Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1366 Женщина с ребенком; 1301 Весна; 424 Замок

IRISSKA

Рекомендованные сообщения

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

IRISSKA, замечательная картина, хотя и видела уже готовую, все равно смотрю, как в первый раз. Разная ткань, разные фотоаппараты, следовательно, разное качество изображения. Поэтому ваша картина красивее. Но больше всего поражаюсь способности шить без разметки. Для меня это просто что-то запредельное.

Тусенька, так я же с разметкой!

У меня в пересечении линий 10х10 точки карандашом стоят.

Маркер слишком толстый для 27-ой канвы, жирные линии с толку сбивают.

А готовую видели вживую или на фото?

Очень красиво все вырисовывается. На сюжетные дизайны вообще интересно смотреть. Хотелось бы увидеть продолжение с младенцем :) Замок, я также рассматривала для шитья, но потом остановилась на 1179 Zuiderhavendijk in Enkhuizen. Вот закончу Александру .... :)

И я на 27 шью, но супертонким маркером Химлайновским пользуюсь.Правда всю тканюшку сразу не расчерчиваю, участками линую.

Ирина,показалось море,только кусочек,но после темной зелени оно смотрится чудесно. Очень прошу,напишите где можно увидеть вышитую,на каком сайте,т.к. кроме нашего я нигде не бываю.

Ириш! ИСключительно замечательно получается! Красотищщщи сколько!!!!:wub:

До чего же хороша работа,Ириш! От оттенков желтого с зеленым прямо захожусь, м-м-м...! Изображение

• 1 месяц спустя...

Извините, что поздно, только недавно допустилась к сайту, каки всякие показывало...

Спасибо, девочки за ваше сопереживание!

А как со стиркой? И фломастер годится?

Натусик, а фиг его знает..... :-))))

Это сферы эфимерные... Главное ментальный посыл, визуально подкрепленный и забетонированный нашим трудом и потом.

Ну и любимая фея в родственниках....

Какая прекрасная новость!!!Вот я теперь свой лес буду наращивать,чтобы поскорее добраться до тёмного места!Спасибо за идею!

И самое главное как вы так умудряетесь сразу шить такие сложные работы одновременно?Браво!!!

Я в шоке :o Специально вернулась на первую страницу.Все работы на 27-й линде,да ещё и петитом...Брависсимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Латифа

Блин..а скока желаний мона в одну картину зашивать...а то стока проблем!

О, моя мысль! Только спросить хотела!!!

IRISSKA ой а почему ты не выкладываеш на сайте о...а, ну ты поняла, у тебя столько уже сделано !!!! Я и не знала что у тебя тут тоже темка!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЯСНЕНИЕ, ПОБЕЖАЛА ПИСАТЬ ЖЕЛАНИЕ !!!!!

• 2 недели спустя...

Всем спасибки!

Изображение

Мне очень понравилась манера вышивки, когда по краям такие закругления, как будто протирается краска или защитный слой как бы и под ней выступает картина...очень сильное впечатление такое, прям отделаться не могу...Красота. Зеленая ( весна) - моя любимица!

Arte-miy, спасибо!

Точно, мне уже писали, что я колдую кругами или вышиваю колдовскими кругами.

Да что там скрывать, так оно и есть, колдую помаленьку.... :-))))

Вышиваю на пяльцах, и стараюсь же не дошивать до самого края, ан нет!, всеравно круги получаются. Такие мииилые, маленькие и загадочные...

Ирина,я не устаю любоваться вашей картиной и считаю ее самой красивой на ГК ,но вижу что с картиной она не совпадает немного. Зелень у кувшина вся темная, а на светлом петне лежит веточка,на картине она хорошо видна,а на вышивке непонятна. ГК в этот раз,что-то особо не постарался.

Галя, не расстраивайтесь!

Я ведь выбирала ее не за четкость деталей и красоту лиц. А за яркую, сочную зелень и солнечные блики. Этого всего так не хватает у нас в Киеве. Солнечных дней, мне так кажется, все меньше и меньше с каждым годом. Смог и Киевское море с его влажностью дают о себе знать.

Когда снимаю с пялец и разворачиваю канву, всегда радость и вера в лучшее (эх, как-то громко сказано!) прямо захлестывает. На моих домашних так же действует. Надеюсь, и готовая картина сохранит такое же воздействие. Наверное, не хватает моему мозгу волн в диапазоне 500—565 нанометров для комфортной жизни. :-)))

И еще раз повторюсь. Видела фото двух отшивов, ну не совпадает немного их цветовая гамма с реальностью. Мои фото более соответствуют действительности. Правильность отшива гарантирую, каждый новый моточек DMC сверяю с картой цветов.

Поэтому рекомендовать кому-либо отшивать эту картину не буду. С самого начала рассказывала обо всех ее недостатках.

И моя Мамочка тоже страдает излишней оливковостью.

Но как опытный человек в оформлении квартир, утверждаю, зеленоватые оттенки сочетаются с любым интерьером, как и оранжево-красные-бордовые.

Ирина,картина мне очень нравится.Все все в ней прекрасно:девушки,вид на море,источник и эти старинные кувшины.Если схема сделанане по картине,которую ГК показывает,то почему исходник был плохим ?Я любуюсь вашей картиной и жду как она будет смотреться отшитой ,а там решу вышивать ли ее.

С огромным опазданием поздравляю ВАс с окончанием "Замка"! Наверное многословные поздравление для вышивающих ГК это лишнее, потому что предела восхищению не будет однозначно. Здорово! и спасибо за то что Вам этот дизайн понравился, вы работали над ним и вот он перед нами. Спасибо!

1366. Woman of Cervara and Her Child...

Я влюбилась в нее с первого взгляда на нежные лица мамы и её малыша, на потрясающие складки головного убора!

А это просто ужас, потому что мне еще строчить и строчить своего недовышитого ГК, а я сплю и вижу уже года три как еще один дизайн Скарлет Квин /или ГК аналогичный/. Что ж мне теперь делать???

Я так хочу эту мамочку теперь, ну просто до незнамодочегохочу!

IRISSKA, а можно на продолжение полюбоваться?/буду очень Вам признательна, о-чень!

Изменено пользователем Анкара

Анкара, спасибо!

Столько благодарностей получила от Вас, хотя это моя работа как хозяйки темы их писать в ответ. :-)))))

Мамочка скоро будет показываться, но идет она медленнее, с большими перерывами. Сейчас там много фона и мало интересного.

Вы меня немного подстегнули, уделю ей побольше внимания.

Изменено пользователем IRISSKA

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.