Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

798 Acanthus 2 + 1334 Young Man Sitting by the Seashore

Varvarra

Рекомендованные сообщения

дорогу осилит идущий

Varvarra, какие мудрые правильные слова. Изображение Может их сделать нашим девизом? Изображение

Получается очень красиво! А общий размах, конечно же, просто сразил наповал.Изображение Пока не видишь полного объема, как то представляется все гораздо поменьше. Терпения вам!

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Может их сделать нашим девизом?

Думаю для нашего клуба - это самый актуальный девиз!

И спасибо за теплые слова :blush1: Без поддержки этого форума яточно не справлюсь, или оооочень долго буду справляться....

Varvarra , очень красиво получлось, объемно и нежно. Ощущение гобелена, так и хочется погладить. Браво!

ВАРЕНЬКА, можно я задам вопрос?........ Вы куда эту сложнейшую штуку шьёте?

Многолишка, конечно можно :give_heart2: Шью домой, на стенку. У меня просто квартира вся оформлена в таком стиле. В завитушках и орнаментах. Ща фотку найду для наглядности. Поэтому именно этот дизайн мне ооочень захотелось. Честно признаюсь, я вообще не ожидала что он будет настолько сложным.

Все большущее СПАСИБО за поддержку. Кстати третий листик не сложный, уже четвертинку отшила. Такими темпами до сентябрьской выставки должна успеть :give_rose:

На фотке не очень хорошо виден рисунок на портьере - но на подушках ткань одинаковая можно разглядеть post-139367-12637184243.jpg

Да, для начала повешу на эту стенку. А потом на это место вышью чего-нибудь побольше ;) Там место для картины чуть побольше метра :)

• 2 недели спустя...

У меня от вдохновения космическая скорость открылась. Поэтому за пару недель отшился третий лист! (правда он не сложный :4u: ) Вот теперь у меня появился такой яркий желтенький листочек, который странным образом оживил всю картинку. Дальше шить буду быстрее - так как втянулась совсем в процесс. Обещаю баловать показами почаще ;) Снимала без вспышки и со вспышкой. Показываю то, что при дневном свете - потому что цвета более правильные. Хотя в оригинале всё равно всё гораздо ярче и красивее :wallbash:

post-139367-126492872562.jpg

Конечно показывайте, что навышивали, и вас это будет подстегивать и публику развлекать

разглядыванием вашего шедевра(уж очень, мне кажется, Ваша работа сложной при видимой простоте)

Elya я на видимость и попалась. Как неопытная ГКшница я и подумать не могла что такой простой на вид дизайн может оказаться настолько сложным в исполнении. Теперь то я знаю что Маркус уровень сложности только по размеру картины ставит :4u: а не по количеству одиночек.

А еще данный процесс затевался как разминка перед большой картиной. Но теперь чувствую мне надо мою большую как отдыхалочку начинать - большие схемы такими легкими теперь кажутся :wallbash:

Изменено пользователем Varvarra

Спасибочки! Но думаю следующий показ уже готовый ряд будет, а это 2,5 листа вышивки к тому, что есть. Потому как группе поддержки о чем писать? У людей лица, собачки... пенёчки-лепесточки, разнообразие в общем и есть над чем охать и ахать. А у меня что? Однообразный орнамент. Листики и листики :) И пусть они для меня самые замечательные на свете - тут уж на любителя. Я прекрасно понимаю что вышивка очень специфическая и толпы поклонников ждать глупо :unknw: Но от этого я получаю еще большее удовольствие. Такую же тут вышивать вряд ли будут, а значит у меня очень уникальная картина будет! :curtsey:

Вы зря так говорите, что не будут заглядывать, Ваша вышивка тем и уникальна, что не каждый на нее решится, т.к. вроде и уныло, а в то же время охота разглядеть каждый листик, каждую дорожку между листиками! очень заквораживает, я же говорю, что была неправа, а теперь мне интересно ее рассматривать ! Серьезная работа!!! Изображение

Потому как группе поддержки о чем писать? У людей лица, собачки... пенёчки-лепесточки, разнообразие в общем и есть над чем охать и ахать. А у меня что? Однообразный орнамент. Листики и листики :give_rose:

Ну писать может и действительно много слов не найдется, но тем не менее, пусть это и однообразный орнамент, листики и листики, все же он очень красивый. Мне нравятся такие вот разработки у Маркуса. Вышивала бы я быстрее, а жизнь была бы длиннее, я бы их обязательно вышила. А тем более, если есть, куда повесить. Много написать по результату не смогу, но заходить и любоваться уж точно буду. Изображение

И именно потому, что орнамент однообразный - вышивать его еще сложнее. Поэтому тебе терпения и еще раз терпения.

Спасибо девочки :oops: :blush1: Я вас всех люблю! И свою вышивку тоже! Каждый день вышиваю :nyam:

• 1 месяц спустя...

Ой девочки.... Я думала меня тут пинают, зашла и обомлела :give_heart2: Спасибки всем!!!! Чего-то я совсем на четвертом листике застряла :blush1: там по моему 130 цветов :D В общем ковыряюсь потихоньку, но ока показать нечего :oops:

• 2 недели спустя...

Ой а мне то как приятно после таких слов! Руки прям потянулись к вышивке, чтоб побыстрей ряд доковырять и опять на комплименты напроситься :oops: Спасибо всем за добрые слова, они вдохновляют меня на новые подвиги :D

• 4 недели спустя...

Варенька, у тебя так суперово получается. Нет никакой размытости, как у нас всех (что даже странно), все так четко! А цвета! - просто вкуснятина! намного лучше, чем в исходнике!

Варюша!!! Ты где пропала, я обещала заглядывать! а где продолжение? наверное уже все вышито и в раме на стене висит???!!!

Вышла на работу, плюс у ребенка график поменялся. Ложится спать позже - и на вышивку у меня времени почти нету :tender: В раме висит разве что в моем воображении, давно уже :oops:

Ириска, размытость есть - но если билко разглядывать, а на фотографии её совсем не видно. Зато можно долго разглядывать прожилочки на листиках. Они правда, прям завораживают. У меня вышивка на кухне стоит. Как глаз на нее попадает - я прям оторваться не могу :D

НИкак не закончу последние 1,5 листа в первом ряду. Но уже не много осталось. Так что скоро будет показ готового первого ряда :)

• 3 месяца спустя...

Я туть Дел было много, потом море отпуск, а потом операция. Сейчас прихожу в себя. За ГК браться пока боюсь, зато заканчиваю давно запылившийся Риолис. На нем как раз пальчики разомну и снова в бой под названием ГК Хотя, после Риолиса, это будет та еще пытка Зато сколько удовольствия от процесса :rofl:

Изменено пользователем Varvarra

Варенька!!! Берегите себя - поправляйтесь!!! Я Вас жду!!!

Изображение

• 1 год спустя...

Обновлю ка я хоть последнюю фотографию. На днях сделаю новую, но там не особо прибавилось :)

post-139367-0-36453100-1327925612_thumb.jpg

Варюш! А красивенно-то как!!!! Закачаешься!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.