STS Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Девочки, насмотревшись на ваши процессы Мystic Stitch, наконец решила сама взяться за работу. Очень давно выбрала у Мистика вышивку по картине Дега "Танцовщицы в голубом", но количество цветов и куча одиночек отпугивали от процесса. Наконец, поняла, что созрела :) Начала работу и чуть было не забросила, так как синие цвета совсем не совпадали с заявленными на картинке. Но все-таки решила вышить еще немного и посмотреть, что получится. Когда отшила самые темные участки, ситуация изменилась в лучшую сторону. Правда все-равно получается темновато, что немного настораживает... Итак, размер 250х250 крестиков, 89 цветов, вышиваю на Аида-18 полукрестом в 4 нити. Вот что должно получиться: А вот, что уже навышивала: Изменено 11 октября 2009 пользователем STS 1
океан Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Ура!!! Танюша, ты молодец, что выложила начало процесса. Значит, сама уже склоняешься к тому, что по мере отшива картина начинает "играть". А дальше - больше. Вот увидишь, все будет замечательно. Так что жду продолжения процесса. Может, попробуешь лицо балерины вышить? Интересно, как оно будет смотреться. Изменено 11 октября 2009 пользователем океан
Arlett Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Очень интересный процесс! Мистик в отшиве всегда намного ярче картинки с сайта или обожки буклета, я думаю, что они намеренно размещают картинки худшего качества, чтобы с них уже никто схему сам не сделал. Не перестаю повторять, что такие большие процессы требуют терпения, и что и результате можно делать выводы только после нескольких отшитых листов.
STS Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Да, Ларис, решила все-таки отшить пару листов и посмотреть на результат. Я тут смотрю на отшив - и каждый раз этот синий цвет разный. В зависимости от того откуда свет падает и от времени суток... Так что не знаю, на что в итоге рассчитывать. Скоро и до лица дойду, уже глазик можно разглядеть :curtsey:)) Arlett, спасибо! Буду надеяться, что терпение меня не покинет :4u:
Elya Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 STS! А меня наоборот завораживает такое количество синего! Очень сочно и красочно! Я к Вам "заселяюсь"! :)
STS Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Elya, конечно заселяйтесь! Мне будет веселее вышивать. Без ваших замечательных процессов, я бы вообще на такую работу не решилась.
Elya Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) я подамся в консьержки, и буду все время бдить, как продвигается работа, буду вечный наблюдатель! а планы по мистику у мэне чуть другие :(. работа не продвинулась? :oops: оч нравятся Ваши кипарисы. шикарная работа! :4u: Изменено 14 октября 2009 пользователем Elya
kcis Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Люблю Дега, особенно эту картину. Поселюсь в первом ряду наблюдателей.
STS Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Работа потихоньку движется. У меня уже проснулся спортивный интерес, что же получится!? Сейчас новый сюрприз обнаружился - рука у девушки переливается светло-зелеными оттенками... :lol: Я канешна понимаю, что она мулаточка, но почему зеленоватая??? Может не позавтракала, или тяжелый трудовой график... Отошью лист целиком тогда выложу, что получилось. А то по-кускам не разберешь где что.
Elya Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Я думаю у всех вышивальщиц должен быть лозунг: "Наш цвет - зеленый", т.к. почти все об этом пишут, единственная радость это то, что он потом пропадает в картине и нигде не виден! Изменено 15 октября 2009 пользователем Elya
Arlett Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Цитата я подамся в консьержки, и буду все время бдить, как продвигается работа, буду вечный наблюдатель!хи хи.. а я буду бдить за тобой! ну ка кышь с форума маки шить! :lol:
Elya Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Arlett писал: хи хи.. а я буду бдить за тобой! ну ка кышь с форума маки шить! :) ой!ой!ой! Arlett!
STS Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Что-то трудно идет работа над вышивкой. Одиночки замучали :give_rose: И темновато получается... В общем итоге отшито немного больше одного листа. Как думаете, не слишком темно?
океан Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Мы уже говорили с тобой, что получится потемнее, чем на картинке. Но это ничего страшного, просто цвета смотрятся понасыщеннее.
Elya Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Очень даже сочненько!!! :rolleyes: Какая красота!!! :blink: Одиночки замучили!!! :) А Вы хотите такую красту вышить одним цветом!!! :D Нет уж, нам хлеба не надо, работу давай! :rofl: Я когда студию свою вышивала, начала с середины, а там один мрак, тоже было тяжело, за то теперь!!! :wub: Вот думаю что по проще выбрать! :rofl: Я Вас поддерживаю в сложном процессе!! МОлодец!!!Молодец!!!! Молодец!!!!!!!
kcis Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Очень хорошо получается. По моему, то что краски яркие в результате будет только плюсом. Терпения в борьбе с одиночками. :D
STS Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Лариса, Elya, kcis, вы меня успокоили и прям воодушевили :rolleyes: Буду продолжать ковырять потихоньку. Одиночкам - бой!
NAB Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Танцовщицы получаются великолепными, краски очень яркие и насыщенные, но, на мой взгляд, это здорово!
Elya Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Не уже ли нет продолжения? Не может такого быть!!!
STS Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Elya, ковыряю потихоньку. Хочу хотя бы второй листик дошить, а то стыдно показывать - ничего не понятно :curtsey: Из-за одиночек ооооочень медленно идет.
Elya Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Ну и что что медленно! Зато верно идет и все! Показывайте, а то ток интересно!!! Я сама колупаю две вышивки - одну на работе, а другую дома, третья валяется, хоть 1 см2, а вышиваю, и все думаю, вот давышью, а там меня ждет то-то и то-то и начинаю сразу пошустрей! Давайте двигайте свою вышивку, интересно же все таки. А то что мешанина, так это интрига!!!
Colour Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 20.01.2010 в 21:07, 'STS' сказал: Elya, ковыряю потихоньку. Хочу хотя бы второй листик дошить, а то стыдно показывать - ничего не понятно :love1: Из-за одиночек ооооочень медленно идет. Вы знаете, у меня та же проблема с Мистиком - много цветов, общий рисунок не очень понятен, но все равно, хоть и мало, но очень-очень красиво получается. Поэтому я на форуме небольшой кусочек, все-таки, выложила. И, думаю, даже если не дошью пару клеток , в эти выходные тоже выложу текущий результат. Поэтому, если вам не сложно, выложите, что есть! Все равно нам всем очень-очень интересно! Честное слово :):):) 1
STS Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Спасибо за поддержку! Недавно затоварилась кучей иголок и каждый цвет своей иголкой шью. Дело намного быстрее пошло! Особенно одиночки удобно зашивать. Сегодня еще поковыряю немного и выложу, что получилось. 1
Elya Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Хорошая ИДЕЯ!!! насчет иголок!!! Надо взять на вооружение!!!
STS Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Вот и продолжение. Отшила немного меньше двух листов. До сих пор какие-то смешанные чувства - с одной стороны, вышивка нравится, с другой, кажется что слишком темная получится... На фото, кстати, светлее немного получается. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас