Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

One Chrismas Eve, 08803, Dimensions Gold

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"One Christmas Eve", Dimensions Gold
Счетный крест, 38 на 33 см, Аида 18

Изображение

Посовещавшись с jujua, решили открыть тему по отшиву этого дизайна! Присоединяйтесь!

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

от то начало, что у меня уже имеется! Не знаю, на сколько скоро будут продвигаться дела,  было бы за кем успевать!:-)))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем pearl
  • Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Начала вышивать :) , пока не очень нравится (полукрест в 5 ниток на 18й канве) и не очень интересно (однообразный фон), но пытаюсь втянуться :4u: . Надеюсь, следующий отчет чуть-чуть интереснее будет.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• Like 6
Опубликовано:

Нашла превью оригинальной картины художника:

Изображение

• Like 4
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Мое небольшое продолжение:

Изображение

Вышиваю, если честно, в час по чайной ложке. Очень отвлекали другие процессы, которые нужно было довести до ума. Постараюсь, чтобы немножко быстрее события развивались.

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки спасибо кто наблюдает за нашим процессом! :4u:Вот продолжение не большое за эту недельку!как обещала!

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Очень красивое продолжение, все вместе, единым куском и ровненько!

Постараюсь показать свое продолжение в понедельник вечером.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки спасибо кто наблюдает за нашим процессом! :cray:Вот продолжение не большое за эту недельку!как обещала!

Наблюдаем наблюдаем и с огромным удовольствием :wub: очень хорошее продвижение!!!

Мой обещанный отчетик:

Очень хорошее продвижение!!!

Ой, девочки, ваши отчётчики меня так заманивают,,, так и хочется свой наборчик вскрыть, но,,,,

• Like 1
Опубликовано:

так и хочется свой наборчик вскрыть, но,,,,

у меня такая же песня с наборчиком "Winter Memories", который Ты сейчас вышиваешь :wub: , - еле держусь, чтобы не вскрыть :cray:

Miagkaja:Леночка спасибо большое за поддержку надеюсь праздники пройдут и за работу сново,выпала чуть чуть,думаю наверстаю!!

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ! Поздравляю всех с Наступающим Новым 2010 годом!Здоровья,благополучия,счастья,любви!Девочки, Творческих успехов!!Творите красоту и радуйте окружающих!!Исполнений желаний,и реализации задуманных планов!!Несомненно пусть каждой из Вас сопутствует по жизни Удача!!   :give_heart2:

Юлечка отличные продвижения!!Ощутимые! И хорошо так получается такие ровненькие полукрестики!Жирненькие полукрестики для меня прямо бедствие!

Изображение

продолжение той недели

Изображение

и вот что на этой получилось....(халатик без хозяйки, пока)

• Like 1

Хорош халатик!!!! а такими темпами и хозяйка халатика скоро появится!!!

(смеюсь!)Да Леночка!не мешало бы хозяйку теперь,не частями а полностью...думаю как хозяйка появится покажу!  :give_heart2:

Опубликовано:

(смеюсь!)Да Леночка!не мешало бы хозяку теперь,не частями а полностью...думаю как хозяйка появится покажу! :give_rose:

неа, дафай хозяйку частями, так интереснее за процессом наблюдать :blush1:

неа, дафай хозяйку частями, так интереснее за процессом наблюдать :)

да? ну хорошо! будем частями!   :give_heart2:когда лицо или мордашку вышиваешь,хочется чтобы быстрее завершилось,и показался итог....  :groupwave1:

Опубликовано:

Так, ну вот...коротенькое продолжение,чтобы нашу тему не забывали! :give_rose:

Изображение

ручка...футболочка или пижамка торчащая из под халатика и резинка для волос!мдяяяяя....продолжения следуют!

• Like 2
Опубликовано:

Так, ну вот...коротенькое продолжение,чтобы нашу тему не забывали! :give_rose:

Nе забудут!!! по крайней мере я!!! являюсь преданным наблюдателем :blush1:

ручка...футболочка или пижамка торчащая из под халатика и резинка для волос!мдяяяяя....продолжения следуют!

Мдяяяяяя!!! Красота!!!!! Дим всё-таки был, есть и будет Димом!!!! В этом дизайне есть какая-то магия!!!

• Like 1
Опубликовано:

Так, ну вот...коротенькое продолжение,чтобы нашу тему не забывали! :bye:

Мда. :give_rose: :blush1: :( Вот не вышивается у меня по одному процессу, ан зря. Зря.

Продолжение шикарное! И главное, сюжетная линия видна одним большим участком, а не разбросом цветовых пятен по цветам.

Халатик очень дорогой, судя по цвету (прямо чувствую! :wub: ).

P.S. Надо мне поттягиваться

• Like 1
Опубликовано:

Nе забудут!!! по крайней мере я!!! являюсь преданным наблюдателем :wub:

Лен,спасибо что заглядываешь,хоть как то стимулирует!

Мда.  :give_rose:  :blush1:  :( Вот не вышивается у меня по одному процессу, ан зря. Зря.

Юля,ну так хорошо же что получается сразу несколько дизайнов,а мне так сложно,один обязательно валяется.Я может не привыкла ещё,поэтому...толи ещё будет!Не торопись, я буду ждать!Вот жаль совушки нет у меня,а так бы мы время распланировали!(смеюсь)

• Like 1
Опубликовано:

Ой девочки, какая красотень! Что-то я тоже пропустила этот дизайн, даже не заметила, что такой существует. Очень интересно наблюдать, буду в телезрителях в первых рядах, если можно :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки примите меня в свою компанию,я тоже увидев ваши процессы не удержалась и начала,хотя много начатых работ,но мне так нравится ее шить просто отдыхаю после Cabin fever,Вот что у меня уже отшито

ИзображениеИзображение

• Like 4
Опубликовано:

Ничего себе начало, браво, модераторы отдыхают!

Очень рада новому человеку в компании!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.