Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Rose Cuttings № 13720

ogonek85

Рекомендованные сообщения

Первое продвижение. Столько вышито за неделю. Очень нравится процесс. Шьется легко и получается красиво.

Изображение

Действительно, очень красивые розы! Один из моих самых любимых дизайнов у ДИМа.

очень красиво! Изображениеи за неделю много сделано! я думаю, что к сроку будет готово!Изображение

Спасибо большое за ваши комплименты и внимание к моим розам.

Показываю продолжение.

Изображение

Здорово!Изображение И быстро! ИзображениеА розы вырастают как будто туман рассеивается! Вы шьете по цветам или по порядку?

• 2 недели спустя...

Ну вот и все. Сегодня 4 октября, розы закончены и оформлены своими руками. Не постесняюсь сказать золотыми!

Вышивались ровно месяц, в подарок любимой мамочке. По оригинальному набору Dimensions.

Изображение

Повторюсь, что оформление я сделала сама. Рама из Икеи, а все остальное покупала на глаз в канцелярском магазине. Все резала-шила-отмеряла без каких либо чувств. Раму собирала лицом вниз, ничего не видя. Когда я все закрепила и перевернула ее, мое сердце остановилось. Я впала в шок от безупречной красоты, не знала, плакать или смеяться. Но не от счастья, а от волшебного искусства. Искусства, наполненое теплом и любовью. Простотой и поражающим очарованием. Это чувство невозможно описать словами. Но могу с уверенностью сказать, именно ради таких моментов мы существуем.

Я уверена, что никакое самое шикарнейшее багетное оформление не сможет подарить такие ощущения.

Фотографии - все фигня, вы сами это знаете. Но представьте, пожалуйста, что вы видите это вживую, перед собой.

Прошу:

Изображение

Розы просто шикарные!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Думаю, что мамочка оценит:thank_you:

повтор:wallbash:

Изменено пользователем Alja

Skarlett, Вы такая молодец! ИзображениеПрекрасные розы, очень элегантное оформление! ИзображениеИ к сроку сделано. Вот что значит вдохновение и мотивация!Изображение

Фотография - просто замечательная. На стекле Ваша тень! Что может быть лучше для вышивки!

Изменено пользователем мелисент

Я тоже эти Розы совсем недавно вышила. На одном дыхании!   :give_heart2:

Вот как это было:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение  Изображение

...продолжение следует...

Изменено пользователем --Натали--

Наши мамочки достойны только таких роз!!!!:give_rose:Браво!

Вау, 10 дней, супер! Я шила по своим меркам как метеор. Видимо, очень медленный метеор :rolleyes:

Очень красиво, молодец!

• 1 год спустя...

Вышиваю такие розы подбором, остался полукрест вокруг букета, Закончу-покажу, сейчас нет фотика,

• 6 месяцев спустя...

Планирую в скором времени начать этот букет, а пока вдохновляюсь уже отшитой красотой!

• 4 недели спустя...

Сегодня наконец-то начну эту прелесть! Всем набор хорош, но как же меня раздражают эти китайские органайзеры....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.