Гость zlataya Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Приветы всем! Вот, собственно, кажется все-таки это случилось, и я начинаю вышивать свой первый GK. Страааашно. Девочки, если бы не клуб GK девичника, то не было бы этого процесса! Спасибо всем кто голосовал за картину на сайте Golden Kite, кто помогал советами отвечал на вопросы о подготовке, и вообще помогли решиться на эту вышивку!Значит, схема новинка, прекрасная русская классика.Ткань Лугана 25, петит в две нитки.Иван Шишкин.Сосновый бор. Мачтовый лес в Вятской губернии.Впервые вышиваю то, что еще не видела отшитым .Все готово к началу, ткань Лугана 25 антик вайт, рама 70 см, вышивать буду поперек, все в повороте на 90. Нормально на раму ткань не помещается, а мять-складывать в процессе канву или вышивку не могу органически, такой пунктик... А в повороте уже вышивала розы Теи, правда там всего 85 цветов было, ни разу не запуталась, GK, как я вижу тоже в повороте вышивают, значит, надеюсь и у меня получится.Много иголок, нитки-иглы на Паковских органайзерах. Возможно парковка, посмотрю как пойдет в процессе...Спасибище всем кто собирал темы об организации процессов GK! Использовала оттуда кучу прелестных идеек! Например, нарезку ниток для блендов вдвое короче чем для чистых цветов, заворот ткани на раме вовнутрь лицом (раньше всегда закручивала наоборот),классификация символов по темам (кружочки, квадратики, треугольнички, цифры-буквы. .. и т.п.) Линеечки для паковских органайзеров делала в фотошопе (по своей лени не люблю рисовать от руки) ,прелесть как удобно было орнанайзеры заряжать ниточками.Простите что длинно, но все еще боюсь начинать, хотя уже все сто раз перепроверено, подготовлено и собрано. 8
Гость zlataya Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ой, девочки, спасибо за теплую встречу! Так прияяяяяяяяяяяяяяяяятно!!!!!!!!! А я честное слово начала сегодня вышивать! Совсем чуть-чуть, ощущения прикольные, отвыкла от петита, рама здоровенная, неуклюжая, я на коленках пристраивая раму вышиваю (станок мой годится тока для аиды).... Схема нравится, прекрасно воспринимается, символы внятные, ясные. И совершеено ниче не понятно, вроде этот верхний левый угол картины там мутно так бледненько должно проглядывать небо и крона дерева, а чтото синюшное идет, неожиданно даже яркое ... Все на сегодня, байки, следующий разик покажу когда уже побольше вышью, хотя бы пару-другую листов. А ща, просто отчитываюсь первыми петитинками первого дня вышивания) :wallbash: 5
Сестрица Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Солидный отчет о подготовке, здорово! Ну, теперь собственно все сделано, ничего не упущено, осталось лишь вышить :wallbash:. Поздравляю с началом процесса! Когда отошьете левый край, возможно Вам будет удобно шить, начиная с нижнего края картины, т.е. не справа налево, а наоборот. Это из-за того, что на листах схемы есть серая область с пограничными рядами (на 1 листе ее нет), что удобно. Желаю ровных петитиков, побольше времени на вышивку и хорошего настроения! 1
Evil Demonika Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Красивая картина! Правда, ИМХО, в оригинале картины цвета приятнее, чем у ГК (какое-то осеннее настроение у меня создается). Хочу спросить, а вы не путаетесь, когда у вас на схеме значок повернут, а в ключе - нет? Я в своем процессе в ключе все значки развернула. У меня, например, есть стрелочки и треугольнички во все 4 стороны повернутые - я боюсь ужасно их перепутать. 1
Гость zlataya Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Evil Demonika, я когда вышиваю бумажным ключем не пользуюсь. А органайзеры просто лежат рядышком на тумбочке не вдоль как положено, а поперек, как раз на 90 град. в нужную сторону, ну и схема повернутая лежит на раме. Я за это и люблю паковские органайзеры. Пару дней подготовки, и у меня ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ на одном приспособлении. И символы с номерами ниток, и нитки сами висят и иглы с хвостами туда же - к своему символу в органайзер удобно вкладываются. Приспособление удобное, крепкое, надежное. Немного усложняет поиск символа то, что органайзеров 4, символов 200, но опять