BlackWhite Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Спасибо, девочки! Я в процессе бэка, а потом еще и французские узелки
BlackWhite Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Вот она!!! Нестиранная и неглаженная! Но законченная! Обязательно покажу как оформлю. 2
Velheori Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Мои поздравления с завершением процесса. Работа получилась очень красивая! )
BlackWhite Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Спасибо огромное, Velheori! Завтра в багетку повезу!
IrinkaZ Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Вот она!!! Нестиранная и неглаженная! Но законченная! Обязательно покажу как оформлю. Позравляю :) , такая красота. Обязательно похвастайся, :blink: как оформишь
Annabel Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Какая красота получилась! Такие милые котятки! Обязательно покажите в оформлении такую прелесть.
BlackWhite Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 IrinkaZ и Annabel, спасибо большое! Я обязательно похвастаюсь :blink:
BlackWhite Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Я оформила. Металлическая рамочка с эффектом царапин. Фотки не офень качественные.
OlgaGol Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Подходящая рамочка, только почему без паспарту?
IrinkaZ Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Я оформила. Металлическая рамочка с эффектом царапин. Фотки не офень качественные. Поздравляю с завершением, но бы тоже оформила с паспорту, чтобы белой канвы не было видно, или рамку поменьше сделала
BlackWhite Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Спасибо, девочки! Я б тоже хотела с паспарту но в одной багетке не было подходящей рамки, а вторая - закрыта... Потому рамка из фотосалона обычная 15х20 :)
OlgaGol Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Ну ничего, найдете подходящую - вставите. Будет еще лучше!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас