irik9999 Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Santa`s Woodland Friend Размер работы 13-18 см. на Аиде 18 белого цвета На днях начну вышивать этот замечательный дизайн , для своей дочурки , которая до безумия обажает лошадок . Вышивать буду своим собственным подбором нитками ДМС + нитки Дим из остатков от наборов , те что в другие палитры переводятся с трудом . Буду рада компании и поддержке !!!! 3
karakora Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Никогда не видела такого дизайна, с удовольствием понаблюдаю за процессом, а то по картинке непонятно, какой она получится вживую Лёгких крестиков!
jujua Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ирочка, с удовольствием присоединюсь, если Ты не против :derisive: . Дизайн очень нравится! 1
Бусинка Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Какой симпатичный дизайник!!!! Я тоже такого не видела. irik9999 и jujua с удовольствием понаблюдаю за вашими процессами!
irik9999 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ирочка, с удовольствием присоединюсь, если Ты не против :) . Дизайн очень нравится! Юличка , буду очень этому счастлива !!!! У меня уже всё к этому готово , только прошлогоднего дедульку сегодня или завтра постараюсь доделать и вперёд . У тебя набор ? 1
jujua Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Не набор, буду вышивать на 14й Аиде остатками ДИМовских ниточек. Немного страшно увеличивать каунт с 18го до 14го, но хочу, чтобы работа побольше была. Посмотрим, что из этого выйдет. Мы отчитываться будем в определенные дни или под настроение? P.S. Заодно сразу спросить хочу. Ира, на схеме есть пустые участки. Ты вышивать строго по ключу будешь? Не будешь пустоты заполнять хотя бы в 1 ниточку полукрестом белым цветом? 1
irik9999 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Юля , можно и по определённым дням отчитываться , а уж если хорошо будет процесс идти , можно и чаще показывать . В не графика так сказать . У меня кусочек канвы был , размер у него между 18 и 16 , такая вот она нестандартая .Пока незашитые участки оставлять буду пустыми , а там уж посмотрим . Если канва хорошая и плотная , то смотрится и с пустыми участками хорошо , даже на 14 Аиде , но это всё впрочем на любителя , кто то вообще не любит пустых, незашитых , участков . Ближайшее время , когда смогу что-то уже из процесса показать , это следующее воскресенье , тебе как удобнее ? 1
jujua Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Да, мне тоже очень удобно воскресенье :yess: . Тогда договорились! 1
Лалива Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Ириша, Юля, с удовольствием понаблюдаю за вашим совместным процессиком. :wallbash: В воздухе прямо запахло Новым Годом!!!
susok Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 я тоже устроилась в ряд болельшиков!!! B)
Miagkaja Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Девочки, Ирусик, Юльчик, я с удовольствием буду наблюдать за вашими процессиками!!! Очень миленький дизайник, такой новогодний :curtsey: 1
klear Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 И я никогда не видела этот дизайн! С огромным удавольствием буду ждать первых крестиков и наблюдать за процессом :) Удачи! 1
Yaroslana Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Интересный дизайн! С удовольствием буду наблюдать за процессами! 1
jujua Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Спасибо за поддержку, девочки! Мое начало: 4
shtefan Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 красивый дедушка! это наверное новинка от Дима, чё-то и мне он на глаза не попадался....начало положено отлично! хорошо поработала!!! 1
irik9999 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Вот и моё начало .Вчера из-за фитнеса не получилось фото выложить . Кажется это новинка уже прошедшего НГ 2009. Юличка , здорово у тебя уже !!! У меня пока легко идёт , вот только времени катострафически не хватает . 3
jujua Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Спасибо, Ириша! Мне тоже очень нравится твое начало :give_rose: . Взялись, практически, за один участок. Вышивать нравится. Я еще добавляю ниточку Крейника в полукрест на небе и в зелени, чтобы немножко плотнее было. Не видно :) , постараюсь к след. отчету под углом сфотать. 1
irik9999 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Юличка ,я пока фон не трогала , на последок оставила . Есть желание на лошадку пришить махонькие золотистые колокольчики , там где они вышиваются на сбруе , но буду смотреть уже когда отошью и отбэчу их . А Крейник видно , что блестит .
Miagkaja Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Юльчик, как красиво крейник поблёскивает, сразу вспоминается детсво в деревне и снег, которого когда то у нас было много и он так блестел и играл! Ирусик, идея с бубенчиками просто класная и я думаю, что они будут очень красиво смотреться ! Ню, девочки, где продолжения процессов? Что б вы не расслаблялись и успели к НГ, я буду вас красиво подбадривать :) 1
jujua Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Леночка, спасибо! На этой неделе у меня прибавится поменьше, все силы брошены на "One Christmas Eve".
Alja Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Девочки! Какой интресный дизайн! Такого не видела. С удовольствием буду наблюдать за процессом. 1
kuzzi Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 красота какая! тоже с удовольствием понаблюдаю :) 1
irik9999 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Спасибо всем огромное за поддержку !!!! :) :) Я на этой неделе пропущу отчёт , ни крестика ни сделала , надо срочно две малявочки отшить для сюрприза и для садика к комиссии на конкурс сад года .
jujua Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Мой обещанный небольшой отчет: Очень нравится переходы в красном цвете, такие сочные, приятные цвета! 2
pearl Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Ой девочки :).Такие Вы молодцы!Я себя прямо лентяйкой ощущать стала,там увидела, здесь посмотрела! Юля беру свои .слова назад..."One Christmas Eve" у меня чуть чуть продвинулся.Успехов Вам! я тоже буду стараться! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас