irik9999 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Юль , молодец !!! Совсем и не мало , если учесть , что ты всегда над несколькими работами трудишься . Я вот увязаю вся в подготовке к комиссии в саду :blush1: ... Самое смешное , что тружусь не для своей группы и не для той , в которую дочка ходит и даже не для наших яслей , в которые мы прошлый учебный год ходили , а совершенно чужих нам яселек . Правда и для своей группы много делаю , пусть и не вышивальное пока ( в планах уже куча и вышивального созрело ).
Valysik Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Вы, Ирина и Юлия, самые настоящие супер-мамочки. Такую красоту вышиваете, чтоб радовать своих малышей и создавать им рождественское настроение. 1
jujua Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Пришло воскресенье, показываю традиционный отчет: Я вот увязаю вся в подготовке к комиссии в саду А у нас совсем такие вещи не приняты :wub: Такую красоту вышиваете, чтоб радовать своих малышей и создавать им рождественское настроение. Спасибо! Мое чудо уже, правда, сложно малышом назвать :nyam: , - такие конструкции из Лего строит, что о-го-го! Мне не разобраться в этих лабиринтах. На вышивку стал менее восторженно реагировать. На мои попытки показать старания и рассказать о том, что получится :give_heart2: , отмахивается словами: "Ну что я, девочка???" 3
Miagkaja Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 теперь видно, спасибки! Юльчик, так у тебя уже пол работы готово! Какие яркие цвета, какая жизнерадостная работа получится в итоге!!!! Таак, а где второй процесс? Ирочка, ау? 1
kuzzi Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 jujua,вот и рука у Санты появилась :give_heart2: цвета такие яркие,сочные -прям глаз радуется! 1
jujua Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Спасибо, верхний цвет на руке в следующий показ будет другим, вышила не совсем нужной ниточкой (нужной не нашла, сейчас ищу в имеющихся новых наборчиках). 1
klear Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 jujua Как хорошо получается, уже и сумочка и мешочек видны. Скоро и дедушка нам подмигнет :give_heart2: 1
irik9999 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Я не так хорошо продвигаюсь как Юля , но не стаю на месте . Сыпятся на меня препятствия с изобилеем , мало завала на работе , так теперь ещё и болеем с маленькой .(а на работу идти надо обязательно...) Было Стало 2
Кнопка Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 jujua, здорово получается! и так быстро, прямо как метеор! irik9999, хорошие продвижения! Ну и что, что не так быстро как у jujua, все равно (как говорится) результаты на лицо! :rolleyes: Ой, девочки прямо смотришь на ваши работы и сразу вспоминается, что скоро Дед Мороз придет и подарки принесет! :) Создаете новогоднее настроение! 1
jujua Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Ирочка, мне очень нравится твое продолжение :rolleyes: , - я, благодаря твоей вышивке, уже вижу, какой приятный зеленый цвет появится. Очень красиво! Скорее поправляйтесь!
jujua Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Обещала показать, как играет нитка Крейника в сочетании в блендами, которые идут по ключу. Добавлять Крейник буду только на небе и елочке, чтобы попробовать сделать эффект искристости, морозности в воздухе. Ниточку использую Blending Filament 032. 4
Кнопка Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Здорово смотрится! Искрит так хорошо и, действительно, создает эффект морозности! Кстати, при таком увеличении нитки выглядят как шерстяные)) Или только мне так кажется!? 1
klear Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Как красиво! Супер! Мне этот метод плюбился после баллерины, теперь часто его использую 1
jujua Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Кстати, при таком увеличении нитки выглядят как шерстяные))Ниточки самые обычные :) , ДИМовские... :P Девочки! Какой интресный дизайн! Такого не видела.Еще и сапог такой есть, тоже очень душевный. Думаю... :oops: :) 1
irik9999 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Юль , не трави душу .... Я такого сапога и не видела ни разу , у нас таких точно в продаже не сыскать . :) Крейник классно блестит !!! А я вот второй день мелкие детальки вышиваю , ох и нудно , да и медленно идёт это дело . :oops:
jujua Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Это сапог старый. Несколько печально, что цвета в ключе у него иные, не такие, как в этом маленьком картинном дизайне. Т.е подбор по ниточкам из этого дизайнчика не сделать...
irik9999 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Ну и ладно :) , а то ещё одним дизайном с лошадкой в очереди на вышивку стало бы больше .
Подсолнечная Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 jujua,эффект, просто потрясающий :) Надо будет взять на заметку и как нибудь попробовать 1
Miagkaja Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Ещё неделька прошла и пришла к вам, девочки, в гости на очередной отчёт! Юля, крейник так красиво играет!!! сразу вспоминается детство с большими снежными сугробами!!! И носочек симпотичный, я тоже такого ни разу не видела! 1
jujua Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Мне на проходящей неделе особо повышивать не удалось. Вот такие мы в итоге скромные :curtsey: : 2
Valysik Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Красиво получается. Еще неделька-вторая и будет готово. 1
Айрин Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Юленька,красота будет!Так уже хочется и лошадку! А ты крейник ложишь по верху крестика полукрестом в конце отшива крестиков или полукрестиков? 1
jujua Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 А ты крейник ложишь по верху крестика полукрестом в конце отшива крестиков или полукрестиков? Я попробовала так предварительно на другом кусочке Аиды, - получалось очень блестяще. Все-таки не рискнула, - у ДИМа в этом дизайне Крейник вообще не предусмотрен. Поэтому решила соединять нитку Крейника с мулине и вышивать стандартно. Получается более легкое поблескивание, именно эффект "искристости". Но шьется таким способом медленно, надо за ниткой все время следить. я то же лошадку хочуууууу! я ее сама хочу!!!, раз уж пошла такая пьянка с изменением каунта канвы, добавлением Клейника, я и в лошадке поэкспериментирую, буду добавлять от себя нитку Виспера. Лошадка будет немного пушистой :rolleyes: .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас