Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1435 Mast Pine Forest

Гость zlataya

Рекомендованные сообщения

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ткните меня носом пожалуйста где можно найти инфу об услових которым должны соответсововать вышивки для галереи, и куды их собственно отправлять

Альбомы создает сам Маркус. Надо зарегистрироватьтся на сайте, послать ему (адрес есть в "контактах") фоты процесса, написать номер работы, дать информацию по процессу, указать свой ник. Потом в комментариях можно пообщаться с откликнувшимися.

Добавлять новые фото также будет он.

• Like 2
Опубликовано:

Девоньки, спасибо большущее всем! :(

ирго, :good: :blush1: регистрация у Маркуса у меня есть уже. Шарюсь там вовсю в свободное время, только с английцким не очень, но с помошью инет-переводчика разобралась даже как схему покупать. Соображусь, думаю и с письмом для Маэстро.

Сестрица, спасибо, за объяснение, я так и предпологала, что кому попало низя фотки в галерею просто так грузить, а то получится базар как в общей галерее девичника. Логично, что хозяин сам фильтрует и помещает фото в свою галерею....

Я думаю, что наверное надо закончить более-менее значительный этап, чтобы рискнуть представить свою работу для галереи ГК. :wub: Так что дошью следующие 4 листика до низа картины, и постараюсь сделать фото получше.

Стремно, честно говоря, все-таки это Шишкин, и хотелось бы показать миру вышивку в наилучшем виде :)

Симка, размер шедевра так и будет 800х600 мм. На Лугане выходит 10 символов на 1 см, так что размеры считать легко. Возможна усадка после стирки, с Луганой раньше дел не имела, а 25евенвайв от ДМС чуть утаптывается в итоге.

• Like 5
Опубликовано:

размер шедевра так и будет 800х600 мм. На Лугане выходит 10 символов на 1 см, так что размеры считать легко. Возможна усадка после стирки, с Луганой раньше дел не имела,

Мне свою Лугану пришлось постирать до вышивки из-за наличия "технической" магазинной разметки метража. Ткань немного села (это еще без ниточек). Сейчас мои положеных по плану 40 см. в ширину оказались равными 38,5 см. (это я на раме, с боковой растяжкой меряю).
  • Like 1
Опубликовано:

LяLя , точно-точно, небо нежнейшее!

И стоило повозиться со смесями из отттенков белого :)

И СПАСИБО всем тем кто мне посоветовал выбирать схему с блендами!

Как раз, помнится, хорошим аргументом было то, что именно небо даже на скрине смотрится шикарнее именно с блендами.

И вот теперь - результат :4u:

• Like 5
Опубликовано:

Самое главное- это терпение и время! Если сидеть часов по пять в день, то лист схемы, крестиком отшивается 3-4 дня. Пионы я шила петитом, там лист фона шился два дня, при сидении за вышиванием часов 5. Ещё две работы крестиком и перехожу на петит, он быстрее.

• Like 1
Опубликовано:

Златочка, как у тебя по порядку, так и я буду комментировать.

1. Как всегда молодец, темп не сбавляешь, отчеты для нас ленивых делаешь регулярно, завидовать скорости и умелости уже устали, входим как и ты в ритм постоянного восхищения и преклонения.

2. Если я тебе скажу, что последняя часть получилась красиво, хорошо и мне очень нравится, ты не поверишь, потому что самой тебе не очень как-то.

А не кажется ли тебе, что вдруг проснувшееся недовольство вызвано не несовершенством вышиваемого, а просто этим темным участком, от которого ты немного устала и в котором ты хочешь увидеть хоть что-то? Я так вижу преотлично ствол дерева. Ну а если не очень видны мелкие ветки, то, чтобы они стали более видны нужно, или осветлить всю схему (фигня получится), или добавить еще блендов штук 50 (и соответственно одиночек), или прорисовывать схему вручную (что Маркус и не подумает делать), или делать, как делает ifon - вырезать кусок из более светлого варианта и вставлять в основу (данныий метод возможен только если вырезаемая часть имеет четкий контур, те же людские тела, собачки, а в пейзажах он не невозможен, но неоправдан по своей трудоемкости и незначительности для общей картины). На самой то картине эти веточки почти и не видны, на них никогда и не глянешь. Но темный участок очень хорошо дает глубину картине и оттеняет передний план, не говоря уже о вызываемых чувствах зрителя. Если бы этот участок был плоским, вышитым одним цветом, еще можно поплакаться, а здесь все получилось отлично, ствол виден, ветки видны, что еще надо - объять необъятное, получить совершенство совершенное?

Все мы учимся и твое желание получить для работы на несколько лет самую лучшую схему понятно каждой из нас. Но и самая лучшая будет не самой-самой. Каждый художник считает, что его произведение не совершенно и его ещ можно доработать. А ifon работает в основном с портретами, т.е. крупными объектами, но и она не считает полученные схемы идеальными.

Златочка, пожалуйста, успокойся и не расстраивай нас. А то последнее время это повальное увлечение - находить недостатки в работе. Я вот свою Мамочку и не выкладываю, у меня там тоже есть вопросы, но не хочу я попасть в эту бредовую волну перфекционизма. Вот все успокоятся и помогут мне на здравую голову.

3. Идея с добавочным органайзером для "чистых" ниток хороша, многим поможет! Особенно мне понравилась полосочка слева с полной информацией!

4. А теперь пойду еще и про станочек почитаю...

Извини, что так много написала, но очень мне твой Шишкин нравится... люблю я его уже...

• Like 7
Опубликовано:

Злата, великолепное продолжение! Вот мне кажется, ты совершенно зря критикуешь свою вышивку. Ведь вышивка, как бы она ни была близка к оригиналу, никогда не может заменить картины. Это два разные жанра, и им не сойтись никогда. Твоя схема и твоя вышивка - потрясающи, я не представляю, как их можно сделать еще лучше.

А насчет организации - я нарезаю нитки сразу все, что закупила, и уже нарезанные вешаю на органайзер по значкам, а не по цветам. Мне так проще, и в процессе нитки никогда не дорезаю.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.