Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, Натуська, скорей бы уж... а то вчера засыпало Киев снегом, деревья, машины, все в снежных шапках. Мряяяяяккккк.....

Всем спасибочки и поцалуйки!

Фотка удачная получилась, самой нравится.

• Like 2
  • Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Скорее всего, да!

Много мелкой зелени, игра солнечных бликов, камни со структурой, маленькие фигуры и лица. Все это создается броуновским движением одиночек. Отдых был в самом темном месте и еще надеюсь на небо.

Если сравнивать с Замком и Мамочкой, то Весна намного сложнее идет. Скорость очень медленная, но я не гоню, шью и наслаждаюсь процессом.

• Like 5
Опубликовано:

"броуновское движение одиночек" :lol: скажи такое не вышивающему товарисчу - всё, запишет в "черный список" :blind:

Классно получается! И мама моя дорогая! + 11 листочков!.. А сколько их там всего?..

• Like 3
Опубликовано:

Ирина,красота получается,древнегреческая ! Моя самая любимая картина,как посмотрю на твою,сразу загораюсь,как вспомню размеры,так страшно становится...На носу апрель,а у вас еще снег, правда на днях нам его тоже обещали,но он до нас не долетел. Наверное до лета будет прохладно,или сразу жара наступит?!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, много-много спасибок и сбасибуличек! Рассиропилась от похвальбушек....

Оленька, всего 78 листиков, вроде и не зашкаливает....

Галочка, хорошо запомнила 1996 год. В конце марта еще сугробы лежали, а в начале мая поступали дочку в школу, шли на собеседование по парку, так у всех деревьев листья уже сгорели от сорокаградусной жары. Всего месяц разницы. Как бы в этом году не было таких сюрпризов.

• Like 2
Опубликовано:

Натуся, ХА! Щаз эти уголки у меня один за другим будут вылетать, серединку то я уже почти зашила!

Людмила, конечно же лев!!!! Я его тоже очень люблю, у него кудряшки на голове как на бигди накручены.

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Ой, какой солнечный денек! У нас за окном дождь, а тут посмотрела на Ваш кусочек - и сразу настроение поднялось!

Великолепная работа!

• Like 2
Опубликовано:

Писала для соседнего форума, дай думаю и у себя выложу, может кому и пригодится.

Я не то чтобы не любитель парковки, но даже никогда и не рассматривала такую возможность. Слишком много она занимает (я бы даже сказала - крадет) времени.

Для ровности петиток использую любимый мною и очень простой метод, который я бы назвала по аналогии со стежком "назад иголку". Получаются ладненькие, выпуклые, крепенькие петиточки.

Изображение

Если смотреть на картинку, то в первом варианте петитки будут ровные, а во втором (сметочный шов или "вперед иголку") петитки будут неаккуратными, размазанными.

Метод "назад иголку" использую во всех направлениях. Если вышивается столбик, то получается обыкновенный метод вышивки петитом.

К крестикам этот метод также применим.

Модераторов при "чистке" темы прошу оставить это сообщение. :-))))

• Like 3
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ириш,ну наконец то я дождалась продолжение мамули с ребенком,очень нравиться.Доча твоя мало того что красавица,так еще и умница,гордитесь ей по праву.

• Like 4
Опубликовано:

Спасибочки!

Девчонки, вы точно сидели и ждали, когда я соизволю появиться. :grin: :grin:

Не успела Натусика с лошадками поздравить, а вы уже отметились!

Ох и шустрые! :dance: :dance:

• Like 3
Опубликовано:

Irisska, поздравляю и Вас, и дочку! Она не только умница, но и еще красавица!))))

Стесняюсь спросить Изображение а продолжение Весны когда будет?

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.