Популярное сообщение IRISSKA Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Всем спасибки! Это все, что было утеряно, но за что я уже получала от вас всякие приятные слова. А помните какое было новоселье в замке? Эххх... Ириш, Мамочка будет попозже как смену пялец делать буду. Подзапустила я ее что-то... Викуля, Галочка, черный кувшин действительно сливается (основной цвет 500), буду что-нибудь потом предпринимать. Картина получается яркая, приятная для глаз. Сейчас шью самые темные углы. А вообще-то грязнуля она у меня, ужасть, видно по кругам от пялец ... ниче, отмоем... На других форумах две девочки уже отшили. Получается прекрасно, только ни одно фото не передает действительную цветовую гамму. Черные и серые оттенки, да и бежевые-коричневые, все с зеленцой в реале. Алена, Оленька, Мариш, Наташ :rolleyes: ))!!! Для тех, у кого переживания за Источник все еще в острой форме, а не в затяжной хронике, выкладываю продолжение. Изменено 14 октября 2011 пользователем IRISSKA 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 IRISSKA, замечательная картина, хотя и видела уже готовую, все равно смотрю, как в первый раз. Разная ткань, разные фотоаппараты, следовательно, разное качество изображения. Поэтому ваша картина красивее. Но больше всего поражаюсь способности шить без разметки. Для меня это просто что-то запредельное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Тусенька, так я же с разметкой! У меня в пересечении линий 10х10 точки карандашом стоят. Маркер слишком толстый для 27-ой канвы, жирные линии с толку сбивают. А готовую видели вживую или на фото? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha-17 Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Очень красиво все вырисовывается. На сюжетные дизайны вообще интересно смотреть. Хотелось бы увидеть продолжение с младенцем :) Замок, я также рассматривала для шитья, но потом остановилась на 1179 Zuiderhavendijk in Enkhuizen. Вот закончу Александру .... :) И я на 27 шью, но супертонким маркером Химлайновским пользуюсь.Правда всю тканюшку сразу не расчерчиваю, участками линую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ирина,показалось море,только кусочек,но после темной зелени оно смотрится чудесно. Очень прошу,напишите где можно увидеть вышитую,на каком сайте,т.к. кроме нашего я нигде не бываю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Былинка, я вам написала в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ириш! ИСключительно замечательно получается! Красотищщщи сколько!!!!:wub: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ируся, бесподобно смотрится!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 До чего же хороша работа,Ириш! От оттенков желтого с зеленым прямо захожусь, м-м-м...! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Извините, что поздно, только недавно допустилась к сайту, каки всякие показывало... Спасибо, девочки за ваше сопереживание! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IRISSKA Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Для Аленчика и всех интересующихся. Как зашить желание в картину. Выбираем местечко на схеме, темненькое, чтобы надпись не просвечивала, и довольно просторное, чтобы оная поместилась, например, фон в портретах или темный зеленый куст в пейзажах. Берем красный, остро отточенный карандаш, рисуем равносторонний треугольник типа "пирамида", и в нем пишем то, что желаем - "здоровье", "удачу", "камин в дом" или "дом с камином". Зашиваем поверху, обычно надпись не успевает до конца стереться. По завершении картины начнет действовать ваша личная крестная-фея и желание исполнится. Советую сначала потренироваться с надписью на бумаге, может не поместиться в треугольник. У меня начало работать сразу как зашила треугольник. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 А как со стиркой? И фломастер годится? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Натусик, а фиг его знает..... :-)))) Это сферы эфимерные... Главное ментальный посыл, визуально подкрепленный и забетонированный нашим трудом и потом. Ну и любимая фея в родственниках.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Какая прекрасная новость!!!Вот я теперь свой лес буду наращивать,чтобы поскорее добраться до тёмного места!Спасибо за идею! И самое главное как вы так умудряетесь сразу шить такие сложные работы одновременно?Браво!!! Я в шоке :o Специально вернулась на первую страницу.Все работы на 27-й линде,да ещё и петитом...Брависсимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 ноября 2011 пользователем Латифа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Блин..