skarlett Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Первое продвижение. Столько вышито за неделю. Очень нравится процесс. Шьется легко и получается красиво. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Хорошее начало! Красиво получается :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Действительно, очень красивые розы! Один из моих самых любимых дизайнов у ДИМа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaisaA Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Очень хорошее начало, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 очень красиво! и за неделю много сделано! я думаю, что к сроку будет готово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skarlett Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Спасибо большое за ваши комплименты и внимание к моим розам. Показываю продолжение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Какое продвижение большое! Люблю эти розы :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Здорово! И быстро! А розы вырастают как будто туман рассеивается! Вы шьете по цветам или по порядку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Действительно быстро и очень красиво! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skarlett Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ну вот и все. Сегодня 4 октября, розы закончены и оформлены своими руками. Не постесняюсь сказать золотыми! Вышивались ровно месяц, в подарок любимой мамочке. По оригинальному набору Dimensions. Повторюсь, что оформление я сделала сама. Рама из Икеи, а все остальное покупала на глаз в канцелярском магазине. Все резала-шила-отмеряла без каких либо чувств. Раму собирала лицом вниз, ничего не видя. Когда я все закрепила и перевернула ее, мое сердце остановилось. Я впала в шок от безупречной красоты, не знала, плакать или смеяться. Но не от счастья, а от волшебного искусства. Искусства, наполненое теплом и любовью. Простотой и поражающим очарованием. Это чувство невозможно описать словами. Но могу с уверенностью сказать, именно ради таких моментов мы существуем. Я уверена, что никакое самое шикарнейшее багетное оформление не сможет подарить такие ощущения. Фотографии - все фигня, вы сами это знаете. Но представьте, пожалуйста, что вы видите это вживую, перед собой. Прошу: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Изумительные розы !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Розы просто шикарные!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Думаю, что мамочка оценит:thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) повтор:wallbash: Изменено 4 октября 2010 пользователем Alja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 skarlett! Поздравляю! Розы великолепны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Skarlett, Вы такая молодец! Прекрасные розы, очень элегантное оформление! И к сроку сделано. Вот что значит вдохновение и мотивация! Фотография - просто замечательная. На стекле Ваша тень! Что может быть лучше для вышивки! Изменено 5 октября 2010 пользователем мелисент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
--Натали-- Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Я тоже эти Розы совсем недавно вышила. На одном дыхании! :give_heart2: Вот как это было: ...продолжение следует... Изменено 6 октября 2010 пользователем --Натали-- 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение --Натали-- Опубликовано: 6 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ...продолжение... Ну и собственно оформление: :curtsey: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ну очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Натали,очень понравились! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Наши мамочки достойны только таких роз!!!!:give_rose:Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skarlett Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Вау, 10 дней, супер! Я шила по своим меркам как метеор. Видимо, очень медленный метеор :rolleyes: Очень красиво, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Вышиваю такие розы подбором, остался полукрест вокруг букета, Закончу-покажу, сейчас нет фотика, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Планирую в скором времени начать этот букет, а пока вдохновляюсь уже отшитой красотой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Сегодня наконец-то начну эту прелесть! Всем набор хорош, но как же меня раздражают эти китайские органайзеры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Ждем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.