов :blink: и ваши адреса.
Irina Rahko Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Адресок и фотку выслала... :)
absurdinka Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 У меня все готово, но к сожалению сломался фотоаппарат и я не могу скинуть фотографию, надеюсь это не помешает?
NekoMe Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 У меня все готово, но к сожалению сломался фотоаппарат и я не могу скинуть фотографию, надеюсь это не помешает? Думаю ничего страшного :D
NekoMe Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Девочки, меня попросила заранее разыграть адреса. И хоть не все адреса еще пришли, результаты такие (адреса вышлю по ЛС): Irina Rahko и ивочка обмениваются между собой galina75 и NekoMe обмениваются между собой Sh. Irina высылает absurdinka absurdinka высылает Лариса Викторовна Лариса Викторовна (жду адрес) высылает Sh. Irina Изменено 4 декабря 2009 пользователем NekoMe
ivo1ga Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 что-то я эту арифметику не поняла! :cray: т.е. все уже знают кто кому посылает или ЧТО? я шлю ирине, а она мне? жду пояснений!
NekoMe Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 что-то я эту арифметику не поняла! :give_rose: т.е. все уже знают кто кому посылает или ЧТО? я шлю ирине, а она мне? жду пояснений! я на пару дней раньше распределила кто кому отсылает, не грех ведь? и откорректировала сообщение, вроде так понятней стало. т.к. нас нечетное количество образовалось 2 группы по 2 человека и 1 группа из 3х. Адреса (те которыми располагаю) разошлю завтра.
ivo1ga Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 т.е. всю тайну сюда нам и выложила :give_rose: ну да ладно, так еще не было :)
Irina Rahko Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 т.е. всю тайну сюда нам и выложила :P ну да ладно, так еще не было :D Ага...тайна и раскрыта!!! :)
Sh. Irina Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Ага...тайна и раскрыта!!! :) Да ладно, "пирог-то от этого не испортился"! :P
NekoMe Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Эм, действительно чуток лоханулась. Ну тогда я вам просто фотки оставшиеся не покажу :P
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас