pearl Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Raisa50:ничего себе!Шикарное начало! :thumbup: :icon_smile:Добро пожаловать к нам! 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Raisa50, ещё один процессик, ура! поздравляю с началом! Что-то я уже давно не видела других процессиков? девочки, ау? 1 Цитата
pearl Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Вот не большое продолжение! решила выложить ещё с другим освещением! Изменено 22 января 2010 пользователем pearl 6 Цитата
Raisa50 Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 pearl,отличное продвижение,дизайн вообще шьется легко,я тоже не могу от него оторваться,хотя ждут другие работы. 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Вот не большое продолжение! решила выложить ещё с другим освещением! вах, девочка готова! Ну, красота, ну мне нравится!!! а ты не раскрашиваешь схему? мои схемы после моих процессов закрашены разными цветами :) 1 Цитата
pearl Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 вах, девочка готова! Ну, красота, ну мне нравится!!! а ты не раскрашиваешь схему? мои схемы после моих процессов закрашены разными цветами :blink: Да нет не раскрашиваю,тут достаточно простой дизайн и ошибиться сложно!бывают схемы и посложнее!Вообще хороший дизайн!Ещё бы не филонить! давно бы уже упылила не знаю куда!но дела отвлекают! Raisa50:Спасибо! :)как там у Вас продвигается? наверное как унесетесь вперед!ещё и в числе первой закончите!(смеюсь) Цитата
jujua Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Ещё бы не филонить!О, это про меня :blush1: , не могу себя заставить вернуться после Нового Года к новогоднему процессу :love1: , внутренний голос говорит о том, что времени до нового Нового Года еще далеко и все успею :D . Ага, это сейчас, а потом оглянуться не успеешь, как новый праздник на носу. Девочки, шикарные продолжения у вас! 1 Цитата
Raisa50 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Вот и мое продолжение и правда что то не могу оторватся,так мне нравятся цвета,я правда вышила самые легкие участки работы.Теперь откладываю на неопределенное время нужно срочно шить подарок мужу на день рождения и я уже почти не успеваю. :) 3 Цитата
pearl Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Мдяяяяяяяяя, нет слов!!(развела руками! :))У вас прямо процесс то этот с космической скоростью продвигается!Здорово! :cray: :) 1 Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 обожаю этот дизайн - достаточно легко шьется, а в итоге получается такая красота :give_heart2: даже завидую вам чуточку, что у вас всё впереди! :blush1: хотела вот что спросить, у вас в наборах тоже цвета maroon (11814) и dark red (13072) почти одинаковые? я в своей работе заменила один цвет на более темный, чтобы цвета не сливались, а получилось, как на обложке :oops: вот, кстати, моя работа. это без оформления :) и в багете :blink: 3 Цитата
pearl Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 хотела вот что спросить, у вас в наборах тоже цвета maroon (11814) и dark red (13072) почти одинаковые? я в своей работе заменила один цвет на более темный, чтобы цвета не сливались, а получилось, как на обложке :give_rose: Работу Вашу я уже успела увидеть раньше! Здорово!! :) :give_heart2: По поводу цветов,могу лишь сказать что они похожи но всё таки отличаются,сказать что сливаются?да нет один более яркий другой более темный,темно-бордовый.Поэтому если и сливаются в конечном итоге всё равно имеют свой оттенок.Всё как надо.Я смотрю на отшив Raisa50 на мой взгляд у неё в наборе цветавая гамма как то отличается от моей,более приглушенные кажутся цвета...может это и фотоаппарат не знаю даже...но тоже всё смотрела и пересматривала свои нитки.Я ничего менять не хочу! :) Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Работу Вашу я уже успела увидеть раньше! Здорово!! :4u: :4u: По поводу цветов,могу лишь сказать что они похожи но всё таки отличаются,сказать что сливаются?да нет один более яркий другой более темный,темно-бордовый.Поэтому если и сливаются в конечном итоге всё равно имеют свой оттенок.Всё как надо.Я смотрю на отшив Raisa50 на мой взгляд у неё в наборе цветавая гамма как то отличается от моей,более приглушенные кажутся цвета...может это и фотоаппарат не знаю даже...но тоже всё смотрела и пересматривала свои нитки.Я ничего менять не хочу! :) спасибо! :) ну я просто решила обратить ваше внимание на то, что отшив родными ниточками будет чуток отличаться от картинки на наборе. а менять или нет, это , безусловно, только ваш выбор! :4u: буду частенько заглядывать и с огромным удовольствием следить за процессами отшива! :unknw: 1 Цитата
Raisa50 Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Далеко убежала темка,девочки меня соблазнили начать,а сами что то ушли в подполье.Я вернулась к дедушке и вот что за неделю добавилось,с бородой пришлось немного повозиться. 2 Цитата
pearl Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Raisa50, ну слов уж нет!Супер молодчинка! :rolleyes: красота необыкновенная! :give_rose: Кто бы сомневался!А я забросила работу,потому что решила что Вы тоже не хотите пока процессом заниматься,и занялась розами!Ну ничего страшного мы всегда с Вами! не обещаю но постараюсь взяться,вдруг меня совсем совесть замучает! :)А как подарок мужу, что вышивали? мне бы успокоиться как то..а то у меня столько хотелок всё и сразу,прямо впервые такое!И всё что у меня есть всё нравится и всё любимое!Я ещё балдею от французских дизайнов...такое очарование тоже! 2 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Ira Demirer, очень понравилось ваше оформление!!! красота!!! Raisa50, уже половина работы!!! а бородка стОила того, что бы с ней повозиться,,, прям хочется в неё пальчики запустить :rolleyes: мне бы успокоиться как то..а то у меня столько хотелок всё и сразу,прямо впервые такое!И всё что у меня есть всё нравится и всё любимое!Я ещё балдею от французских дизайнов...такое очарование тоже! Ну прям себя вижу!!!! и тоже нравятся усе мои закрома димовские и тоже на французов поглядываю :give_rose: 2 Цитата
Raisa50 Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 pearl.Miagkaja.спасибо девочки за поддержку,очень вдохновляет на дальнейшие подвиги.Мужу вышивала волка от Кандамар. 1 Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Miagkaja , спасибо большое! :give_heart2: Цитата
Ксюшечка Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки,а где продолжение?Или уже закончили давно Мне очень нравится эта картина,у вас здорово получается умнички!!! 1 Цитата
pearl Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 нет не закончили,просто весна пришла!! :give_heart2:Я уже было подумала кто то закончил!Раиса например! :give_rose: Цитата
Raisa50 Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Только вчера закончила,решила не забрасывать процесс хотя и не по сезону,но нравилось шить такие красивые цвета в этой картине прямо совсем не зимние. :parting: 3 Цитата
susok Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Raisa50 поздравляю с окончанием такой красоты!!!Очень красиво :parting: буду ждать оформления!!! 1 Цитата
Lacostance Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Raisa50 , правильно сделали,что не забросили,и добили этот процесс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :parting: :blush1: :wub: Получилось очень ярко,празднично и нарядно!!!Очень красиво!!!Молодец!!! :) Изменено 8 мая 2010 пользователем Lacostance 1 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 примите и мои поздравления тоже!!!!Очень красивый и праздничный дизайн!!! 1 Цитата
pearl Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Raisa50:я Знала,что вы закончите!Прямо ждала!Очень красиво, изумительно! Я вас поздравляю!!Вы молодец!Будем ждать хвастушки с оформлением теперь! :thumbup: :thumbup: 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.