IRISSKA Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ой, Натуська, скорей бы уж... а то вчера засыпало Киев снегом, деревья, машины, все в снежных шапках. Мряяяяяккккк..... Всем спасибочки и поцалуйки! Фотка удачная получилась, самой нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ириш, а схема оч заморочная? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Скорее всего, да! Много мелкой зелени, игра солнечных бликов, камни со структурой, маленькие фигуры и лица. Все это создается броуновским движением одиночек. Отдых был в самом темном месте и еще надеюсь на небо. Если сравнивать с Замком и Мамочкой, то Весна намного сложнее идет. Скорость очень медленная, но я не гоню, шью и наслаждаюсь процессом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
octavia Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Ирина! Поздравляю с первым уголком! Может теперь скорее весна наступит! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 "броуновское движение одиночек" :lol: скажи такое не вышивающему товарисчу - всё, запишет в "черный список" :blind: Классно получается! И мама моя дорогая! + 11 листочков!.. А сколько их там всего?.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Ирина,красота получается,древнегреческая ! Моя самая любимая картина,как посмотрю на твою,сразу загораюсь,как вспомню размеры,так страшно становится...На носу апрель,а у вас еще снег, правда на днях нам его тоже обещали,но он до нас не долетел. Наверное до лета будет прохладно,или сразу жара наступит?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Красота! Веет от нее теплом и безмятежностью! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Девочки, много-много спасибок и сбасибуличек! Рассиропилась от похвальбушек.... Оленька, всего 78 листиков, вроде и не зашкаливает.... Галочка, хорошо запомнила 1996 год. В конце марта еще сугробы лежали, а в начале мая поступали дочку в школу, шли на собеседование по парку, так у всех деревьев листья уже сгорели от сорокаградусной жары. Всего месяц разницы. Как бы в этом году не было таких сюрпризов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ну да, ну да... Все, что меньше 100 листочков - по меркам ГК не зашкаливает :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ирусь, сумасшедше красиво!!!!!!! И углом первым!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Красота! А какая морда на стене чудесная! Интересно, это лев? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Натуся, ХА! Щаз эти уголки у меня один за другим будут вылетать, серединку то я уже почти зашила! Людмила, конечно же лев!!!! Я его тоже очень люблю, у него кудряшки на голове как на бигди накручены. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Ой, какой солнечный денек! У нас за окном дождь, а тут посмотрела на Ваш кусочек - и сразу настроение поднялось! Великолепная работа! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Красотень!!!! С первым углом!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ирина снетерпением ждем оставшиеся уголки ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Писала для соседнего форума, дай думаю и у себя выложу, может кому и пригодится. Я не то чтобы не любитель парковки, но даже никогда и не рассматривала такую возможность. Слишком много она занимает (я бы даже сказала - крадет) времени. Для ровности петиток использую любимый мною и очень простой метод, который я бы назвала по аналогии со стежком "назад иголку". Получаются ладненькие, выпуклые, крепенькие петиточки. Если смотреть на картинку, то в первом варианте петитки будут ровные, а во втором (сметочный шов или "вперед иголку") петитки будут неаккуратными, размазанными. Метод "назад иголку" использую во всех направлениях. Если вышивается столбик, то получается обыкновенный метод вышивки петитом. К крестикам этот метод также применим. Модераторов при "чистке" темы прошу оставить это сообщение. :-)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Ириша, как же хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 очень красиво все получаеться Поздравляю в успехом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha-17 Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Как интересно вырисовывается картина! Хорошо получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IRISSKA Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Мы вернулись (я, мамочка и малыш)!!! У малыша появилась кудряшки, нежное ушко и пузиKО! Мамочкина ручка придерживает кнопика так нежно! А еще куча фона и спинка кресла, ну очень массивно-впечатляющая... Двигалось медленно - лето выдалось почти невышивательное, зато очень даже продуктивное. Дочка закончила магистратуру, защитила диплом и он опять оказался красным!!!! Мы гордимся!!! :smile3: Нашла хорошую работу и даже по специальности! Поэтому все лето я шила-вязала-обновляла ей гардероб. Студенческий для офиса мало подходил. Дресс-код есть, но не строгий, так что наигрались от души. И вот сейчас дочка успешно сдала экзамены и поступила в аспирантуру! Гордимся еще больше! Чую, быть в семье профессору! :beee: Изменено 8 декабря 2012 пользователем IRISSKA 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ириш,ну наконец то я дождалась продолжение мамули с ребенком,очень нравиться.Доча твоя мало того что красавица,так еще и умница,гордитесь ей по праву. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Иришик, поздравляю от души! Вы с дочей молодцы! Мамочка и дитя отлично получаются. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Спасибочки! Девчонки, вы точно сидели и ждали, когда я соизволю появиться. :grin: :grin: Не успела Натусика с лошадками поздравить, а вы уже отметились! Ох и шустрые! :dance: :dance: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Бдим, денно и нощно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Irisska, поздравляю и Вас, и дочку! Она не только умница, но и еще красавица!)))) Стесняюсь спросить а продолжение Весны когда будет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.