IRISSKA Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Катюша, спасибочки! Конечно и Весна будет скоро, еще один уголок. Плохая погода в помощь рукодельницам. Ну вот, только я разогналась кнопочки нажимать, а мне.. Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Жаднюги... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ирусик, доча красавица, и как пить дать профессор - глазки-то умнющие и настырные, точно быть!!! Картина суперски получается!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ирочка,детеныши восхитительные-и свое чадо и вышивальный! Поздравляю с успехами дочери! Мама и дочурка молодцы! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ирина, поздравляю с умницей-красавицей доченькой ! От нас всех ее поздравте и скажите,что мы надеемся увидеть ее фото профессора ! Моя младшая дочь тоже закончила магистратуру,но дальше учится категорически отказалась,устала. Прошло 5 месяцев и пошла она учить немецкий. Ира,а какая специальность у дочери ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ириша,давненько ты не появлялась,очень тебе рады! Доча -то какая молодца,а?! Уверена,что и аспирантуру закончит с красным дипломом.Успехов ей!)) Работа тоже очень нравится.Думаю зимой дело пойдет повеселее, тут ты совершенно права - плохая погода нам только в помощь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Натуська, спасибо! Это ты права, читать лекции и строить непослушных студентов на семинарах ей очень даже понравилось. Мариша, Лялечка, спасибо, дорогие, за теплые слова и пожелания! Галина, а ведь ваша дочка очень даже права насчет немецкого! Моя закончила немецкую спецшколу, там же получила Шпрахдиплом, подтверждающий знание языка на уровне, достаточном для поступления в ВУЗы Германии. Так и получилось, что хоть английский она учила все время параллельно, а в универе так и совсем основательно, но немецкий более родной и любимый. Училась по специальности "Международная экономика" и, как и мечтала, нашла работу в большой транснациональной корпорации. Еще студенткой 2,5 года после лекций по полдня работала в австрийском "Red Bull", а сейчас в немецкой строительной корпорации. И все это благодаря немецкому! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ириша, с продолжением, долго не было видно....))) Дочке большие поздравления. Молодец!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ира, поздравляю и Вас и дочку с такими прекрасными событиями!!! И работа здорово получается!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ирина,моя дочка знает английский,работает в английской фирме по своей специальности. Она закончила нефтяную академию,а теперь решила выучить еще и немецкий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Оленька, Ириша, спасибо! Надеюсь, буду появляться почаще. Галя, дочка умничка, правильное образование и работу выбрала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ирисыч! ну и чаво ты такого навязала, штоб такая красавица, да ещё с таким красным дипломом так супер (аж прям не могу сказать как завидно) так суперово (тьфуууууу....3 раза) входит в жисть???Нука скажика??? чё вязяла? Мне тож нада!Моя в Рязанку ВДВ ломится...Чаво связать, шоб и я спокойна, и внуки без парашутов родились? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Я тож хочУ знать. У меня два без парашютов и без тормозов растут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Мариша, Оленька, да ну вас.... прям навязала... Ээээ, как-то даже и не очень советую так детей растить... детство мы ей конечно подпортили, с 3-х лет по кружкам, секциям, а потом всяким дополнительным занятиям... Но у дочки хорошая отдача была, ей нравилась такая жизнь, она у нас Козерог, очень серьезный и ответственный ребенок был. Не поверите, сама ее хулиганить учила и подбивала на шалости. Мариш, а военные специальности для женщин сейчас очень даже.. На волне всех этих течений гендерного равенства, да еще с таким большим желанием у дочки, она может даже очень не хилые должности занять. Я бы проанализировала все специальности, прошла с дочкой психологический тест на профпригодность, подтянула нужные предметы и даже на перед забежала с частными преподами. Чтобы на первом курсе она у тебя была звездой-отличницей и без особых сложностей. Дальше оно само по накатанной пойдет. Изменено 28 ноября 2012 пользователем IRISSKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ау!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IRISSKA Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Тадаима!!! Я дома! Как видите, после Оленькиного "Ау!" не прошло и года, и я вернулась! Позаботьтесь обо мне! (прикалываюсь на азиатский манер) Изменено 24 октября 2013 пользователем IRISSKA 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 السلام عليك 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ирискин, с возвращением, да еще с моей любимой парочкой, ну таааак здорово получается!!!! Не пропадай так надолго!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 О, Конфетка с показом (кстати, страшно люблю ириски)))))! А я опасалась, что ты комплиманов всем отсыпала и опять умчалась в неведомые дали)))))) Добро пожаловать домой, в наш любимый "стационар"!)))) Заждались уже.... Спору нет, твоя Парочка хорошеет с каждым разом все больше и больше (а ты уже придумала, где возьмешь раму для них?), но я все еще терпеливо жду Весну....)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Натуська, ну и ШО там такое приятное написано так красивенько, переведи?! Ириш, Катюш, спасибки, вроде как опять надолго вольюсь в коллектив страждущих! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ас-саля́му алейки (араб. السلام عليك — мир тебе) — при обращении на «ты» к одной женщине; 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 великолепные картины!!! :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Я думала Ирискин продолжение показывает....... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 И я прибежала смотреть новый показ ?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Ирисыч привет....ты в исламе штоли??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Света, большое спасибо! Ириша, Галя, есть продолжение, нужно только сфоткать, но у нас такая мрачная погода, жуть! Кажется светлого времени суток почти нет. Мариш, приветик! Не-а, ты перепутала - это Натуська меня так! А я сейчас подсевшая на корейские и японские сериалы. Доча японский мучит, вот и начали слушать-смотреть. И мне так понравились, особенно корейские. Сплошные приятные эмоции и без рекламы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.