же, пока готовилась, уже хорощо ориентируюсь во всех значках. Символы систематизированы, и все похожие расположены рядышком, так что ошибиться трудно, ведь легче выбрать правильно повернутый треугольничек из четырех треугольничков которые расположены рядышком, чем искать символ по бумажному ключу из 200. Быстрее, и ошибиться меньше вероятности. Ну а вся бумага (листы схемы, ключи, списки, мои таблички, картинки) все это распихано по файликам и в одной папочке сложено отдельно и вышиванию не мешает. На тумбочке под рукой только 4 органайзера, коробочка с пустыми иглами, маркеры для схемы и коробочка с ножничками и обрезками. Когда не вышиваю, раму ставлю в угол, а 4 органайзера вместе с нитками и заряжеными иглами - в одну коробочку. Да, и нитки у меня все по номерам в папках тоже отдельно на полке стоят, бобинки не лю и не использую, когда заканиваются нитки на органайзере, достаю папку, нарезаю нужный цвет и навешиваю еще. Сестрица, спасибо! А Границами листов я уже давно напуганая, еще когда первый свой гобелен вышивать собиралась - озадачилась и начиталась ужасов о том что границы видны и потом вышивка складывается по линиям... Так что схему режу и клею. Помнится, у Надежды из Риги подсмотрела. Отшитое отрезаю, а следующий лист схемы приклеиваю, и вышиваю без границ. Ну, даже небольшие вышики на 2-4 листа тоже так же вышивала. Потому меня и напрягает парковка... гобелен парковкой надо вышивать по рядам (это я умею - но очень скушно, меня раздражало когда вышивала Стоянку, так там длинаряда всего 240 символов и то скука, а у ГК рядочек 600...это у меня получится два вечера на один рядок и сотни три-четыре хвостов с иглами под вышивкой... жжжжуть...), как вышивать парковкой петитом квадратами не въезжаю, ведь получатся те самые вертикальные границы, которые у гобелена нежелательны... Так что пока по цветам... А с направлением... я привыкла вышивать с левого верхнего угла всегда, сейчас вышиваю с правого потомучто в повороте он получается левым углом самой картины. Попервох немного парюсь, даже первые петитинки начала вышивать в другую сторону с перепугу... потом сообразила что че-то неудобно както вышивать... и распустила, хорошо чуть))) А различие в оттенках зеленого у скрина и фото картины очень необъективное... какова зелень у самой картины точно знать трудно, не имея подлинника перед глазами, а все фотки этой картины в инете разные, фотошоп, блин... и даже у меня в книге репродукция тоже отличается цветами в желтизну от оригинала похоже на скрин А та копия картины маслом(писал курсант моего деда), которая висела много лет у меня в комнате над пианино(все детство и до 24 лет), так вот она была зеленее...))) Изменено 10 октября 2009 пользователем zlataya 3
Гость zlataya Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Девочки, спасибо всем за теплые слов и пожелания! Это очень поддерживает! :4u: Но чтото красоты совсем не получается... Конечно, понимаю что рано чегото хотеть на первом же листе вышивки, да и место самое мутное на картине... Но я просто немножко в недоумении и огорчении от этой лютой синюшности... на скрине в моем углу видно голубые, зеленоватые, коричневатые оттенки и все значительно светлее, а выходит нечно ядреное серо-синее, хотя зеленоватые ниточки в смесях присутствуют местами... Не хотела показывать такие крохи... думала вышить сперва побольше, а потом сфотать....но чето настроение падает... Скажите, это НОРМАЛЬНО???????? внизу в сравнении со скрином 3
Гость zlataya Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) она не увеличится, фотик у меня старый и наполовину сломаный(дисплей стух,не видно че снимаю и настройки не выставишь, там АВТО), а скрин вот только такого качества, фото вышивки вот такое маскимально большое, и уменьшила кусочек до масштаба скрина.... простите за брак фоток четче не получается сделать :4u: Четких деталей там на картине нет, как бы верхушка сосны в дымке, примерно видно что очертания похожи, но цветовая гамма.... чето не то.... Изменено 11 октября 2009 пользователем zlataya 3
