Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Gm-68 Blue Dancers - Degas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Elya, ну прям захвалила! :hysteric:

У меня мысль в голове вертится - сходить в Пушкинский музей и на оригинал картины глянуть.

Понимаю, что после оригинала вышивка вообще покажется страшненькой, но очень хочется получить заряд энергии от шедевра:)

Изменено пользователем STS
  • Like 1
Опубликовано:

Я тоже считаю, что получается отлично, яркие насыщенные цвета. Если она сейчас и кажется темной, то только из-за большого количества белой канвы вокруг, когда все зашьется, то и цвета будут смотреться совсем по-другому. Хотя кому я рассказываю. у Вас же такой большой опыт в вышивке (помню Ваши хвастушки) :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Elya, ну насмешила! Я ж человек с фантазией - сразу представила тебя с этой чашкой и как слюнки капают :give_rose: :) :) Сижу и под стол сползаю :) :) :)

Ко мне тоже на "ты" просьба всем обращаться, а то непревычно как-то.

океан, Arlett, все-все, успокаиваюсь :)

Я чего так беспокоюсь - все предыдущие работы, которые я шила, не вызывали вопросов. Шила - результат был как на картинке, поэтому не волновалась. А тут из-за кучи цветов, видимо, шьешь-шьешь, и как-то все не так, как нужно кажется...

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Солнышко STS!!! Ты уже, наверное, вышила Дега, повесила в рамку, и сидишь, любуешся, а мы тут плачем, и думаем: кагда ж и мы увидем балеруний-танцовщиц! Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.