а скока желаний мона в одну картину зашивать...а то стока проблем! О, моя мысль! Только спросить хотела!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 IRISSKA ой а почему ты не выкладываеш на сайте о...а, ну ты поняла, у тебя столько уже сделано !!!! Я и не знала что у тебя тут тоже темка! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЯСНЕНИЕ, ПОБЕЖАЛА ПИСАТЬ ЖЕЛАНИЕ !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Всем спасибки! Мне очень понравилась манера вышивки, когда по краям такие закругления, как будто протирается краска или защитный слой как бы и под ней выступает картина...очень сильное впечатление такое, прям отделаться не могу...Красота. Зеленая ( весна) - моя любимица! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Arte-miy, спасибо! Точно, мне уже писали, что я колдую кругами или вышиваю колдовскими кругами. Да что там скрывать, так оно и есть, колдую помаленьку.... :-)))) Вышиваю на пяльцах, и стараюсь же не дошивать до самого края, ан нет!, всеравно круги получаются. Такие мииилые, маленькие и загадочные... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ирина,я не устаю любоваться вашей картиной и считаю ее самой красивой на ГК ,но вижу что с картиной она не совпадает немного. Зелень у кувшина вся темная, а на светлом петне лежит веточка,на картине она хорошо видна,а на вышивке непонятна. ГК в этот раз,что-то особо не постарался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Галя, не расстраивайтесь! Я ведь выбирала ее не за четкость деталей и красоту лиц. А за яркую, сочную зелень и солнечные блики. Этого всего так не хватает у нас в Киеве. Солнечных дней, мне так кажется, все меньше и меньше с каждым годом. Смог и Киевское море с его влажностью дают о себе знать. Когда снимаю с пялец и разворачиваю канву, всегда радость и вера в лучшее (эх, как-то громко сказано!) прямо захлестывает. На моих домашних так же действует. Надеюсь, и готовая картина сохранит такое же воздействие. Наверное, не хватает моему мозгу волн в диапазоне 500—565 нанометров для комфортной жизни. :-))) И еще раз повторюсь. Видела фото двух отшивов, ну не совпадает немного их цветовая гамма с реальностью. Мои фото более соответствуют действительности. Правильность отшива гарантирую, каждый новый моточек DMC сверяю с картой цветов. Поэтому рекомендовать кому-либо отшивать эту картину не буду. С самого начала рассказывала обо всех ее недостатках. И моя Мамочка тоже страдает излишней оливковостью. Но как опытный человек в оформлении квартир, утверждаю, зеленоватые оттенки сочетаются с любым интерьером, как и оранжево-красные-бордовые. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ирина,картина мне очень нравится.Все все в ней прекрасно:девушки,вид на море,источник и эти старинные кувшины.Если схема сделанане по картине,которую ГК показывает,то почему исходник был плохим ?Я любуюсь вашей картиной и жду как она будет смотреться отшитой ,а там решу вышивать ли ее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анкара Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) С огромным опазданием поздравляю ВАс с окончанием "Замка"! Наверное многословные поздравление для вышивающих ГК это лишнее, потому что предела восхищению не будет однозначно. Здорово! и спасибо за то что Вам этот дизайн понравился, вы работали над ним и вот он перед нами. Спасибо! 1366. Woman of Cervara and Her Child... Я влюбилась в нее с первого взгляда на нежные лица мамы и её малыша, на потрясающие складки головного убора! А это просто ужас, потому что мне еще строчить и строчить своего недовышитого ГК, а я сплю и вижу уже года три как еще один дизайн Скарлет Квин /или ГК аналогичный/. Что ж мне теперь делать??? Я так хочу эту мамочку теперь, ну просто до незнамодочегохочу! IRISSKA, а можно на продолжение полюбоваться?/буду очень Вам признательна, о-чень! Изменено 7 декабря 2011 пользователем Анкара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Анкара, спасибо! Столько благодарностей получила от Вас, хотя это моя работа как хозяйки темы их писать в ответ. :-))))) Мамочка скоро будет показываться, но идет она медленнее, с большими перерывами. Сейчас там много фона и мало интересного. Вы меня немного подстегнули, уделю ей побольше внимания. Изменено 7 декабря 2011 пользователем IRISSKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IRISSKA Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Возвращение Мамочки с малышом. Вышился платок и добавился фон. было стало 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Красота. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.