LяLя Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 zlataya,не спешите расстраиваться....Довольно редко бывает,чтобы цвет вышивки в точности совпадал с исходником.Тем более Вы же видите ,что у вашего Шишкина вон сколько вариантов..Обычно в нитках всё получается немного ярче,сочнее.Иногда получается темнее...Ничего страшного,на мой взгляд.Главное,чтобы цвета смотрелись гармонично "внутри" вашей вышивки...Так что спокойно вышивайте дальше. :4u: 2
Людмилочка Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Во-первых, это высоко, поэтому размыто. Во-вторых, на фоне сизых туч. Чего-же вы хотели? 1
Гость zlataya Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Спасибо, девочки! Полегчало немного!!!! Вышиваю дальше с оптимизмом и надеждой! Тем более, что сам процесс очень нравится! Одиночек пока не очень много. 3
tvo Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Лично я тоже не вижу ничего плохого, вышитый уголок-это только маленькая частичка картины. Думаю, что надо продолжать и напрасно не сомневаться. zlataya, очень понравилась ваша организация процесса, а ещё как-то удивила такая фраза: (станок мой годится тока для аиды).... Это как? 1
Гость zlataya Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Ой, девочки, как же я вас люблю!!!!! :) Вот, так сто раз прочитаешь что поначалу кажется что все не так как надо, а потом становится хорошо, но надо же и самой попаниковать на первых стежочках, так сказать "боевое крещение ГК"! Все, сомнения отлетели на третий день вышивания! Случилось Чудо! Синюшная клякса превратилась в верхушку сосны в дымке! Сама в шоке! Вышивала нечно серо-сизое, а вдруг смотрю, там хвоя, и она позеленела! На фото так не видать, а в реале как отступишь на два шага - ну точняк как на картине, я уже вижу это дерево! УРА! ЗЫ. "Станок для аиды" - это диванный станок с креплениями винтами к бокам рамы. Если делаю боковую натяжку, все, вышивать на станке не могу, винты вязнут в нитках шнуровки и мешают ворочить раму на изнанку. И потом, у него жестко горизонтально закрепление, а это мне неудобно. Раму я пристраиваю под наклоном, ну левый край ниже(у меня левая сверху), и постоянно двигаю раму, когда меняю позу. На своем станке я устаю от вышивания через полчаса... поэтому он у меня живет на кухне, с отдыхалочкой дименшнс, аиде не нада боковая растяжка. Короче, хочу себе стичсмарт, но пока Шишкин слопал все финансы. Изменено 12 октября 2009 пользователем zlataya 3
Гость zlataya Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Ну вот.... почтиШтА четыре листика схемы :locomotive: Елочка-елочка - сизая иголочка! Интересно, что зеленым мы еще не вышиваем, пока идут упрямо сине-серые нитки в символах Может, появится зеленое ниже? :wub: 2
k8rin Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Какой интересный эффект - вроде нитки идут синие да серые, а отдает зеленцой, сосна как будто настоящая - зеленовато-сизая в дымке.... 1
Lila Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Злата, ну полный восторг и отвисание челюсти! Конечно никто ничего другого не ожидал, но чтобы меньше чем за неделю сделать такое!!!.. А насчет отсутствия пока зеленого цвета, мне вспомнилось, как кто-то из девочек показывал белых павлинов, в которых не было ни одной белой нити. Вот и здесь - на фоне темно-голубого неба темно-зеленая хвоя :locomotive: 1
Гость zlataya Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 А я все равно вижу уже залененькие веточки (Но я вроде не дальтоник. :locomotive: )Так то и удивительно, в реале на не смотришь и полная уверенность что елка зеленая , а нитки в хвое сине-серые, ствол дерева - коричневый (а нитки - контрастные смеси синего и бордо)... вышиваешь непоймишто, а выходят вполне зенёлые елочки И самое приятное - что все как на картине))) 2
