eelena Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 дорогу осилит идущий Varvarra, какие мудрые правильные слова. Может их сделать нашим девизом? Получается очень красиво! А общий размах, конечно же, просто сразил наповал. Пока не видишь полного объема, как то представляется все гораздо поменьше. Терпения вам! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Может их сделать нашим девизом?Думаю для нашего клуба - это самый актуальный девиз! И спасибо за теплые слова :blush1: Без поддержки этого форума яточно не справлюсь, или оооочень долго буду справляться.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Varvarra , очень красиво получлось, объемно и нежно. Ощущение гобелена, так и хочется погладить. Браво! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 ВАРЕНЬКА, можно я задам вопрос?........ Вы куда эту сложнейшую штуку шьёте? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Многолишка, конечно можно :give_heart2: Шью домой, на стенку. У меня просто квартира вся оформлена в таком стиле. В завитушках и орнаментах. Ща фотку найду для наглядности. Поэтому именно этот дизайн мне ооочень захотелось. Честно признаюсь, я вообще не ожидала что он будет настолько сложным. Все большущее СПАСИБО за поддержку. Кстати третий листик не сложный, уже четвертинку отшила. Такими темпами до сентябрьской выставки должна успеть :give_rose: На фотке не очень хорошо виден рисунок на портьере - но на подушках ткань одинаковая можно разглядеть 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Замечательно! На эту стенку оооочень просится эта картина. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Да, для начала повешу на эту стенку. А потом на это место вышью чего-нибудь побольше ;) Там место для картины чуть побольше метра :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 У меня от вдохновения космическая скорость открылась. Поэтому за пару недель отшился третий лист! (правда он не сложный :4u: ) Вот теперь у меня появился такой яркий желтенький листочек, который странным образом оживил всю картинку. Дальше шить буду быстрее - так как втянулась совсем в процесс. Обещаю баловать показами почаще ;) Снимала без вспышки и со вспышкой. Показываю то, что при дневном свете - потому что цвета более правильные. Хотя в оригинале всё равно всё гораздо ярче и красивее :wallbash: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Конечно показывайте, что навышивали, и вас это будет подстегивать и публику развлекать разглядыванием вашего шедевра(уж очень, мне кажется, Ваша работа сложной при видимой простоте) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Elya я на видимость и попалась. Как неопытная ГКшница я и подумать не могла что такой простой на вид дизайн может оказаться настолько сложным в исполнении. Теперь то я знаю что Маркус уровень сложности только по размеру картины ставит :4u: а не по количеству одиночек. А еще данный процесс затевался как разминка перед большой картиной. Но теперь чувствую мне надо мою большую как отдыхалочку начинать - большие схемы такими легкими теперь кажутся :wallbash: Изменено 1 февраля 2010 пользователем Varvarra 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Спасибочки! Но думаю следующий показ уже готовый ряд будет, а это 2,5 листа вышивки к тому, что есть. Потому как группе поддержки о чем писать? У людей лица, собачки... пенёчки-лепесточки, разнообразие в общем и есть над чем охать и ахать. А у меня что? Однообразный орнамент. Листики и листики :) И пусть они для меня самые замечательные на свете - тут уж на любителя. Я прекрасно понимаю что вышивка очень специфическая и толпы поклонников ждать глупо :unknw: Но от этого я получаю еще большее удовольствие. Такую же тут вышивать вряд ли будут, а значит у меня очень уникальная картина будет! :curtsey: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Вы зря так говорите, что не будут заглядывать, Ваша вышивка тем и уникальна, что не каждый на нее решится, т.к. вроде и уныло, а в то же время охота разглядеть каждый листик, каждую дорожку между листиками! очень заквораживает, я же говорю, что была неправа, а теперь мне интересно ее рассматривать ! Серьезная работа!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Потому как группе поддержки о чем писать? У людей лица, собачки... пенёчки-лепесточки, разнообразие в общем и есть над чем охать и ахать. А у меня что? Однообразный орнамент. Листики и листики :give_rose: Ну писать может и действительно много слов не найдется, но тем не менее, пусть это и однообразный орнамент, листики и листики, все же он очень красивый. Мне нравятся такие вот разработки у Маркуса. Вышивала бы я быстрее, а жизнь была бы длиннее, я бы их обязательно вышила. А тем более, если есть, куда повесить. Много написать по результату не смогу, но заходить и любоваться уж точно буду. И именно потому, что орнамент однообразный - вышивать его еще сложнее. Поэтому тебе терпения и еще раз терпения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Спасибо девочки :oops: :blush1: Я вас всех люблю! И свою вышивку тоже! Каждый день вышиваю :nyam: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Ой девочки.... Я думала меня тут пинают, зашла и обомлела :give_heart2: Спасибки всем!!!! Чего-то я совсем на четвертом листике застряла :blush1: там по моему 130 цветов :D В общем ковыряюсь потихоньку, но ока показать нечего :oops: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Varvarra Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Решила не дожидаться конца ряда. Показываю 4 листика. До конца ряда осталось еще 1,5. Работа потихоньку движется, если бы не море одиночек - то уже бы закончила :wallbash: Изменено 16 марта 2010 пользователем Varvarra 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Ой а мне то как приятно после таких слов! Руки прям потянулись к вышивке, чтоб побыстрей ряд доковырять и опять на комплименты напроситься :oops: Спасибо всем за добрые слова, они вдохновляют меня на новые подвиги :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Варенька, у тебя так суперово получается. Нет никакой размытости, как у нас всех (что даже странно), все так четко! А цвета! - просто вкуснятина! намного лучше, чем в исходнике! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Варюша!!! Ты где пропала, я обещала заглядывать! а где продолжение? наверное уже все вышито и в раме на стене висит???!!! Вышла на работу, плюс у ребенка график поменялся. Ложится спать позже - и на вышивку у меня времени почти нету :tender: В раме висит разве что в моем воображении, давно уже :oops: Ириска, размытость есть - но если билко разглядывать, а на фотографии её совсем не видно. Зато можно долго разглядывать прожилочки на листиках. Они правда, прям завораживают. У меня вышивка на кухне стоит. Как глаз на нее попадает - я прям оторваться не могу :D НИкак не закончу последние 1,5 листа в первом ряду. Но уже не много осталось. Так что скоро будет показ готового первого ряда :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Я туть Дел было много, потом море отпуск, а потом операция. Сейчас прихожу в себя. За ГК браться пока боюсь, зато заканчиваю давно запылившийся Риолис. На нем как раз пальчики разомну и снова в бой под названием ГК Хотя, после Риолиса, это будет та еще пытка Зато сколько удовольствия от процесса :rofl: Изменено 21 января 2013 пользователем Varvarra 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Варенька!!! Берегите себя - поправляйтесь!!! Я Вас жду!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Обновлю ка я хоть последнюю фотографию. На днях сделаю новую, но там не особо прибавилось :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Варенька, правильно! Низзя прятать такие красоты! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Варюш! А красивенно-то как!!!! Закачаешься!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ната63 Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 И красивенно о ровненько супер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.