kiti Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Девочки, предлагаю делиться планами, кто что собирается вышить из восточных производителей, вместе всегда веселее. Я вот хочу первый раз вышить что-нибудь из дизайнов фирмы Dome. Но глаза разбегаются, нравится практически все, никак не могу определиться. Может у кого то тоже есть планы насчет вышивки этой фирмы. В принципе я пока выбираю что-нибудь из этого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Copy Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 где совместный процесс начинать будем? или и там и там?? :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Copy, а ты уже получила наборчик? Можно и так! Покажи, что решила вышивать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Copy Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 пейзажик который у тебя по центру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 О! здорово!! Значит один дизайн будем вышивать!! Когда планируешь начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Copy Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ну на этой неделе ниточки постараюсь закупить, тканюшка и так имеется а там как получишь так и будем приступать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Copy Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 ну что? будем начинать? или немного попозже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Copy, ты уже ниточки получила? Можем начинать в принципе! Я набор получила, я уже писала в другой теме, что получила Китайскую подделку, так что надо попробовать постирать ниткиЮ и сверить цвета. А вот как сверить, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Copy Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 kiti , да, большинство ниточек я уже получила. Можем начинать. Я Сегодня уже десяток крестиков наваяла. Правда я пейзажик немножко обрезала по краям потому как в планах еще один пейзажик от Доме, а он чуть меньше в размерах. Завтра - послезавтра можно будет уже хвастаться первыми результатиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Copy, открывай тогда процесс, а я дела разгребу и подключусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Девочки,у меня в ближайших планах намечен золотой карт.Желающие есть его начать.Размерчик вот очень приличный.Хотелось посоветоваться,на какой канве лучше вышивать. Темку процессы просмотрела. Начатых работ не нашла. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 А кто производитель? Я таких дизайнов даже еще не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubochka Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 divineli, золотого карпика собираюсь начать.Через пару неделек буду нитки и ткань заказывать,хочу 18ю аиду взять :) Буду рада присоединиться! kiti,производитель Hand Cross.Хотя вторые карпы есть в разработке и у других производителей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 незнаю как золотой карп будет в работе . а эти два просто живые и чешуя просто перламутр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miryten Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Девочки, подскажите пожалуйста: начала вышивать вот такую девушку: , кто производитель не знала, мне подсказали что это из китая KS cross stitch. Это у вас в клубе процесс можно показывать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Даже нужно :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicates Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 А я через недельку другую хочу начать это или это Еще не решила какой дизайн начну :( , может найду кого-то в компанию? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 очень люблю азиатские наборы. вышила три дизайна RY Cross Stitch. Давно заглядываюсь на Фуджико и ДОМЕ Решила вышить вот такой дизайн, даже купила нитки (это не набор, а буклет со схемой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 присоединяюсь к Maria FUWA, у меня тоже есть такой буклет, цветы у них просто невероятной красоты!!! divineli, эти карпики тоже мне покоя не дают, вот и разрываюсь между цветами и карпами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.