Гость zlataya Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Девочки, СПАСИБО! Мне теперь темку надо распечатать и читать на ночь, и вообще для поднятия настроения! Столько приятного! Очень постараюсь не вляпаться в салат моськой и вышивать оправдывая ожидания! Здорово, что дизайн - мняма! И схема у ГК оказалась вовсе не совсем заоблачно сложной, я думала что будет страшнее, а не.. вышивается вполне нормально и даже можно сказать легко... Может мало вышила и дальше будет труднее? :( :4u: Одиночки не напрягают совсем, сине-сизая гамма тоже, хотя хочется, хочется уже и зелененьких ниточек... Златая, а как у вас так получается быстро вышивать?... А можете сфоткать процес "процесса вышивания"? Тоже хочу научиться так быстро вышивать :DНу на такие вопросы просто теряюсь... ну не получается у меня вышивать медленно почемуто. Есть свободное время, могу себе позволить вышивать по нескольку часов каждый день. Есть настроение и желание вышивать. Очень нравится процесс. Очень нравится результат. С такой хорошей подготовкой- должно идти как по маслу.Вот именно! Логичная подготовка, позволяющая обходиться без лишних напряжных действий, и исключающая ошибки - вот и вышивка быстро и легко идет. О подготовке я уже подробно писала выше. "Лучше мы три дня потренируемся, зато потом за полчаса долетим" - из моего любимого мультика про крылья-ноги. Вышивальной машинки у меня нету, такие же две руки , голова и пара глаз на ней, как и у всех. В технике вышивания тоже никаких изобретенных велосипедов. Вышиваю двумя руками, левая над вышивкой, правая под вышивкой. Изнанкой не заморачиваюсь, нормальный гобеленовый коврик сзади, протяжки делаю во все стороны, стараюсь только чтоб не больше 1 см. Петитом вышивка идет быстрее чем крестом, стежки кладу мягко, не стягивая, стежки (при рассмотрении с пристрастием в микроскоп) совсем не супер ровненькие, но в мелкоскоп на них никто смотреть и не будет, яи не парюсь. Никакими стежкоукладчиками и прочими "грелками для пупка" не пользуюсь, слежу только чтоб в блендах ниточки ложились паралельно и видно было оба цвета смеси в каждом стежке. Да, еще, нитка в иглу вдевается короткая - 35 см. Так ниточки и нарезаны, для чистых цветов 70 см(складываю вдвое), для блендов по 35. Все началы и кончалы ниточек креплю на изнанке , в гобеленовый ковер всунуть хвост - никаких проблем. Одиночки вышиваю сразу, не люблю вид "битых пикселей" на вышивке. Если одиночка чистым цветом, тогда в одну ниточку вышиваю петитинку дважды - хвосты в ковер, бленды - тоже также но в две нитки сразу. Раму постоянно кручу на изнанку - меня это не напрягает. Паутина протяжек или мохры хвостов на изнанке настроения не портят) Стараюсь тока чтоб изнанка была равномерная без бугров. Ну, что еще... Вышиваю обычно на кровати сидя с ногами. Органайзеры рядом на тумбочке, под рукой ножнички и маркеры для схемы (использую желтый (первый покрас перед вышиванием) и зеленый или синий для закрашивания вышитого. Схема закреплена прямо на раме. Один край рамы на валик подушки, другой край рамы - на коленке, подушка под спиной. Освещение - главное и найважнейшее дело. Лампа офисная простая, мобильная, дает хороший направленный регулируемый свет. ФСЕ! 3
Гость zlataya Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Ну вот, немножко подросли деревья На восьмом листике еще надо отловить кучу одиночек из смесей оттенков белого... это вечерком уже) Зеленые ниточки уже встречаются в символах почаще. И не удержалась от сравнения со скрином поярче вышивка будет кажется... 2
Гость zlataya Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Девоки, СПАСИБО само огроменное за ваши отзывы! Сама поражаюсь и восхищаюсь как рождается эта красота с каждым стежочком! Для меня первый ГК да еще и любимая картина - это сплошное открытие и откровение! Просто обалденно как получается похоже, к томуже это не картина-маслом, а вышивка добавляет тепло и мягкость изображению, и эффект пушистого объема. В общем, полный восторг! Ваша организация процеса и скорость -СУПЕР! Сразу видна аккуратность и педантичность ,которая присуща прибалтийцам!! Успехов вам! спасибо, но только эти качества у меня есть только в вышивании, я по жизни просто разгильдяйка. И очень боюсь-нелюблю распарывать и переделывать, а организация процесса просто помогает не ошибаться.))) Так что это скорее не от трудолюбия , а от лени, чтоб не делать ненужной работы)))) Обожаю пейзажи, а Шишкин для меня вообще отдельный разговор, я его с детства люблю.