Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Эм, действительно чуток лоханулась. Ну тогда я вам просто фотки оставшиеся не покажу :give_heart2:

А нам и не надо.... :blush1: шучу... :D

Я уже отправила!! Надеюсь к праздникам успеем!! :give_heart2:

Опубликовано:

Всем кроме absurdinka разослала адреса по ЛС. Если кому чего не дошло, пишите! Absurdinka, почисти свой ящик, а то ничего не отослать :give_rose:

Опубликовано:
NekoMe, почистила))))
Опубликовано:

кажись, я буду первой!! УРА! :give_heart2: мне пришел пакет из финлянии от нашей дорогой и любимой  Ирины. :yahoo:   пока я ее  душу в объятиях и зацеловываю, светясь от счастьяи радости. через часик буду ххвастать :yahoo:своими сокровищами!

Опубликовано:

Открываю нашу цепочку сюрпризов! должна отметить – довольно приятное дело мне досталось. Еще никогда так быстро до меня не долетало ни одно письмецо. :kiss2: Но Ирочка так старалась и угодила во всем. :give_heart2: Мне был подарен не один дед мороз, а целое их семейство, в чем вы все можете убедиться глядя на мое богатство. С магнитиком пришлось поломать немножко голову, пока сообразила что это за штучка такая красочная :oops:. Дальше были блестящие тесемочки, которые я, как истинная ворона, рассматривала и теребила в руках довольно долго. А этот маленький чудесный наборчик… если бы вы знали, сколько силы воли я приложила, чтоб сразу его не раскрыть и не сотворить чудо с картинки, а затем тут же вставить в паспартушку, которая также была заботлива вложена Ириной. Кучка блестящих камушков, так пригодиться мне в сотворении очередного украшения! Мм-ммм-мм… На фотке всего лишь одна а шоколадочка, но было две. Просто мочи не было терпеть, поэтому в момент проглядывания своих сокровищ она быстренько и растаяла..Ну и на последок самое СЛАДЕНЬКОЕ - это мой цветочек-пинкип (вылетело из головы название). :kiss2: И! Эта милашка будет висеть у меня в центре моей новогодней елиИришка! Спасибо тебе большое. Низкий мой поклон за частичку твоей души, которой я была одарена с лихвой :kiss2:

Опубликовано: (изменено)

Ой, ой...не спеши!!! :oops: Первый от меня тебе сюрпризик - это от клуба ТГ.... :nyam: А второй еще в дороге.... :kiss2::kiss2: :kiss2:

Та-ааак, вижу уже написала... :D Хорошо, тогда второй пакетик будет от клуба ТГ..... :give_heart2:

Изменено пользователем Irina Rahko
Опубликовано:

да ты что!!!! :give_heart2: пойду туда хвастать.  как почувствовала что-то необычное  - забыла картинки присоеденить :kiss2: . хотя я не первая кто так запутывается ... к сожалению не знаю как удалять свои сообщения - :kiss2:

Опубликовано:

ааа, я получила свой сюрприз! Sh.Irina просто волшебница! сейчас сфотографирую всю красоту и постараюсь сегодня-завтра показать :) :give_rose: :give_rose:

Ириша,Ивочка, ты думала, что уже получила 5ку от меня -первая....А выходит, я получила!!! Спасибо тебе дорогая, за замечательный подарок!! Я очень, очень рада!! Мне все очень понравилось!!!

Вот мои богачества!!!

Изображение

Плоское -это наверное файлы для ниточек ( моя давняя хочушка... :D ) и набор фетра...

Золотое -это плетеная звездочка и подвеска с жемчужинками на елку...

Медовое -это 2 шоколадки, мне и доче...ням-ням... :blush1:

Тигриное - такая масенькая. сладенькая подвесочка с тигриком...Правда дочка сказала, что это ей - однозначно...С дитями не поспоришь... :P

Новогоднее- это керамический колокольчик под Деда Мороза и палочки благовонные с запахом Опия!!........ и главное - БИСКОРНЮШКА, такая прелесть!! Правда фотограф из меня никудышный, но я старалась...

