bikuni Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Очень красиво! "Болею" за этот процесс, потому как очень нравится! Спасибо за фотографии! И очень желаю Вам в ближайшем времени продолжить его вышивать! Уже столько вышито, так красиво получается!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Evil Demonika Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Наконец закончила учебу и свою параллельную вышивку : И теперь у меня есть настоящий Великий Могол на слоне под балдахином (только его плохо видно :))) Фото сразу всего, что есть, т.к. пора передвигать тряпочку в раме. Вышито 48 полных листов из 136 (вместе с незаконченным рядом листов наберется примерно 51 отшитый лист) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Молодец! Вышивки супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Слон просто супер! Вышьете - будет шедевр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Картина прекрасна,а слон величественный ! Поздравляю ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Как же я жажду увидеть эту картину уже вышитой! Здорово, что она продвигается, пусть также неспешно, как и настоящий восточный караван, но ведь продвигается!!! ) Правда, погонщика видно гораздо лучше, чем Великого Могола, но он ведь, наверное, и должен быть таким - оставаясь в тени, управлять всем ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Очень красиво. А я больше всех жду лошадей. Очень интересно, какими они получатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Какая красота получается !!! Вот этим мне ГК и нравится, что вроде бы шьешь-шьешь и ничего не видно... а потом трах-бах и нате вам - краса неописуемая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evil Demonika Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Девочки, спасибо всем за комментарии! Vassilissa, лошади еще очень-очень нескоро будут :( Это рядов 5 листов надо отшить, наверное, а у меня на раме только три ряда одновременно помещаются. Сейчас всего сделано 6 рядов по 8 листов в каждом, ну и начат 9 ряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenakolyada Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Просмотрела тему,здорово!Буду дальше наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Красавец слон, вообще очень нравится сам сюжет картины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.