galina75 Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Адрес написала. Изменено 4 декабря 2009 пользователем galina75
Irina Rahko Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Эм, действительно чуток лоханулась. Ну тогда я вам просто фотки оставшиеся не покажу :give_heart2: А нам и не надо.... :blush1: шучу... :D Я уже отправила!! Надеюсь к праздникам успеем!! :give_heart2:
ivo1ga Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 сюприз отправила?? :4u: уже? а я что-то адреса не получила и у себя не нашла :give_rose:
NekoMe Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Всем кроме absurdinka разослала адреса по ЛС. Если кому чего не дошло, пишите! Absurdinka, почисти свой ящик, а то ничего не отослать :give_rose:
Sh. Irina Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Сюрприз отправила :curtsey:
Лариса Викторовна Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Адрес получила и свой отправила , прошу прощения за задержку комп только починили . :thank_you:
ivo1ga Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 кажись, я буду первой!! УРА! :give_heart2: мне пришел пакет из финлянии от нашей дорогой и любимой Ирины. :yahoo: пока я ее душу в объятиях и зацеловываю, светясь от счастьяи радости. через часик буду ххвастать :yahoo:своими сокровищами!
ivo1ga Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Открываю нашу цепочку сюрпризов! должна отметить – довольно приятное дело мне досталось. Еще никогда так быстро до меня не долетало ни одно письмецо. Но Ирочка так старалась и угодила во всем. :give_heart2: Мне был подарен не один дед мороз, а целое их семейство, в чем вы все можете убедиться глядя на мое богатство. С магнитиком пришлось поломать немножко голову, пока сообразила что это за штучка такая красочная :oops:. Дальше были блестящие тесемочки, которые я, как истинная ворона, рассматривала и теребила в руках довольно долго. А этот маленький чудесный наборчик… если бы вы знали, сколько силы воли я приложила, чтоб сразу его не раскрыть и не сотворить чудо с картинки, а затем тут же вставить в паспартушку, которая также была заботлива вложена Ириной. Кучка блестящих камушков, так пригодиться мне в сотворении очередного украшения! Мм-ммм-мм… На фотке всего лишь одна а шоколадочка, но было две. Просто мочи не было терпеть, поэтому в момент проглядывания своих сокровищ она быстренько и растаяла..Ну и на последок самое СЛАДЕНЬКОЕ - это мой цветочек-пинкип (вылетело из головы название). И! Эта милашка будет висеть у меня в центре моей новогодней елиИришка! Спасибо тебе большое. Низкий мой поклон за частичку твоей души, которой я была одарена с лихвой
Irina Rahko Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Ой, ой...не спеши!!! :oops: Первый от меня тебе сюрпризик - это от клуба ТГ.... :nyam: А второй еще в дороге.... :kiss2: Та-ааак, вижу уже написала... :D Хорошо, тогда второй пакетик будет от клуба ТГ..... :give_heart2: Изменено 9 декабря 2009 пользователем Irina Rahko
ivo1ga Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 да ты что!!!! :give_heart2: пойду туда хвастать. как почувствовала что-то необычное - забыла картинки присоеденить . хотя я не первая кто так запутывается ... к сожалению не знаю как удалять свои сообщения -
Irina Rahko Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Да, так по жеребьевке получилось.... И я пошла смотреть...
absurdinka Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 ааа, я получила свой сюрприз! Sh.Irina просто волшебница! сейчас сфотографирую всю красоту и постараюсь сегодня-завтра показать :) :give_rose: :give_rose:
ivo1ga Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 где?!!!!?!!!! где??? :tender: любопытство меня уже съедает подчистую :blush1:
Irina Rahko Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Ириша,Ивочка, ты думала, что уже получила 5ку от меня -первая....А выходит, я получила!!! Спасибо тебе дорогая, за замечательный подарок!! Я очень, очень рада!! Мне все очень понравилось!!! Вот мои богачества!!! Плоское -это наверное файлы для ниточек ( моя давняя хочушка... :D ) и набор фетра... Золотое -это плетеная звездочка и подвеска с жемчужинками на елку... Медовое -это 2 шоколадки, мне и доче...ням-ням... :blush1: Тигриное - такая масенькая. сладенькая подвесочка с тигриком...Правда дочка сказала, что это ей - однозначно...С дитями не поспоришь... :P Новогоднее- это керамический колокольчик под Деда Мороза и палочки благовонные с запахом Опия!!........ и главное - БИСКОРНЮШКА, такая прелесть!! Правда фотограф из меня никудышный, но я старалась... А еще Новогодняя открыточка с поздравлениями!!! Ириша, солнышко, спасибо тебе еще раз за доставленную радость!! Просто замечательный подарок на Новый год!!! :tender: Изменено 15 декабря 2009 пользователем Irina Rahko 1
galina75 Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Irina Rahko, поздравляю с получением подарочков, чудесные!