Очень с вами солидарна! Я сама родом из украины, и всю жизнь прожила в Донецке, и Шишкина обожаю с детства, и с детства медитировала на эту картину прозябая в своих степях украины с мечтами о лесе и о соснах-елках))) А теперь вот уже 6 лет живу в Эстонии совсем недалеко то тех самых мест, где творил наш Иван Иванович. Занесла судьба в самые что ни на есть шишкинсткие места. И подобный прекрасный лес повсюду в 10 минутах от дома и вокруг и над головой Жаль картина, которая раньше жила у меня в комнате над пианиной где-то сгинула во время разъездов-разделов когдато большоой семьи... Зато надеюсь хватит терпения вышить свою картину соснового бора, а пока он смотрит на меня с монитора И с рамы маленький кусочек Очень красиво! И просто здорово, что не просвечивает ткань под темными нитками. Это я себе на будущее акцентирую внимание, что можно не бояться вышивать петитом. Петитом вышивка прекрасно получается. И на 25 ткани совсем ничего не светит, вот на хардангере(22) могут быть и просветы, так что по-моему лучше все-таки лугану выбирать) Девочки, до инфаркту доведете своими скоростями.А скорость обещаю снизить. Все, надо включать тормоза, а то две недели вышиваю как бешено укушеная. Очень хочется спать, режим ежедневного вышивания до 3 часов ночи (с последующим подъемом в полвосьмого) здоровья не прибавит... и организьм уже начинает страдать и колбаситься, да и куча заброшеных и игнорируемых дел вопиёт. К томуже тепреь можно успокоиться и бояться что может получиться, вижу уже что очень здорово... так что я больше не буду так быстро вышивать, честное пионерское! Воть) :give_heart2: 3
Гость zlataya Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Всем :) !!! Очень приятно внимание к теме. А ничего если я покажу понемножку? Пока два листика только прибавилось, переползла только на одиннадцатый. Так самой нравится - слов нет! Вышивать пока не надоедает, нравятся даже одиночки, паковские органайзеры удобны, вышив первый десяток листов уже совершенно спокойно ориентируюсь в символах, и нахожу нужный в момент) ну вот, десять листиков схемы Фотки получаются неадекватные, :unknw: чес.слово в реале красивее) А еще, по совету из темы организации процессов, сделала себе разбивку картины по листам, ну , чтобы видеть на каком листе схемы который кусочек... И в очередной раз ужаснулась, какая же она огромная... и все это я буду вышивать :blink: 7
Популярное сообщение Гость zlataya Опубликовано: 3 ноября 2009 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Спасибо всем! Чёта ощущаю себя каким-то вышивальным монстром... Еще парочка!... листиков... добавки... :D теперь двенадцать И фоток парочка в тени и на солнышке 24
Гость zlataya Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Девочки, СПАСИБО всем-всем-всем за внимание, одобрение и за заботу! Просто носом хлюпаю от умиления читая отзывы! А у меня такая репродукция все детство-отрочество-юность провисела над диваном, на котором я спала.Lila!!! Так выходит что мы росли под одной и той же картиной! У меня та же история и тоже все детство и отрочество в комнате этот самый шишкинский лес передглазами! Процесс доставляет такое удовольствие, что это... ну просто совершенно несравнимо со всем что я раньше вышивала! И уже нет никакой сизой серости или серой сизости. Теплый зеленый лес! :nyam: Вот-вот! Каждая ниточка, каждый цвет поразительно в тему, и когда тучи одиночек рисуют живые солнечные блики на стволах или объемные пушистые веточки!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Ниче не могу с собой поделать, каждую свободную минутку мекня как наркомана тянет к раме! Стараюсь уже ложиться пораньше, дольше часу ночи не засиживаться. Засыпаю глядя на вышивку, рама живет на тумбочке у кровати... В общем болезнь прогрессирует! :give_rose: Посоветуйте какую-нибудь таблетку, что ли... Злата,БРАВО!!!!