Varvarra Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Все девочки, ко мне возвращаются муки совести и начинают меня грызть :) На днях достану вышивку и продолжу. Благо новых снапиков прикупила (старые совсем ослабли, я их поварила - а они скрючились заразы :)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Зачем варила то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Красотень,что уж тут скажешь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Варюха, терпи! И орнаменты заканчиваются, он классный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Зачем варила то? где-то прочитала что ослабевшие крепления можно поварить, предварительно обмотав нитками, чтоб они обратно стали поуже и хорошо канву натягивали. Видимо не всех производителей можно варить :lol: терплю, пока еще есть силы. Сама взялась за это чудо, самой и расхлёбывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Этот сюжет можно закончить в конце любого ряда. Красиво оформить и на стенку или вшить в наволочку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Нет уж, я его добью! Тем более там всего то 4 ряда, было бы что добивать :) На днях покажу продолжение +2 листика будет. Изменено 2 февраля 2012 пользователем Varvarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lia08 Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Красиво получается. Плавные линии и спокойные цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Varvarra Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Я как птица Феникс вновь воскресаю в теме. Или скорее как черт из табакерки :lol: Меня никто не ждал, а ведь совесть таки у меня есть. Начиталась форума, набралась сил и вновь на амбразуру за орнамент :love: Сейчас осваиваю перенабор, надеюсь с монитора будет шиться побыстрей. А то сюжет из одних одиночек меня видимо доканает. На сейчас имеем вот такую картинку: Для любителей поразглядывать, покрупней последний вышитый листик: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Varvarra Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ну а теперь расскажу о своей отдыхалочке :lol: Только совсем безумные люди могут назвать такой размер отдыхалкой. Кто помнит, до обвала форума, я уже заводила отдельную тему. Начнем заново. Решила не плодиться, а преумножиться в одной теме :) ГК 1334 юноша сидящий на побережье, моя тайная любовь :blink2: Шью на аиде 16, полным крестом. Размер 600 на 556 крестиков. Когда нибудь сие прекрасное молодое тело украсит мои скромные аппартименты, а пока буду отдыхать на фоне юноши На сейчас наотдыхалось 1,5 листочка: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Орнамент волшебный! А юноша должен хорошо пойти, как заотдыхаетесь с ним, так орнамент и перегоните :smile3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Варюш,рада что ты вьюношу не забросила)))) хороша отдыхалочка! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ой, как мне все нравится - и орнамент, и юноша!.. Любуюсь ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Не, ну у меня рука не поднимется такого парня забросить :lol: Я с ним отдыхать буду, пусть и вышивально. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Варюш,всё правильно.Коли "тайная любофф",как тут забросишь.Каждый крестик в радость.))).. :tender: Орнамент мне всегда нравился,даже поглядывала на него как на хочушку.Но не пдозревала,что он такой сложный.Силушки тебе закончить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ляльчик, я была бы счастлива, если бы ты ко мне присоединилась с орнаментом :) Но он вообще безумный какой то в исполнении. Берешь листик и такое ощущение что сплошные лица вышиваешь из одиночек. Ну ничего, я его все равно доковыряю обязательно! А мальчик у меня шьется как ни попадя. Нитки не нарезаны, органайзеров не хватает, линеечку к органайзеру руками рисую символы - короче бедлам в организации сплошной, но в такой кайф шью, что даже этот бардак не напрягает :lol: Потихоньку организую его, надеюсь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 А как орнамент оформлять планируете? Надеюсь уже в скором будущем!!!!! Мне очень этот дизайн нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 marusia19 по поводу оформления я пока в глубоких раздумьях. Было предложение обтянуть им какой нибудь антикварный стул :lol: Но я к этому не готова :no: Хотя было бы в тему. Про оформление буду думать ближе к завершению, мне все же не кажется что это будет в ближайшем будущем ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антуанетта Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) О, какой мальчик! Да еще моим любимым крестиком, а не петитом. Даже не знала, что у ГК есть такой дизайн. Добавлю Вашу темку в избранное и буду болеть за него! :smile3: Изменено 5 июля 2013 пользователем Антуанетта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Второй день на листики любуюсь... как же Моррис хорош, а уж в вышивке!... Варюш, поразглядывала крупный фрагмент... ну, что сказать? "Красота требует жертв"))))) Думаю, что измученные нервы за двойную жертву зачтутся))))) Молодец, что не бросила и колупаешь понемногу! Только вот обивка даже антикварного стульчика ТАКИМ - чистое варварство, имхо, при всей моей нежной любви к старинной рухляди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Нет, стул я понять не могу. Ширма, и то..... Как представлю сколько сил и труда положено, и чтоб на этом сидели...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 А я уже который год любуюсь этими заколдованными листиками. Вот так потихонечку и долюбуюсь до конца :lol: А стульчик если только антикварный и в музей. Но сидеть ни-ни :hunter: Да и вообще это была просто идея. Такую красоту повешу на стенку, у меня местечко есть и обстановка и цветовая гамма в тему. До обвала фотки выкладывала, сейчас уже лень. Покажу в интерьере готовую Сегодня мальчишку колупаю весь день, сподобилась на большой снапик его натянуть. Первый ряд 13 листов сплошной фон, макушка с ухом только во втором ряду пойдет, так что отдых мне обеспечен конкретный. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Вьюнош хорош... чертовски хорош... прям Аполлон Таврический...Так что отдыхай на фоне, Варенька, пока есть такая возможность. Потом пойдет доступ к телу... ну а тогда... сама знаешь, работа будет еще та... От листиков я просто в восторге... такая красота осенне-солнечно-волшебная ! Грех ее на стульчик... пусть даже он будет самый что ни на есть антикварно-музейный... только в красивую раму и на почетное место на стене. Пусть приносит радость. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Прекрасный выбор (юноша), когда-то тоже на него глаз положила, но решила, что с фоном не справлюсь))) Удачи и чтобы запал не пропал))) А кто-то знает, что за юноша изображен? Какая-то история? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 korikk я перед началом всю схему изучила, после орнамента нашла только сложные места где пальцы на руках и ногах, тело чуть посложней фона но до орнамента ему как до Китая пешком :lol: arisa запал если и пропадет, то обязательно вернется А вот по поводу истории я не нашла. Девочки, вы тут у нас знатные сыщики. Может найдете интересности о данном мальчике? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.