absurdinka Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 а вот и мои подарки! плоское-открытка и тигренок-магнитик на холодильник; медовое-чай, очень вкусные пироженки и маленькая прищепка с пчелкой; новогоднее-свечка в виде деда мороза; золотое-шарики на бантике; тигриное-шоколад и САМОЕ главное супер-закладка :oops: у меня муж тигр, так что думаю, надо ему отдать, пусть книжки читает и радуется, а то он уже вчера вечером с с тоской и завистью посмотрел на мои богатства)))они-то с единомышленниками литые диски на машины не пересылают друг другу :) а еще Ирина прислала мне кулончик из бисера, и как угадала, что у меня нг планируется черное платье с оранжевым? я очень рада, спасибо большое! 1
NekoMe Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 ну я всем просто зверски завидую :nyam: девчонки, молодцы!!! 1
Irina Rahko Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 absurdinka!! Поздравляю с замечательным подарком!! Девочки, все такое красивое-новогоднее!! Молодцы!! :wallbash:
Sh. Irina Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Девочки, я уже дома! И ждали меня тут аж три посылки! Две оказались робинами, а вот в третьей подарки от Ларисы Викторовны :) Все-все такое замечательное, сейчас немного самые срочные дела раскидаю и всем покажу свою радость! absurdinka- Ирина, рада, что все понравилось и даже мужу подарок достался :) А бусину-кулон я тоже плела как "тигровое", очень приятно, если кулончик тебе подойдет. Irina Rahko, ивочка, поздравляю, подарки чудесные! 1
ivo1ga Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) ну девченочки мои милые!!!! зашла перед работой поссмотреть, а тут уже столько коасоты надуло! в один день! absurdinочка, Sh.Irina , поздравляю с таким сюрпризом, закладка прямо толкает на новые подвиги... Ириша, тебе, конечно, отдельное спасибо за теплые слова. всегда волнуешься:понравиться или нет, угодала, аль не совсем... улыбаюсь сейчас и довольная побреду по морозу на работу, а вечерком... :thank_you: иду за твоей посылочкрй :blush1: NekoMe, я еще только получааю свои сокровища! буду хвастать скооро... :thank_you: Изменено 17 декабря 2009 пользователем ивочка 1
Sh. Irina Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Это опять я, теперь с фотографиями :groupwave: Лариса все подписала, чтобы я не перепутала. Медовое, плоское и ... вкусное! Праздничные открытки и бусины. Бусины - это просто тонна золотого! В такой удобной коробочке, мечта! И еще пуговки-ангелы. Дальше тигровое и новогоднее: У тигра на лапке подвеска-елочка, вдруг кто такую красоту не заметил :flirt: Новогоднее-рукодельное. Бисерная елочка с веселым колокольчиком и пуговками. Лариса, огромное спасибо за подарки и добрые пожелания :yess: Все такое красивое, нужное и подобрано с душой; праздничное настроение и куча рукодельных планов на много дней обеспечены! 2
Irina Rahko Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Sh. Irina!! Поздравляю с подарочком!! Сколько красоты!! Лариса, умница!! :unknw: Какой же у нас сюрпризик получился замечательный!! :unknw: Ирочка, ждем фоток... :blush1: Всех с наступающими праздниками!! 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Сколько сюрпризиков налетело !!! Как классно у нас уже новый год в разгаре!!! Девочки замечательные подарочки,поздравляю!!! Sh. Irina спасибо за теплые слова , рада что тебе все понравилось , теперь можно спасть спокойно ! :)
ivo1ga Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 так , у нас еще одна счастливая парочка появилась! :give_rose: мои поздравления принимайте! :) бусиночки иангелочки..м-мммм. а елочка -красавица просто переливается - шикарно!без приувеличений что касается меня - я тоже счастливая и довольная со вчерашней ночи (еле успела на почту, но ничто не могло меня остановить...) так нетерпиться вам похвастать тем чем одарила меня Ирочка (Я ОБОЖАЮ ТЯ!!!!!!!!!!!! :rolleyes: ). Скорее бы вечерок настал и я покажу вам столько золота и брилиантов, что задохнуться можно от радоти и удовольствия. представляете - сама себе завидую :give_rose:! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас