Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Santa`s Woodland Friend, 08749

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юль , молодец !!! Совсем и не мало , если учесть , что ты всегда над несколькими работами трудишься .

Я вот увязаю вся в подготовке к комиссии в саду :blush1: ... Самое смешное , что тружусь не для своей группы и не для той , в которую дочка ходит и даже не для наших яслей , в которые мы прошлый учебный год ходили , а совершенно чужих нам яселек . Правда и для своей группы много делаю , пусть и не вышивальное пока ( в планах уже куча и вышивального созрело ).

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вы, Ирина и Юлия, самые настоящие супер-мамочки. Такую красоту вышиваете, чтоб радовать своих малышей и создавать им рождественское настроение.

• Like 1
Опубликовано:

Пришло воскресенье, показываю традиционный отчет:

Изображение

Я вот увязаю вся в подготовке к комиссии в саду

А у нас совсем такие вещи не приняты :wub:

Такую красоту вышиваете, чтоб радовать своих малышей и создавать им рождественское настроение.

Спасибо! Мое чудо уже, правда, сложно малышом назвать :nyam: , - такие конструкции из Лего строит, что о-го-го! Мне не разобраться в этих лабиринтах. На вышивку стал менее восторженно реагировать. На мои попытки показать старания и рассказать о том, что получится :give_heart2: , отмахивается словами: "Ну что я, девочка???"
  • Like 3
Опубликовано:

теперь видно, спасибки! Юльчик, так у тебя уже пол работы готово! Какие яркие цвета, какая жизнерадостная работа получится в итоге!!!!

Таак, а где второй процесс? Ирочка, ау?

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо,

верхний цвет на руке в следующий показ будет другим, вышила не совсем нужной ниточкой (нужной не нашла, сейчас ищу в имеющихся новых наборчиках).

• Like 1
Опубликовано:
jujua Как хорошо получается, уже и сумочка и мешочек видны. Скоро и дедушка нам подмигнет :give_heart2:
  • Like 1
Опубликовано:

Я не так хорошо продвигаюсь как Юля , но не стаю на месте . Сыпятся на меня препятствия с изобилеем , мало завала на работе , так теперь ещё и болеем с маленькой .(а на работу идти надо обязательно...)

Было Изображение Стало Изображение

• Like 2
Опубликовано:

jujua, здорово получается! и так быстро, прямо как метеор!

irik9999, хорошие продвижения! Ну и что, что не так быстро как у jujua, все равно (как говорится) результаты на лицо! :rolleyes:

Ой, девочки прямо смотришь на ваши работы и сразу вспоминается, что скоро Дед Мороз придет и подарки принесет! :)

Создаете новогоднее настроение!

• Like 1
Опубликовано:

Ирочка, мне очень нравится твое продолжение :rolleyes: , - я, благодаря твоей вышивке, уже вижу, какой приятный зеленый цвет появится.

Очень красиво!

Скорее поправляйтесь!

Опубликовано:

Обещала показать, как играет нитка Крейника в сочетании в блендами, которые идут по ключу. Добавлять Крейник буду только на небе и елочке, чтобы попробовать сделать эффект искристости, морозности в воздухе. Ниточку использую Blending Filament 032.

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Здорово смотрится! Искрит так хорошо и, действительно, создает эффект морозности!

Кстати, при таком увеличении нитки выглядят как шерстяные)) Или только мне так кажется!?

• Like 1
Опубликовано:

Как красиво! Супер! Мне этот метод плюбился после баллерины, теперь часто его использую

• Like 1
Опубликовано:

Кстати, при таком увеличении нитки выглядят как шерстяные))

Ниточки самые обычные :) , ДИМовские... :P

Девочки! Какой интресный дизайн! Такого не видела.

Еще и сапог такой есть, тоже очень душевный. Думаю... :oops: :)

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Юль , не трави душу .... Я такого сапога и не видела ни разу , у нас таких точно в продаже не сыскать . :)

Крейник классно блестит !!!

А я вот второй день мелкие детальки вышиваю , ох и нудно , да и медленно идёт это дело . :oops:

Опубликовано:

Это сапог старый.

Несколько печально, что цвета в ключе у него иные, не такие, как в этом маленьком картинном дизайне. Т.е подбор по ниточкам из этого дизайнчика не сделать...

Опубликовано:

Ну и ладно :) , а то ещё одним дизайном с лошадкой в очереди на вышивку стало бы больше .

Опубликовано:

Ещё неделька прошла и пришла к вам, девочки, в гости на очередной отчёт! Юля, крейник так красиво играет!!! сразу вспоминается детство с большими снежными сугробами!!! И носочек симпотичный, я тоже такого ни разу не видела!

• Like 1
Опубликовано:

Мне на проходящей неделе особо повышивать не удалось. Вот такие мы в итоге скромные :curtsey: :

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Юленька,красота будет!Так уже хочется и лошадку!

А ты крейник ложишь по верху крестика полукрестом в конце отшива крестиков или полукрестиков?

• Like 1
Опубликовано:

А ты крейник ложишь по верху крестика полукрестом в конце отшива крестиков или полукрестиков?

Я попробовала так предварительно на другом кусочке Аиды, - получалось очень блестяще. Все-таки не рискнула, - у ДИМа в этом дизайне Крейник вообще не предусмотрен. Поэтому решила соединять нитку Крейника с мулине и вышивать стандартно. Получается более легкое поблескивание, именно эффект "искристости". Но шьется таким способом медленно, надо за ниткой все время следить.

я то же лошадку хочуууууу!

я ее сама хочу!!!, раз уж пошла такая пьянка с изменением каунта канвы, добавлением Клейника, я и в лошадке поэкспериментирую, буду добавлять от себя нитку Виспера. Лошадка будет немного пушистой :rolleyes: .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.