Изображение Изображение

А еще Новогодняя открыточка с поздравлениями!!! Ириша, солнышко, спасибо тебе еще раз за доставленную радость!! Просто замечательный подарок на Новый год!!! :tender:

Изменено пользователем Irina Rahko
  • Like 1
Опубликовано:

Изображение

а вот и мои подарки!

плоское-открытка и тигренок-магнитик на холодильник;

медовое-чай, очень вкусные пироженки и маленькая прищепка с пчелкой;

новогоднее-свечка в виде деда мороза;

золотое-шарики на бантике;

тигриное-шоколад и САМОЕ главное супер-закладка :oops: у меня муж тигр, так что думаю, надо ему отдать, пусть книжки читает и радуется, а то он уже вчера вечером с с тоской и завистью посмотрел на мои богатства)))они-то с единомышленниками литые диски на машины не пересылают друг другу :)

а еще Ирина прислала мне кулончик из бисера, и как угадала, что у меня нг планируется черное платье с оранжевым?

я очень рада, спасибо большое!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, я уже дома! И ждали меня тут аж три посылки! Две оказались робинами, а вот в третьей подарки от Ларисы Викторовны :) Все-все такое замечательное, сейчас немного самые срочные дела раскидаю и всем покажу свою радость!

absurdinka- Ирина, рада, что все понравилось и даже мужу подарок достался :) А бусину-кулон я тоже плела как "тигровое", очень приятно, если кулончик тебе подойдет.

Irina Rahko, ивочка, поздравляю, подарки чудесные!

• Like 1

ну девченочки мои милые!!!! зашла перед работой поссмотреть, а тут уже столько коасоты надуло! в один день!

absurdinочка, Sh.Irina , поздравляю с таким сюрпризом, закладка прямо толкает на новые подвиги...

Ириша, тебе, конечно, отдельное спасибо за теплые слова. всегда волнуешься:понравиться или нет, угодала, аль не совсем... улыбаюсь сейчас и довольная побреду по морозу на работу, а вечерком...  :thank_you: иду за твоей посылочкрй :blush1:

NekoMe, я еще только получааю свои сокровища!  буду хвастать скооро... :thank_you: 

Изменено пользователем ивочка
  • Like 1
Опубликовано:

Это опять я, теперь с фотографиями :groupwave: Лариса все подписала, чтобы я не перепутала.

Медовое, плоское и ... вкусное! Изображение

Праздничные открытки и бусины. Бусины - это просто тонна золотого! В такой удобной коробочке, мечта! И еще пуговки-ангелы.

Изображение Изображение

Дальше тигровое и новогоднее:

Изображение

У тигра на лапке подвеска-елочка, вдруг кто такую красоту не заметил :flirt:

Новогоднее-рукодельное. Бисерная елочка с веселым колокольчиком и пуговками.

Изображение

Лариса, огромное спасибо за подарки и добрые пожелания :yess: Все такое красивое, нужное и подобрано с душой; праздничное настроение и куча рукодельных планов на много дней обеспечены!

• Like 2
Опубликовано:

Sh. Irina!! Поздравляю с подарочком!! Сколько красоты!! Лариса, умница!! :unknw:

Какой же у нас сюрпризик получился замечательный!! :unknw:

Ирочка, ждем фоток... :blush1:

Всех с наступающими праздниками!!Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Сколько сюрпризиков налетело !!! Как классно у нас уже новый год в разгаре!!!

Девочки замечательные подарочки,поздравляю!!!

Sh. Irina спасибо за теплые слова , рада что тебе все понравилось , теперь можно спасть спокойно ! :)

Опубликовано:

так , у нас еще одна счастливая парочка появилась! :give_rose: мои поздравления принимайте! :) бусиночки иангелочки..м-мммм. а елочка -красавица просто переливается - шикарно!без приувеличений

что касается меня - я тоже счастливая и довольная со вчерашней ночи (еле успела на почту, но ничто не могло меня остановить...)

так нетерпиться вам похвастать тем чем одарила меня Ирочка (Я ОБОЖАЮ ТЯ!!!!!!!!!!!! :rolleyes: ). Скорее бы вечерок настал и я покажу вам столько золота и брилиантов, что задохнуться можно от  радоти и удовольствия.  представляете - сама себе завидую  :give_rose:!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.