Melamori_ol Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Ой, девочки! Какие вы все умнички! Поздравляю с замечательными сюрпризами! Рукодельные штучки выше всяких похвал! :give_rose: Жаль, что я только что заметила эту темку, даже немножко растроилась, что не успела записаться и присоединиться к вам. :hysteric: 1
NekoMe Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Ой, девочки! Какие вы все умнички! Поздравляю с замечательными сюрпризами! Рукодельные штучки выше всяких похвал! :ded_snegurochka2: Жаль, что я только что заметила эту темку, даже немножко растроилась, что не успела записаться и присоединиться к вам. :wallbash: Да я думаю в следующем году что-нить еще организуем! У меня даже есть идейки :) 1
ivo1ga Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Ну вот наконец-так и я со своим богатством. Даже и не знаю с чего начать… во-первых, Ирочка одарила меня не 5-кой, а как минимум 10! :wub: В каждой вещичке я просто чувствую частичку ее души. а мой благоверный, как еще увидел наклеечки на открыточке и письме (в котором меня сразу просветили где есть что, чтоб голову не ломала), даже удивился, и заявил что мы с тобой, Ириш, просто одно лицо Итак, сначала это елочка! Обращаю внимание на ее бордовый оттеночек, который вселяет не только радость, но и любовь (впрочем как и сердечки вместо остреньких иголочек). Теперь это чудо будет висеть не только на новогодних праздниках, но и целый год, ибо оторвать глаз просто невозможно! (я не преувеличиваю, а действительно так и думаю) :blink2: Дальше была тоже елочка, но из дерева – органайзер для ниточек. Элементы декупажа мой глаз отметил сразу (все никак не соберусь попробовать это рукоделие), но когда прочитала, что и сама елочка сделана от сих до сих волшебными ручками Ирины, поразилась ее способностям. :bash: А ниточки на ней, это что за они?(я сначала на дим подумала, но решила переспросить) Потом у меня теперь есть кучка «тряпочек» для пинкипчиков и бискорнюшек . а золотых тесемочек хватит на долго. Ой! Еще моя фейка преподнесла моточек золотых ниточек! И миленький тигреночек с подарком в лапках улыбается на наборчике. :love1: С медовым Ириша справилась на славу! :blink2: Лично для меня, это было самое сложное. Но она откапала кучу пчелок с улием! Хотела вскрыть пакетик, что б лучше было видно. Но побоялась что перемешаются с пуговками- бабочками и цветочками – очередная частичка души Ирочки! А еще там есть розочки-пуговки, что-то с чем-то! К сожалению вечером так плохо кадры получаются и никак не смогла ракурс найти. Еще в кучке бриллиантов море капелек, сердечек, звездочек… Как я это люблю. Открываю свою коробочку с камушками не реже чем коробочку с ниточками! Как вам мое богатство? :smile3: Лично я счастлива без меры! :wohow: и зацеловываю свою сюрпризницу с ног до головы! :kiss3: ой! :blush1: забыла про вкуснючую шоколадку! которая даже домой не добралась! :curtsey:
Irina Rahko Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Ой, ну засмущала меня совсем... :give_rose: А ниточки на ней, это что за они?(я сначала на дим подумала, но решила переспросить)Это ДМС, мультиколор...на подобие, как я елочку вышивала...Если бы я знала что у тебя таких нет, послала бы и других цветов тоже...НАдо быстренько сходить в клуб Кривулек, там есть тема, "А я люблю...", по-моему так, там все девушки пишут, что они любят и что хотят!! :) Ну я очень рада, что все понравилось!! :give_heart2: ЗначиЦЦа, сюрприз удался!! :4u:
galina75 Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Юля, NekoMe, большое спасибо за подарочки. Я была очень рада их получить. Тигриное - подушечка с тигром, такая мягкая, просто прелесть Медовое - бомбочка для ванны, такая ароматная, все посылка была с этим запахом, даже я своим заложенным носом почувствовала, такой приятный запах плоское - бенгальские огни, обязательно зажжем на НГ новогоднее - вышивка с воробышками, висит на почетном месте над моей кроватью золотое - конфетки, люблю шоколад :) Мои подарочки еще в пути, надеюсь, что понравятся :unknw:
Sh. Irina Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Девочки, поздравляю всех с получением подарков! Все такое красивое, глаза разбегаются!
NekoMe Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Ура!!! Дошло! Надеюсь все очень понравилось :curtsey: К сожалению я забыла записку, когда пошла на почту, и написала все на закладке. Я долго пыталась воплотить эту задумочку, да только никак не могла придумать как ее твердой то сделать!
ivo1ga Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 красота! мы ей уже давно любовались! поздравляю , девочки! :curtsey:
Лариса Викторовна Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Ну вот наконец -то и я в кругу осчастливленных-осюрпризенных ! Получила посылочку от Ирины !Подарки чудесные начиная с загадочного снеговичка опознавание происходило в три этапа что он весенний в цветочках , что там пчелки и улей ! Прелестная закладочка новогодняя , кусок красивейшего цвета аиды , на нем лежат подарочки, чудесный наборчик с вышивкой , уже придумала ,что из него сделать , бубенчики я о таких мечтала , пайетки и новогодня открыточка раскладывающа яся. Ириночка, спасибо тебе огромное !
NekoMe Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Аааа! Снеговик МЕДОВЫЙ :rofl: супер идея! И тигрик ну просто лапочка :) Завидую!!! Слушайте, а я последняя сюрприз жду :) Ну интрига! Ну интересно-то как :) Будет мне подарок за все страдания с сессией :D Девчонки, вы все просто молодцы!!! Изменено 24 декабря 2009 пользователем NekoMe 2
galina75 Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Я уже тоже жду не дождусь, пока сюрприз придет. Интересно, понравится ли :)
NekoMe Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Ураааа!!!! Я вчера получила посылку :wub: Девочки, извиняюсь, фотки щас сделать не могу, навернулся зарядник для аккумуляторов. Но вот список: 1. гирлянда ввиде снежинки, большая, красная. Спасибо, седня будем елку ставить и комнату украшу ))) а еще набор из открытки и канвы. 2. елочка-спиралька золотая 3. крем-мыло "молоко и мед". моему МЧ очень запах понравился, уже облизывается как будет им мне массаж делать ;) 4. тигрик-свечка 5. вышивка со снеговиком. У меня просто нет слов! Вышит петитом!!!! Это ТАК здорово :()) а еще шоколадка и открытка с пожеланиями! galina75 спасибо тебе БОЛЬШОЕ!
Лариса Викторовна Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Ура ! Девочки поздравляю с получением последнего сюрприза в этой игре ! Главное , что сюрприз добрался , теперь можно и подождать !
NekoMe Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Девочки, для инфы: устраиваю новый Сюрприз на Пятерочку - МАРТОВСКИЙ
galina75 Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Рада, что все дошло и как раз перед новым годом! Я полностью сюрприз не фотографировала. Но фото вышивки есть.
Irina Rahko Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Девочки, всех поздравляю с получением сюрпризиков!! Ну и с Новым годом всех!! :unknw: :wub: :give_heart2:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас