Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

798 Acanthus 2 + 1334 Young Man Sitting by the Seashore

Varvarra

Рекомендованные сообщения

Все девочки, ко мне возвращаются муки совести и начинают меня грызть :) На днях достану вышивку и продолжу. Благо новых снапиков прикупила (старые совсем ослабли, я их поварила - а они скрючились заразы :))))))

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Варюха, терпи! И орнаменты заканчиваются, он классный!

Зачем варила то?

где-то прочитала что ослабевшие крепления можно поварить, предварительно обмотав нитками, чтоб они обратно стали поуже и хорошо канву натягивали. Видимо не всех производителей можно варить :lol:

терплю, пока еще есть силы. Сама взялась за это чудо, самой и расхлёбывать.

Этот сюжет можно закончить в конце любого ряда. Красиво оформить и на стенку или вшить в наволочку.

Нет уж, я его добью! Тем более там всего то 4 ряда, было бы что добивать :) На днях покажу продолжение +2 листика будет.

Изменено пользователем Varvarra

• 1 год спустя...

Орнамент волшебный! А юноша должен хорошо пойти, как заотдыхаетесь с ним, так орнамент и перегоните :smile3:

Варюш,рада что ты вьюношу не забросила)))) хороша отдыхалочка!

Не, ну у меня рука не поднимется такого парня забросить  :lol:  Я с ним отдыхать буду, пусть и вышивально.

Варюш,всё правильно.Коли "тайная любофф",как тут забросишь.Каждый крестик в радость.))).. :tender:

Орнамент мне всегда нравился,даже поглядывала на него как на хочушку.Но не пдозревала,что он такой сложный.Силушки тебе закончить!

Ляльчик, я была бы счастлива, если бы ты ко мне присоединилась с орнаментом :)  Но он вообще безумный какой то в исполнении. Берешь листик и такое ощущение что сплошные лица вышиваешь из одиночек. Ну ничего, я его все равно доковыряю обязательно! А мальчик у меня шьется как ни попадя. Нитки не нарезаны, органайзеров не хватает, линеечку к органайзеру руками рисую символы - короче бедлам в организации сплошной, но в такой кайф шью, что даже этот бардак не напрягает  :lol: Потихоньку организую его, надеюсь. 

А как орнамент оформлять планируете? Надеюсь уже в скором будущем!!!!! Мне очень этот дизайн нравится.

marusia19 по поводу оформления я пока в глубоких раздумьях. Было предложение обтянуть им какой нибудь антикварный стул  :lol:  Но я к этому не готова  :no:  Хотя было бы в тему. Про оформление буду думать ближе к завершению, мне все же не кажется что это будет в ближайшем будущем ))) 

О, какой мальчик! Да еще моим любимым крестиком, а не петитом. Даже не знала, что у ГК есть такой дизайн. Добавлю Вашу темку в избранное и буду болеть за него! :smile3:

Изменено пользователем Антуанетта

Второй день на листики любуюсь... как же Моррис хорош, а уж в вышивке!...  Варюш, поразглядывала крупный фрагмент... ну, что сказать? "Красота требует жертв"))))) Думаю, что измученные нервы за двойную жертву зачтутся))))) Молодец, что не бросила и колупаешь понемногу! Только вот обивка даже антикварного стульчика ТАКИМ - чистое варварство, имхо, при всей моей нежной любви к старинной рухляди.

Нет, стул я понять не могу. Ширма, и то..... Как представлю сколько сил и труда положено, и чтоб на этом сидели......

А я уже который год любуюсь этими заколдованными листиками. Вот так потихонечку и долюбуюсь до конца  :lol:

А стульчик если только антикварный и в музей. Но сидеть ни-ни  :hunter:  Да и вообще это была просто идея. Такую красоту повешу на стенку, у меня местечко есть и обстановка и цветовая гамма в тему. До обвала фотки выкладывала, сейчас уже лень. Покажу в интерьере готовую  :victory:  

Сегодня мальчишку колупаю весь день, сподобилась на большой снапик его натянуть. Первый ряд 13 листов сплошной фон, макушка с ухом только во втором ряду пойдет, так что отдых мне обеспечен конкретный. 

Вьюнош хорош... чертовски хорош... ae13ddbc7b840d75c613b65d8fa18695.gif

прям Аполлон Таврический...Так что отдыхай на фоне, Варенька, пока есть такая возможность. Потом пойдет доступ к телу... ну а тогда... сама знаешь, работа будет еще та...ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

От листиков я просто в восторге... такая красота осенне-солнечно-волшебная !4c1b7b8f53e4f1ed5ff98447946c82e3.gif Грех ее на стульчик... пусть даже он будет самый что ни на есть антикварно-музейный... только в красивую раму и на почетное место на стене. Пусть приносит радость.

Прекрасный выбор (юноша), когда-то тоже на него глаз положила, но решила, что с фоном не справлюсь))) Удачи и чтобы запал не пропал)))

А кто-то знает, что за юноша изображен? Какая-то история? 

korikk я перед началом всю схему изучила, после орнамента нашла только сложные места где пальцы на руках и ногах, тело чуть посложней фона но до орнамента ему как до Китая пешком  :lol:

arisa запал если и пропадет, то обязательно вернется  :victory:  А вот по поводу истории я не нашла. Девочки, вы тут у нас знатные сыщики. Может найдете интересности о данном мальчике? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.