Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1366 Женщина с ребенком; 1301 Весна; 424 Замок

IRISSKA

Рекомендованные сообщения

Катюша, спасибочки!

Конечно и Весна будет скоро, еще один уголок. Плохая погода в помощь рукодельницам.

Ну вот, только я разогналась кнопочки нажимать, а мне..

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Жаднюги...

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирусик, доча красавица, и как пить дать профессор - глазки-то умнющие и настырные, точно быть!!!

Картина суперски получается!!!!

Ирочка,детеныши восхитительные-и свое чадо и вышивальный! Поздравляю с успехами дочери! Мама и дочурка молодцы!

Ирина, поздравляю с умницей-красавицей доченькой ! От нас всех ее поздравте и скажите,что мы надеемся увидеть ее фото профессора ! Моя младшая дочь тоже закончила магистратуру,но дальше учится категорически отказалась,устала. Прошло 5 месяцев и пошла она учить немецкий. Ира,а какая специальность у дочери ?

Ириша,давненько ты не появлялась,очень тебе рады! Изображение

Доча -то какая молодца,а?! Уверена,что и аспирантуру закончит с красным дипломом.Успехов ей!))

Работа тоже очень нравится.Думаю зимой дело пойдет повеселее, тут ты совершенно права - плохая погода нам только в помощь!

Натуська, спасибо!

Это ты права, читать лекции и строить непослушных студентов на семинарах ей очень даже понравилось.

Мариша, Лялечка, спасибо, дорогие, за теплые слова и пожелания!

Галина, а ведь ваша дочка очень даже права насчет немецкого!

Моя закончила немецкую спецшколу, там же получила Шпрахдиплом, подтверждающий знание языка на уровне, достаточном для поступления в ВУЗы Германии. Так и получилось, что хоть английский она учила все время параллельно, а в универе так и совсем основательно, но немецкий более родной и любимый.

Училась по специальности "Международная экономика" и, как и мечтала, нашла работу в большой транснациональной корпорации. Еще студенткой 2,5 года после лекций по полдня работала в австрийском "Red Bull", а сейчас в немецкой строительной корпорации. И все это благодаря немецкому!

Ириша, с продолжением, долго не было видно....))) Дочке большие поздравления. Молодец!!!

Ира, поздравляю и Вас и дочку с такими прекрасными событиями!!! И работа здорово получается!!!

Ирина,моя дочка знает английский,работает в английской фирме по своей специальности. Она закончила нефтяную академию,а теперь решила выучить еще и немецкий.

Оленька, Ириша, спасибо!

Надеюсь, буду появляться почаще.

Галя, дочка умничка, правильное образование и работу выбрала!

Ирисыч! ну и чаво ты такого навязала, штоб такая красавица, да ещё с таким красным дипломом так супер (аж прям не могу сказать как завидно) так суперово (тьфуууууу....3 раза) входит в жисть???Нука скажика??? чё вязяла? Мне тож нада!Моя в Рязанку ВДВ ломится...Чаво связать, шоб и я спокойна, и внуки без парашутов родились?

Я тож хочУ знать. У меня два без парашютов и без тормозов растут.

Мариша, Оленька, да ну вас.... прям навязала...

Ээээ, как-то даже и не очень советую так детей растить... детство мы ей конечно подпортили, с 3-х лет по кружкам, секциям, а потом всяким дополнительным занятиям... Но у дочки хорошая отдача была, ей нравилась такая жизнь, она у нас Козерог, очень серьезный и ответственный ребенок был. Не поверите, сама ее хулиганить учила и подбивала на шалости.

Мариш, а военные специальности для женщин сейчас очень даже.. На волне всех этих течений гендерного равенства, да еще с таким большим желанием у дочки, она может даже очень не хилые должности занять. Я бы проанализировала все специальности, прошла с дочкой психологический тест на профпригодность, подтянула нужные предметы и даже на перед забежала с частными преподами. Чтобы на первом курсе она у тебя была звездой-отличницей и без особых сложностей. Дальше оно само по накатанной пойдет.

Изменено пользователем IRISSKA

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Ирискин, с возвращением, да еще с моей любимой парочкой, ну таааак здорово получается!!!! Не пропадай так надолго!!!!!

О, Конфетка с показом (кстати, страшно люблю ириски)))))! А я опасалась, что ты комплиманов всем отсыпала и опять умчалась в неведомые дали)))))) Добро пожаловать домой, в наш любимый "стационар"!)))) Заждались уже.... Спору нет, твоя Парочка хорошеет с каждым разом все больше и больше (а ты уже придумала, где возьмешь раму для них?), но я все еще терпеливо жду Весну....))))

Натуська, ну и ШО там такое приятное написано так красивенько, переведи?!  

Ириш, Катюш, спасибки, вроде как опять надолго вольюсь в коллектив страждущих!

Ас-саля́му алейки (араб. السلام عليك‎‎ — мир тебе) — при обращении на «ты» к одной женщине;

• 4 недели спустя...

И я прибежала смотреть новый показ ?!

Света, большое спасибо!

Ириша, Галя, есть продолжение, нужно только сфоткать, но у нас такая мрачная погода, жуть! Кажется светлого времени суток почти нет.

Мариш, приветик! Не-а, ты перепутала - это Натуська меня так!

А я сейчас подсевшая на корейские и японские сериалы. Доча японский мучит, вот и начали слушать-смотреть. И мне так понравились, особенно корейские. Сплошные приятные эмоции и без рекламы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.