Что же будет дальше? Ой! дальше.. еще 141 лист этой вышивки! И неизвестно еще как долго еще всю эту кучу схем отшивать придется! А вышивальная скорость - величина очень непостоянная! Очень боюсь перегореть. Далеко задумывать и планировать дело бесполезное... сейчас уже очень хочется "дубовую рощу" в пару... совсем съехала на своем гигантизме.... :blink: :blink: :blink: И обязательно очень хоцца какой-нибудь бомбовый натюрморт вышить - у ГК этого добра... только выбирай! Но сейчас мои обожаемые елки на первом плане. Просто тащусь от зелени, сосен, леса! Злата! С ума можно сойти! Ты хотя бы спишь? Не хочу тебя пугать, но когда я два года назад как ненормальная вышивала натюрморт, я от усталости попала в аварию. Береги себя, нам ведь хочется и законченную работу увидеть. :give_heart2: Ой, это уже совсем бяда!!! Кстати, сама уже начинаю бояться реально. Замечаю сама, когда за рулем особенно, что что-то бывает что вид вдаль расплывается, и нужна дополнительная концентрация чтоб резкость навести... и это при моем идеальном стопроцентном (ТТТ)... страшновато. Вышиваю на лугане 25 без лупы совершенно спокойно, глазам комфортно (при хорошем электрическом освещении само-собой). Не хотелось бы лишиться такой замечательной способности! Глазки надо беречь... И недосып сказывается, само собой... Буду очень стараться не сидеть часами за вышивкой... надеюсь получится))) Ой, девочки, и еще тут дополнительный расход нарисовался... На текстовые маркеры! Мои любимые маркеры которые служили по нескольку вышивок, теперь изрисовываются вхлам после каждых двух-трех листов схемы! Впрочем, я еще не вышивала дизайнов требующих такой тотальной двойной раскраски схемы... и конечно, замазывать сплошняком лист за листом А4, никакой маркер долго не выдержит... НА меня уже кажется продавцы в любимом супермаркете с подозрением поглядывают, постоянно маркер валяется среди продуктов... наверное думают что я их кушаю! Да, заодно порекомендаую всем мои любимые маркеры. Их главная фишка в том, что они с кнопками, стержень выскакивает автоматом при нажатии на кнопочку, как у шариковых ручек. Здорово, когда не надо постоянно снимать и надевать колпачки на маркер, тем более что часто приходится замазывать всего по одному-два-три символа. А тут взял маркер одной рукой, кликнул на кнопочку, зарисовал, кликнул на кнопочу - маркер кинул в коробочку. Тоже экономия секунд времени на каждой замазке) И ширина стержня у них точнисенько по ширине клеточки схемы ГК распечатаной на А4 9
Популярное сообщение Гость zlataya Опубликовано: 4 ноября 2009 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Девочки, СПАСИБО! :) И за отзывы, и за плюсики, офигела увидав цифирьку "репутации"! Расту над самасобой не по дням а по часам :) Юль, да легко! Наши все ктопожелает увидят! А со встречей можно и не очень спешить, оно чем дальше вышивается, тем красивше :oops: ЗЫ. Ползаю неторопливо по 13(52) листику: зенёленькое, серенькое, бордо-синенькое - прЭлесть! стараюсь не слишком фанатеть :P Покажу когда вышью два листика новых Изменено 4 ноября 2009 пользователем zlataya 12
Популярное сообщение Гость zlataya Опубликовано: 8 ноября 2009 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 дори, так трудно так сразу остепениться и засесть в одном клубе, это ж моя натура - шляться по клубам со своими процессами... вот как подустану от своих ёлок-палок, то уж точно и африкашу нашего вышью, и фуджико(есть нитки-тряпка) на подарок, ну и тея и клейтон, пока не разлюбились... Мариш, а Дим у меня это ведь первая любовь, и хотя пристрастия меняются, пусть пока под аватаркой будет :4u: Златка, а сколько ты отшиваешь за месяц?Лиля, чёто не озадачивалась точными подсчетами... по-разному ведь. Можно конечно собрать цифры и даты по всему вышитому и заняться арифметикой, но както лениво... В день, как я вижу, могу отшить и 5000 символов (это если выходит вышивать скока хочу (часов не меньше 6), ничто не мешает, есть настроение, и дизайн типа дименшнс или херитаж. А по-минимуму, так наверное 300-500 в день - если меньше, то уже "ломка" :4u: Ну а ГК вот пока в таком темпе, лист за пару дней с хвостиком... но это ж петитом. И не скажу что ГК трудно вышивать, Тереза Венцлер шла труднее. Ну и вот 14 листов с заползанием на 15-й 10
Гость zlataya Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Ой, девочки! спасибо большое! Так приятно! gilza, не совсем поняла ваш вопрос. Мы ведь все здесь ГК вышиваем, моя схема ВОТ ОТСЮДА НЕ удержусь, чтобы не пугнуть народ изнанкой! Надеюсь это не очень неприлично, показывать негляже когда об этом не просят :nyam: Но тут на другом форуме спросили, я сфотала... воть :good: 2
Рекомендованные сообщения