Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

798 Acanthus 2 + 1334 Young Man Sitting by the Seashore

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все девочки, ко мне возвращаются муки совести и начинают меня грызть :) На днях достану вышивку и продолжу. Благо новых снапиков прикупила (старые совсем ослабли, я их поварила - а они скрючились заразы :))))))

• Like 2
  • Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Зачем варила то?

где-то прочитала что ослабевшие крепления можно поварить, предварительно обмотав нитками, чтоб они обратно стали поуже и хорошо канву натягивали. Видимо не всех производителей можно варить :lol:

терплю, пока еще есть силы. Сама взялась за это чудо, самой и расхлёбывать.

• Like 1
Опубликовано:

Этот сюжет можно закончить в конце любого ряда. Красиво оформить и на стенку или вшить в наволочку.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Нет уж, я его добью! Тем более там всего то 4 ряда, было бы что добивать :) На днях покажу продолжение +2 листика будет.

Изменено пользователем Varvarra
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Варюш,всё правильно.Коли "тайная любофф",как тут забросишь.Каждый крестик в радость.))).. :tender:

Орнамент мне всегда нравился,даже поглядывала на него как на хочушку.Но не пдозревала,что он такой сложный.Силушки тебе закончить!

• Like 3
Опубликовано:

Ляльчик, я была бы счастлива, если бы ты ко мне присоединилась с орнаментом :)  Но он вообще безумный какой то в исполнении. Берешь листик и такое ощущение что сплошные лица вышиваешь из одиночек. Ну ничего, я его все равно доковыряю обязательно! А мальчик у меня шьется как ни попадя. Нитки не нарезаны, органайзеров не хватает, линеечку к органайзеру руками рисую символы - короче бедлам в организации сплошной, но в такой кайф шью, что даже этот бардак не напрягает  :lol: Потихоньку организую его, надеюсь. 

• Like 5
Опубликовано:

А как орнамент оформлять планируете? Надеюсь уже в скором будущем!!!!! Мне очень этот дизайн нравится.

• Like 1
Опубликовано:

marusia19 по поводу оформления я пока в глубоких раздумьях. Было предложение обтянуть им какой нибудь антикварный стул  :lol:  Но я к этому не готова  :no:  Хотя было бы в тему. Про оформление буду думать ближе к завершению, мне все же не кажется что это будет в ближайшем будущем ))) 

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

О, какой мальчик! Да еще моим любимым крестиком, а не петитом. Даже не знала, что у ГК есть такой дизайн. Добавлю Вашу темку в избранное и буду болеть за него! :smile3:

Изменено пользователем Антуанетта
  • Like 1
Опубликовано:

Второй день на листики любуюсь... как же Моррис хорош, а уж в вышивке!...  Варюш, поразглядывала крупный фрагмент... ну, что сказать? "Красота требует жертв"))))) Думаю, что измученные нервы за двойную жертву зачтутся))))) Молодец, что не бросила и колупаешь понемногу! Только вот обивка даже антикварного стульчика ТАКИМ - чистое варварство, имхо, при всей моей нежной любви к старинной рухляди.

• Like 2
Опубликовано:

Нет, стул я понять не могу. Ширма, и то..... Как представлю сколько сил и труда положено, и чтоб на этом сидели......

• Like 1
Опубликовано:

А я уже который год любуюсь этими заколдованными листиками. Вот так потихонечку и долюбуюсь до конца  :lol:

А стульчик если только антикварный и в музей. Но сидеть ни-ни  :hunter:  Да и вообще это была просто идея. Такую красоту повешу на стенку, у меня местечко есть и обстановка и цветовая гамма в тему. До обвала фотки выкладывала, сейчас уже лень. Покажу в интерьере готовую  :victory:  

Сегодня мальчишку колупаю весь день, сподобилась на большой снапик его натянуть. Первый ряд 13 листов сплошной фон, макушка с ухом только во втором ряду пойдет, так что отдых мне обеспечен конкретный. 

• Like 4
Опубликовано:

Вьюнош хорош... чертовски хорош... ae13ddbc7b840d75c613b65d8fa18695.gif

прям Аполлон Таврический...Так что отдыхай на фоне, Варенька, пока есть такая возможность. Потом пойдет доступ к телу... ну а тогда... сама знаешь, работа будет еще та...ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

От листиков я просто в восторге... такая красота осенне-солнечно-волшебная !4c1b7b8f53e4f1ed5ff98447946c82e3.gif Грех ее на стульчик... пусть даже он будет самый что ни на есть антикварно-музейный... только в красивую раму и на почетное место на стене. Пусть приносит радость.

• Like 2
Опубликовано:

Прекрасный выбор (юноша), когда-то тоже на него глаз положила, но решила, что с фоном не справлюсь))) Удачи и чтобы запал не пропал)))

А кто-то знает, что за юноша изображен? Какая-то история? 

• Like 2
Опубликовано:

korikk я перед началом всю схему изучила, после орнамента нашла только сложные места где пальцы на руках и ногах, тело чуть посложней фона но до орнамента ему как до Китая пешком  :lol:

arisa запал если и пропадет, то обязательно вернется  :victory:  А вот по поводу истории я не нашла. Девочки, вы тут у нас знатные сыщики. Может найдете интересности о данном мальчике? 

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.