kiti Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Девочки, полезла тут на эбей поискать какие-нибудь знакомые наборы подешевле. А там в разделе "счетный крест, наборы" первым делам предлагаются наборы Jody Bergsma, стоимость около 100 долларов, дизайны меня заинтересовали, но я никогда не видела что бы кто то вышивал что то подобное на сайтах, да и дизайнера такого не слышала. Может это даже не дизайнер, а фирма. Посмотрите, может кто то что-нибудь знает о них. Цитата
Insight Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Насколько мне известно, Джоди сама художница и один из авторов схем ХАЕД, её работы для этой фирмы можно посмотреть на их сайте. Про её наборы ничего не слышала. Первые две картинки оставляют впечатление какой-никакой проработки, третья похожа больше на фото картинки, чем на скрин с программы. В любом случае работы должны получится огромными, что наводит на мысль о схеме "прогоне" а-ля ХАЕД и о комплекте материалов к ней. Изменено 10 октября 2009 пользователем Insight Цитата
Амалия Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 по-моему по третьей картинке есть набор у Золотого Руна Цитата
kiti Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Ну вот еще размещу изображения. На сколько я все таки понимаю со своим скудным английским это наборы. Там и количество ниток указано. Но вот если схемы это обычные прогоны, то не хочется влипнуть. Я бы могла здесь ссылку разместить, но не знаю, можно ли. В принципе они все там однотипные. Цитата
murmur Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Давать ссылки на ebay можно. Но я и так нашла продавца. Это wiredy, не так ли? Или же есть еще кто-нибудь? У этого продавца, я кстати, нашла не только наборы, но и просто схемы. Я лично не стала бы рисковать и такой набор покупать. Это 100%-тно самопал. Так как продавец пишет, что подобные наборы нигде больше как у него не найдешь ("We are a specialty store that maintains exclusive cross stitch kits that you cannot get anywhere else."), то это меня еще больше убеждает в правильности моего предположения. Тем более, что и на официальном сайте самой художницы в разделе "Наборы для вышивания" упоминается только лишь разработка фирмы Anchor. Не могу, конечно, с уверенностью утверждать, что сами разработки плохи. Но так как у продавца выставлены картинки не отшитых работ, а просто картинки, с которых делались схемы, то для меня это уже "звоночек", что может там не все в порядке. Цитата
kiti Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 murmur, да этот продавец!! Ну все ясно, спасибо за разъяснение! А то я уже загорелась, что что то новенькое, никому неизвестное нашла :) Ручки уже зачасались! Думаю Вы 100% правы. Цитата
Сильвана Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Попугаи и лебеди однозначно есть в разработках Золотого руна, и очень неплохих разработках. Изменено 10 октября 2009 пользователем Сильвана Цитата
Феня Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Кстати и птичий совет от ЗР тоже оттуда же, и тоже прекрасная разработка Надежды... Цитата
kiti Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Да, разработки от ЗР выглядят очень даже хорошо!!Мне понравились!Лучше конечно покупать проверенное! Цитата
bubochka Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 А я просто влюбилась в этот дизайн,так вышить захотелось,но теперь задумалась :) жаль что его у других дизайнеров не встретишь.Покупать набор-цена кусается,а так хочется :) Цитата
Гурова Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Есть разработки у Кастом Крафтса. Но главный разработчик вышивки по ее картинам - это ХАЕД. Но я не доверяю этой фирме. А вот у КК были неплохие - волки кажется и лисички-сестрички и еще что-то. Цитата
Аннабелла Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Может я что-то путаю, но разве не по ее картинам разработки есть у Флер де Лис? Серия с бабочками-лягушками, еще помню классный дизайн в сиреневых тонах с тиграми, все хочу его вышить... Изменено 27 мая 2010 пользователем Аннабелла Цитата
Анна Фруг Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Может, откроем тему с искалками этих потрясающих дизайнов? У меня есть серия Флер де Лис с бабочками, лягушкой и божьей коровкой, а также "Птичий совет" и "Птичий базар" в разработке Сафроновой. Со своей стороны, просто влюбилась в морских черепах, лошадей и рыб Джоди. Ну что, открываем? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.