Ирина Зильберварг Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Девочки,очень нужна ваша помощь.Решила я вышить два набора от Риолиса,маки и подсолнухи на чёрном.У нас в Израиле оригенальных наборов нет.Стала смотреть на РМ что нашла в инете,а цвета в подборе очень отличаются от оригенала.Вот смотрите сами.Левые картинки оригенал,а правые из РМ. Может кто вышивал уже по этим подборам,покажите готовую работу пожайлуста или есть другие перенаборы? 3
NаТаlуа Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Про маки. Есть набор, но еще не вышивала. Если подбор такой 1 677 2 3827 3 3801 4 606 5 666 6 304 7 816 8 902 9 581 10 3364 11 470 12 469 13 936 14 319 15 500 16 310, его делала я. Проверила еще раз. В красных цветах совпадение 100%, из зеленых 9 чуть-чуть светлее 581, 14 тоже чуть-чуть посветлее. И вообще риолисовскую шерсть подобрать в палитре ДМС довольно трудно - все равно будут какие-то отличия. И интересно, что считать оригиналом? На сайте у Риолиса картинка такая Не похожа ни на одну из выше приведенных. На обложке набора она другая - это как типография сработает. Потом уже сталкивались, что производитель разные нитки в наборы складывает, а бывает еще, что шерсть с одним и тем же номером имеет разные оттенки. Так что и оригиналы могут быть у всех разные :) По-моему в перенаборе ошибочка есть, что-то маловато оттенков в верхнем левом цветке? или я плохо смотрю? Да и еще с чем столкнулась, перенабор рассматривая - в палитре программы 319 цвет как-то синЕе, чем в каталоге ДМС, и желтые цвета в каталоге поярче :) Про подсолнухи ничего сказать не могу - набора живьем не видела, но сходство различий в картинках "оригинала" и перенабора получается такое же?
Ирина Зильберварг Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Наташа,спасибо огромное.Буду вышивать по твоему подбору.Уж очень они хороши.И ещё вопрос.У нас канва чёрная только 14 Аида.Как думаешь,подойдёт?У нас вообще с вышивальными принадлежностями туговато,спасибо хоть это есть. 2
Октябрина Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 А я собираюсь отшивать эти два дизайна по оригинальным наборам. Давайте делать это вместе и сравним, что у нас получилось? :elefant: Вы когда приступаете?
Ирина Зильберварг Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) А я собираюсь отшивать эти два дизайна по оригинальным наборам. Давайте делать это вместе и сравним, что у нас получилось? :D Вы когда приступаете? Да думала начать на этой неделе и нитки уже купила к макам,а с канвой заминка.Нет в магазинах чёрной канвы.Обещали что во вторник завезут.Вот как только куплю канву,так сразу и начну.Только вот по оригенальным наборам вышивать будет легче,но ничего,зато стимул теперь есть.Октябрина давай как только я канву куплю,сразу и начнём. Изменено 17 октября 2009 пользователем Ирина Зильберварг 3
Октябрина Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Давай. Пиши когда сможешь начать. Вместе-то всегда интереснее :thanks: А я пока свои хвосты подтяну :tender:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас