Elya Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Вау!!!!Вау!!!!Вау!!!! Как красивски!!!! Как здоровски!!!!Шедевра!!!!
STS Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Elya, ну прям захвалила! :hysteric: У меня мысль в голове вертится - сходить в Пушкинский музей и на оригинал картины глянуть. Понимаю, что после оригинала вышивка вообще покажется страшненькой, но очень хочется получить заряд энергии от шедевра:) Изменено 26 января 2010 пользователем STS 1
океан Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Мне тоже кажется, что неплохо получается. Во всяком случае, в вышивке цвета интереснее смотрятся, чем на картинке. Молодец, Татьяна! 1
Arlett Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Я тоже считаю, что получается отлично, яркие насыщенные цвета. Если она сейчас и кажется темной, то только из-за большого количества белой канвы вокруг, когда все зашьется, то и цвета будут смотреться совсем по-другому. Хотя кому я рассказываю. у Вас же такой большой опыт в вышивке (помню Ваши хвастушки) :give_rose: 1
STS Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Elya, ну насмешила! Я ж человек с фантазией - сразу представила тебя с этой чашкой и как слюнки капают :give_rose: :) :) Сижу и под стол сползаю :) :) :) Ко мне тоже на "ты" просьба всем обращаться, а то непревычно как-то. океан, Arlett, все-все, успокаиваюсь :) Я чего так беспокоюсь - все предыдущие работы, которые я шила, не вызывали вопросов. Шила - результат был как на картинке, поэтому не волновалась. А тут из-за кучи цветов, видимо, шьешь-шьешь, и как-то все не так, как нужно кажется... 1
Elya Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Надеюсь на этой веселой нотке ты и продолжишь вышивать!!! :)
Elya Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Ну что! Сачкуешь? Не вышиваешь? Где продолжение??? :thank_you: :wub: Изменено 10 февраля 2010 пользователем Elya
STS Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Сорри, девочки. Пока задвинула танцовщиц в уголок - вышиваю садик от Мартины Вебер и все остальное по боку :)
Elya Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Садики, наверное, весело! Но хочу все-таки увидеть Дега!!!!! :love1:
Elya Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Солнышко STS!!! Ты уже, наверное, вышила Дега, повесила в рамку, и сидишь, любуешся, а мы тут плачем, и думаем: кагда ж и мы увидем балеруний-танцовщиц!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас