Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Gm-68 Blue Dancers - Degas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, насмотревшись на ваши процессы Мystic Stitch, наконец решила сама взяться за работу.

Очень давно выбрала у Мистика вышивку по картине Дега "Танцовщицы в голубом", но количество цветов и куча одиночек отпугивали от процесса.

Наконец, поняла, что созрела :) Начала работу и чуть было не забросила, так как синие цвета совсем не совпадали с заявленными на картинке. Но все-таки решила вышить еще немного и посмотреть, что получится. Когда отшила самые темные участки, ситуация изменилась в лучшую сторону.

Правда все-равно получается темновато, что немного настораживает...

Итак, размер 250х250 крестиков, 89 цветов, вышиваю на Аида-18 полукрестом в 4 нити.

Вот что должно получиться:

post-131959-1255272429.jpg

А вот, что уже навышивала:

Изображение

Изменено пользователем STS
  • Like 1

Ура!!! Танюша, ты молодец, что выложила начало процесса. Значит, сама уже склоняешься к тому, что по мере отшива картина начинает "играть". А дальше - больше. Вот увидишь, все будет замечательно. Так что жду продолжения процесса. Может, попробуешь лицо балерины вышить? Интересно, как оно будет смотреться.

Изменено пользователем океан
Опубликовано:

Очень интересный процесс!

Мистик в отшиве всегда намного ярче картинки с сайта или обожки буклета, я думаю, что они намеренно размещают картинки худшего качества, чтобы с них уже никто схему сам не сделал. Не перестаю повторять, что такие большие процессы требуют терпения, и что и результате можно делать выводы только после нескольких отшитых листов.

Опубликовано:

Да, Ларис, решила все-таки отшить пару листов и посмотреть на результат. Я тут смотрю на отшив - и каждый раз этот синий цвет разный. В зависимости от того откуда свет падает и от времени суток... Так что не знаю, на что в итоге рассчитывать. Скоро и до лица дойду, уже глазик можно разглядеть :curtsey:))

Arlett, спасибо! Буду надеяться, что терпение меня не покинет :4u:

Опубликовано:
Elya, конечно заселяйтесь! Мне будет веселее вышивать. Без ваших замечательных процессов, я бы вообще на такую работу не решилась.

я подамся в консьержки, и буду все время бдить, как продвигается работа, буду вечный наблюдатель!

а планы по мистику у мэне чуть другие :(.

работа не продвинулась? :oops:

оч нравятся Ваши кипарисы. шикарная работа! :4u:

Изменено пользователем Elya
Опубликовано:

Работа потихоньку движется. У меня уже проснулся спортивный интерес, что же получится!?

Сейчас новый сюрприз обнаружился - рука у девушки переливается светло-зелеными оттенками... :lol:

Я канешна понимаю, что она мулаточка, но почему зеленоватая??? Может не позавтракала, или тяжелый трудовой график...

Отошью лист целиком тогда выложу, что получилось. А то по-кускам не разберешь где что.

Я думаю у всех вышивальщиц должен быть лозунг: "Наш цвет - зеленый", т.к. почти все об этом пишут, единственная радость это то, что он потом пропадает в картине и нигде не виден!

Изменено пользователем Elya
Опубликовано:
  Цитата

я подамся в консьержки, и буду все время бдить, как продвигается работа, буду вечный наблюдатель!

хи хи.. а я буду бдить за тобой! Изображение

ну ка кышь с форума маки шить! :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то трудно идет работа над вышивкой. Одиночки замучали :give_rose: И темновато получается...

В общем итоге отшито немного больше одного листа.

Как думаете, не слишком темно?

Изображение

Опубликовано:

Очень даже сочненько!!! :rolleyes: Какая красота!!! :blink: Одиночки замучили!!! :) А Вы хотите такую красту вышить одним цветом!!! :D Нет уж, нам хлеба не надо, работу давай! :rofl: Я когда студию свою вышивала, начала с середины, а там один мрак, тоже было тяжело, за то теперь!!! :wub: Вот думаю что по проще выбрать! :rofl: Я Вас поддерживаю в сложном процессе!! МОлодец!!!Молодец!!!! Молодец!!!!!!!

Изображение

Опубликовано:

Очень хорошо получается.

По моему, то что краски яркие в результате будет только плюсом.

Терпения в борьбе с одиночками. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Танцовщицы получаются великолепными, краски очень яркие и насыщенные, но, на мой взгляд, это здорово!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Elya, ковыряю потихоньку. Хочу хотя бы второй листик дошить, а то стыдно показывать - ничего не понятно :curtsey:

Из-за одиночек ооооочень медленно идет.

Опубликовано:

Ну и что что медленно! Зато верно идет и все! Показывайте, а то ток интересно!!! Я сама колупаю две вышивки - одну на работе, а другую дома, третья валяется, хоть 1 см2, а вышиваю, и все думаю, вот давышью, а там меня ждет то-то и то-то и начинаю сразу пошустрей! Давайте двигайте свою вышивку, интересно же все таки. А то что мешанина, так это интрига!!!

Изображение

Опубликовано:
  20.01.2010 в 21:07, 'STS' сказал:

Elya, ковыряю потихоньку. Хочу хотя бы второй листик дошить, а то стыдно показывать - ничего не понятно :love1:

Из-за одиночек ооооочень медленно идет.

Вы знаете, у меня та же проблема с Мистиком - много цветов, общий рисунок не очень понятен, но все равно, хоть и мало, но очень-очень красиво получается. Поэтому я на форуме небольшой кусочек, все-таки, выложила. И, думаю, даже если не дошью пару клеток , в эти выходные тоже выложу текущий результат.

Поэтому, если вам не сложно, выложите, что есть! Все равно нам всем очень-очень интересно! Честное слово :):):)

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо за поддержку!

Недавно затоварилась кучей иголок и каждый цвет своей иголкой шью.

Дело намного быстрее пошло! Особенно одиночки удобно зашивать.

Сегодня еще поковыряю немного и выложу, что получилось.

• Like 1
Опубликовано:

Вот и продолжение. Отшила немного меньше двух листов.

До сих пор какие-то смешанные чувства - с одной стороны, вышивка нравится, с другой, кажется что слишком темная получится... На фото, кстати, светлее немного получается.

Изображение

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.