Зорька Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Этому желанию, на мой взгляд, очень соответствует такой трогательный и очень домашний дизайн "A rest at Last" : Шью по оригинальному набору, спокойно, без спешки. В настоящий момент у меня сделано вот сколько: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Решила вышить этих милашек, будет прекрасная пара к Fast Off. Размер - 20 х 20 см, канва Аида 16 белая, 25 цветов. По традиции, оригинал, работа художницы Anne Mortimer: И мое начало: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Очень домашняя картина. очень рада, что Вы второй человек, который тоже шьет - с началом процесса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Классные котяры! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Юля, я и тут посижу понаблюдаю, можно?:) У меня оба набора лежат, отдыхающую компанию страшно вспоминать, как давно купила:) Хорошие очень котики, дружные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Катюша-Эмили, конечно, можно. :yes3: Наблюдение за чужими процессами часто стимулируют начать свой. А у меня продолжение. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Виден чей-то нос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 И хитрый глаз. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Кто-то спит, а кто-то делает вид :smile3: Славные мордочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Один практически готов. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 НУ они оба почти готовы))) В такую погоду самое оно - лежать и отдыхать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Действительно, оба почти готовы:) А уж хорошо-то им как. Правильные котики, уютно спать очень кошачье занятие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Теперь мама-кошка и бдительный сынок готовы полностью, начал появляться рыжик. :smile3: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Рыжие коты мои любимые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Ну очень сладко спящая семейка получается :smile3: Изменено 9 декабря 2012 пользователем Катюша-Эмили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Закончила уже давно, но в новогодней суете забыла о спящей семейке. :love: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Хороши котофеи. Поздравляю с окончанием 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Очень славная компания получилась!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.