Катерина Костинская Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Господа, а позвольте представить вам мои мультяшные бисерные уроки, вдруг что пригодится? http://katenkin-biser.ru/lessons/index.php 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мага Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Господа, а позвольте представить вам мои мультяшные бисерные уроки, вдруг что пригодится? http://katenkin-biser.ru/lessons/index.php Псмотрела из чистого любопытства,т.к. бисером не увлекаюсь Но как замечательно! легко и доступно! СПАСИБО! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Катерина , уроки супер ! Давно хотела попробовать , несколько раз открывала книгу и застревала , а здесь понятно даже такому ежику как я ! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катерина Костинская Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Псмотрела из чистого любопытства,т.к. бисером не увлекаюсь Но как замечательно! легко и доступно! СПАСИБО! :wub: Мага, спасибо большое! Буду рада, если это увлечёт Вас бисером :( Катерина , уроки супер ! Давно хотела попробовать , несколько раз открывала книгу и застревала , а здесь понятно даже такому ежику как я ! Спасибо! Лариса Викторовна, спасибо! Будет очень здорово, если Вы тоже станете бисероманом :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelika Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Псмотрела из чистого любопытства,т.к. бисером не увлекаюсь Но как замечательно! легко и доступно! СПАСИБО! :) Присоединяюсь! :rose: Катерина, спасибо! Изменено 31 октября 2009 пользователем lelika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катерина Костинская Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 lelika, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Спасибо большое! Очень доступно и понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катерина Костинская Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Спасибо большое! Очень доступно и понятно. И Вам спасибо за то, что посмотрели. А вот ещё один мультик, свеженький: http://katenkin-biser.ru/lessons/simple-bracelet.php 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Потрясающе! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катерина Костинская Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Спасибо, мне очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катерина Костинская Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 А вот ещё мультец. Подробнейший мульт про плетение вполне конкретной бабочки, всем нам привычной голубянки (нижняя сторона крыльев) на проволоке (параллельное плетение). Кликайте на картинку для просмотра (ролик примерно 7 минут) В случае, если ролик не заработает, закачайте себе дополнительный бесплатнный кодек вот отсюда: http://download.cnet.com/Media-Player-Codec-Pack/3000-2169_4-10749654.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Очень интересные уроки! Спасибо! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катерина Костинская Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Спасибо! Ав вот новый мультец: Плетение четырёхгранного жгута одной иголкой и одной леской: Картинка кликабельна. Кто до сих пор не умеет, но жаждет научиться - скорей-бегом смотрите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.