Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,очень нужна ваша помощь.Решила я вышить два набора от Риолиса,маки и подсолнухи на чёрном.У нас в Израиле оригенальных наборов нет.Стала смотреть на РМ что нашла в инете,а цвета в подборе очень отличаются от оригенала.Вот смотрите сами.Левые картинки оригенал,а правые из РМ.

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Может кто вышивал уже по этим подборам,покажите готовую работу пожайлуста или есть другие перенаборы?

• Like 3
Опубликовано:

Про маки. Есть набор, но еще не вышивала.

Если подбор такой

1 677

2 3827

3 3801

4 606

5 666

6 304

7 816

8 902

9 581

10 3364

11 470

12 469

13 936

14 319

15 500

16 310,

его делала я. Проверила еще раз. В красных цветах совпадение 100%, из зеленых 9 чуть-чуть светлее 581, 14 тоже чуть-чуть посветлее. И вообще риолисовскую шерсть подобрать в палитре ДМС довольно трудно - все равно будут какие-то отличия.

И интересно, что считать оригиналом? На сайте у Риолиса картинка такая

Изображение

Не похожа ни на одну из выше приведенных. На обложке набора она другая - это как типография сработает. Потом уже сталкивались, что производитель разные нитки в наборы складывает, а бывает еще, что шерсть с одним и тем же номером имеет разные оттенки. Так что и оригиналы могут быть у всех разные :)

По-моему в перенаборе ошибочка есть, что-то маловато оттенков в верхнем левом цветке? или я плохо смотрю?

Да и еще с чем столкнулась, перенабор рассматривая - в палитре программы 319 цвет как-то синЕе, чем в каталоге ДМС,

и желтые цвета в каталоге поярче :)

Про подсолнухи ничего сказать не могу - набора живьем не видела, но сходство различий в картинках "оригинала" и перенабора получается такое же?

Опубликовано:

Наташа,спасибо огромное.Буду вышивать по твоему подбору.Уж очень они хороши.И ещё вопрос.У нас канва чёрная только 14 Аида.Как думаешь,подойдёт?У нас вообще с вышивальными принадлежностями туговато,спасибо хоть это есть.

• Like 2
Опубликовано:

А я собираюсь отшивать эти два дизайна по оригинальным наборам. Давайте делать это вместе и сравним, что у нас получилось? :elefant:

Вы когда приступаете?

Опубликовано: (изменено)

А я собираюсь отшивать эти два дизайна по оригинальным наборам. Давайте делать это вместе и сравним, что у нас получилось? :D

Вы когда приступаете?

Да думала начать на этой неделе и нитки уже купила к макам,а с канвой заминка.Нет в магазинах чёрной канвы.Обещали что во вторник завезут.Вот как только куплю канву,так сразу и начну.Только вот по оригенальным наборам вышивать будет легче,но ничего,зато стимул теперь есть.Октябрина давай как только я канву куплю,сразу и начнём.

Изменено пользователем Ирина Зильберварг
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.