Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

девочки, спасибо за удовольствие! Очень люблю, когда виден масштаб работы. Многие вышивки воспринимаются по-другому, когда видишь их реальный размер. Очень понравилась вышивка на моноканве. Это же в технике изонити вышито. И там ниточки, наверное, не шёлк, а "перл", я так думаю. Их ещё "перловка" называют :)

Изменено пользователем Раиска
Опубликовано:

jujua!Даааа!Впечатляет ...и вдохновляет.Красота. Спасибо,что поделились увиденным.

okeana,отдельное спасибо за дополнение картины

Опубликовано:

Лен, спасибо за фото!

Эх, жалею, что не посмотрела, кто выпускает эти наборы:

Изображение

Опубликовано:

Ой, девочки-и-и-и! Хочется все!!! А когда ж воплощать?! Огромное спасибо за увиденное!!!

Опубликовано:

Девочки, jujua и okeana, огромнейшее спасибо за доставленное удовольствие! Чудесные работы, чудесные фотографии... Все очень понравилось!

Опубликовано: (изменено)

Безмерная благодарность Юле и Лене. Да, вышитые работы посмотреть это замечательно. Я кстати обратила внимание, на Итальянскую Висту, хотя раньше совсем не видела ее в своих хочушках.

Изменено пользователем Ляксандра
Опубликовано:

Ой,девочки засмотрелась не могу от компа отойти ,а ннадо идти работать.Я хоть и навичек в этом деле,но планы как у Наполеона. яЯ в этом репортаже себе уже кое-что пресмотрела.Спасибо :curtsey:

Опубликовано:
jujua Огромное спасибо! Особенно поразили работы на моно-канве, всё такое красивенное!
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем огромное за отзывы!

Опубликовано:

Юля, Лена - большое спасибо за фото с выставки!!! В который раз порадовали :curtsey:

Я тоже была приятно удивлена фирмой РТО, очень интересные дизайны, кое-что видела у нас на форуме, а некоторые дизайны впервые вижу. Рада, что российские фирмы выходят "на мировую сцену"!!! И мне кажется первый "выход в свет" у РТО прошел достойно! Как красиво они оформили свои дизайны!!!!

Очень интересно, а как "лондонская публика" восприняла российские дизайны? Есть какая-нибудь информация об этом?

Опубликовано:
  NatashaSCH писал:

Очень интересно, а как "лондонская публика" восприняла российские дизайны? Есть какая-нибудь информация об этом?

людей около стенда RTO было немало. живо рассматривали дизайны, рассматривали и активно покупали аксессуары для вышивания, выполненные в винтажном стиле. понравились представители/продавцы - хорошо выглядели, с удовольствием, доброжелательно отвечали на вопросы покупателей. на русском попросила разрешения сфотографировать дизайны в оформлении - заулыбались, услышав родную речь, и разрешили :groupwave1: .

у меня осталось очень приятное впечатление.

+ картины были свежие, незатертые в поездках по выставкам. в отличие от JCA, покрытых слоем пыли :( . я против вышивок под стекло, но вид "немытости" у прекрасно выполенных работ в технике "гладь" (как, впрочем, у работ в любой технике) - :curtsey: .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.