Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Если никого не напряжет посылка заграницу, то я с вами... :wallbash:

разве это напряжение? только удовольствие :blink: рада что с нами еще один человечек :angry1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня вышитая часть готова :4u: Для затравки интереса поместила фотку в первое сообщение! Кому-то достанутся эти крошки!

• Like 1
Опубликовано:

У меня вышивка давно готова. Можно выложить фото? Остальное в полуфабрикатах :D, уже лежит, но в каждом надо что-то доделать.

Опубликовано:

Фотки присылайте мне на почту. Пусть до получения все сюрпризики будут анонимными. Хотя позыркать хочется всем! Я такая же :give_heart2:

Опубликовано:

какие вы молодцы, девочки! :give_heart2:

а я еще в процессе, хоть и завершающем этапе: все откладывала и откладывала.  но кажись, времени предостаточно и все успею

Опубликовано:

Девочки, осталось немногим большим неделя! Ускоряемся, собираем наши подарочки и не забываем высылать фотки вышитых сюрпризов :blink: и ваши адреса.

Опубликовано:

У меня все готово, но к сожалению сломался фотоаппарат и я не могу скинуть фотографию, надеюсь это не помешает?

Опубликовано:

У меня все готово, но к сожалению сломался фотоаппарат и я не могу скинуть фотографию, надеюсь это не помешает?

Думаю ничего страшного :D
Опубликовано: (изменено)

Девочки, меня попросила заранее разыграть адреса. И хоть не все адреса еще пришли, результаты такие (адреса вышлю по ЛС):

Irina Rahko и ивочка обмениваются между собой

galina75 и NekoMe обмениваются между собой

Sh. Irina высылает absurdinka

absurdinka высылает Лариса Викторовна

Лариса Викторовна (жду адрес) высылает Sh. Irina

Изменено пользователем NekoMe
Опубликовано:

что-то я эту арифметику не поняла! :give_rose: т.е. все уже знают кто кому посылает или ЧТО?

я шлю ирине, а она мне? жду пояснений!

я на пару дней раньше распределила кто кому отсылает, не грех ведь?

и откорректировала сообщение, вроде так понятней стало. т.к. нас нечетное количество образовалось 2 группы по 2 человека и 1 группа из 3х. Адреса (те которыми располагаю) разошлю завтра.

Опубликовано:

Эм, действительно чуток лоханулась. Ну тогда я вам просто фотки оставшиеся не покажу :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.