okeana Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Изменено 12 октября 2009 пользователем okeana 2
Yaga Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 jujua, спасибо за фотографии! А Рто удивил :4u:
Раиска Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) девочки, спасибо за удовольствие! Очень люблю, когда виден масштаб работы. Многие вышивки воспринимаются по-другому, когда видишь их реальный размер. Очень понравилась вышивка на моноканве. Это же в технике изонити вышито. И там ниточки, наверное, не шёлк, а "перл", я так думаю. Их ещё "перловка" называют :) Изменено 12 октября 2009 пользователем Раиска
Симка Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 jujua! большое спасибо за фотоотчет! :)
Arlett Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Спасибо большое! Получила огромное удовольствие!
lar Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 jujua!Даааа!Впечатляет ...и вдохновляет.Красота. Спасибо,что поделились увиденным. okeana,отдельное спасибо за дополнение картины
jujua Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Лен, спасибо за фото! Эх, жалею, что не посмотрела, кто выпускает эти наборы:
Oparinna Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Ой, девочки-и-и-и! Хочется все!!! А когда ж воплощать?! Огромное спасибо за увиденное!!!
Red-haired Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Девочки, jujua и okeana, огромнейшее спасибо за доставленное удовольствие! Чудесные работы, чудесные фотографии... Все очень понравилось!
Таня Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Полный восторг!!! Юлечка, спасибо за показ. Столько красоты!!!
Ляксандра Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Безмерная благодарность Юле и Лене. Да, вышитые работы посмотреть это замечательно. Я кстати обратила внимание, на Итальянскую Висту, хотя раньше совсем не видела ее в своих хочушках. Изменено 12 октября 2009 пользователем Ляксандра
olicha Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 jujua и okeana, и от меня огромное спасибо... Вроде как побывала на выставке
Бусинка Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Юля, Лена спасибо вам огромное за красивые фото. Очень понравилось.
Raisa50 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Юля,Лена,большое спасибо за фотоотчет,получила огромное удовольствие!
mar1na Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Ой,девочки засмотрелась не могу от компа отойти ,а ннадо идти работать.Я хоть и навичек в этом деле,но планы как у Наполеона. яЯ в этом репортаже себе уже кое-что пресмотрела.Спасибо :curtsey:
bulat Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Юля, Лена, большое спасибо за показ! Красота!
*LG* Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Огромное спасибо за фотографии! Очень интересно поглазеть ;)
susok Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Юля и Лена!!!!большое вам спасибо что дали возможность созерцать такую красоту!!!! воодушевлённая пошла вышивать!!!! :)
klear Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 jujua Огромное спасибо! Особенно поразили работы на моно-канве, всё такое красивенное!
jujua Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Девочки, спасибо всем огромное за отзывы!
*Rina* Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 okeana писал: Почему-то картинка с розочкой в большом варианте открывает картнку, которая под ней
NatashaSCH Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Юля, Лена - большое спасибо за фото с выставки!!! В который раз порадовали :curtsey: Я тоже была приятно удивлена фирмой РТО, очень интересные дизайны, кое-что видела у нас на форуме, а некоторые дизайны впервые вижу. Рада, что российские фирмы выходят "на мировую сцену"!!! И мне кажется первый "выход в свет" у РТО прошел достойно! Как красиво они оформили свои дизайны!!!! Очень интересно, а как "лондонская публика" восприняла российские дизайны? Есть какая-нибудь информация об этом?
jujua Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 NatashaSCH писал: Очень интересно, а как "лондонская публика" восприняла российские дизайны? Есть какая-нибудь информация об этом?людей около стенда RTO было немало. живо рассматривали дизайны, рассматривали и активно покупали аксессуары для вышивания, выполненные в винтажном стиле. понравились представители/продавцы - хорошо выглядели, с удовольствием, доброжелательно отвечали на вопросы покупателей. на русском попросила разрешения сфотографировать дизайны в оформлении - заулыбались, услышав родную речь, и разрешили :groupwave1: . у меня осталось очень приятное впечатление. + картины были свежие, незатертые в поездках по выставкам. в отличие от JCA, покрытых слоем пыли :( . я против вышивок под стекло, но вид "немытости" у прекрасно выполенных работ в технике "гладь" (как, впрочем, у работ в любой технике) - :curtsey: .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас