Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35049 Следы на песке

Крючок

Рекомендованные сообщения

В субботу утром еду домой к маме, и вот вчера вечером мне стукает в голову, что я просто обязана подарить ей эту картинку. Так что начинается вышивальный марофон. Надеюсь успеть все вышить, а уже "писать" саму притчу буду дома. А еще надеюсь, что меня муж не выгонит из дома...

На фотках то, что должно получиться (правда, будет с русским текстом) и что есть на данную минуту.

post-115938-1255433715.jpg

post-115938-1255433745.jpg

Крючок у тебя все получится Мы тебя поддерживааем так что старайся.

Ох, как же я хочу этот дизайн!!!!

С замиранием буду ждать новостей!

Поделитесь пожалуйста про канву и ниточки!

Ровных и быстрых крестиков вам!

Изменено пользователем puxlik

NikaL, Anansy,  puxlik, спасибо за поддержку.

puxlik, честно говоря первый раз, когда я увидела этот дизайн, я подумала, что это совсем непонятный бред вышивать текст с притчей и никто за это никогда не возьмется, но... вкусы меняются, в том числе и вышивальные. Вышиваю на 16 светло-кремовой канве (на мой взгляд она светлее, чем тут надо, но взяла, что было), подбором, нитками DMC. Подбор делала по табличке.

Вот добавление за вчерашний день. В сроки не укладываюсь совсем. Надеюсь, что дома будет время повышивать и я добью ее уже при маме. 

post-115938-1255502900.jpg

Как здорово получается!!!!

Только я бы взяла темно-фиолетовые для текста :locomotive:

вот это скорость!!! Болею за Вас!!

Поездка к маме сорвалась. Вернее только мы приехали, пришлось сразу уезжать обратно, поэтому ничего я не успела закончить и уж тем более подарить. Теперь буду дошивать без спешки и гонки. Спасибо всем, кто болел за меня))) Чуть позже сфоткаю, что навышивала, выложу обязательно.

finvest, я вышивала часов по 6, примерно, очень уж хотелось успеть. 

а что за притча?

Это христианская притча.

Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.

Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.

Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:

— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?

Господь отвечал:

— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.

Очень красиво получается! Молодец! Скорее заканчивай и оформляй!

Вышла на финишную прямую

post-115938-125725677861.jpg

Как нежно и душевно! Молодец! Осталось чуток :rolleyes:

Крючок! Просто бесподобно. Простая картинка, но слова добавляют такую ценность и значимость! И все на русском языке - молодец!!!

Ух ты!!!! Получилось просто супер, мои поздравленияботы. :blush1: Оформлять планируете?

Эх... очень нравится этот дизайн. Каково впечатление от работы?

Крючок, спасибо огромное за работу! Посмотрела и все перевернулось внутри. Поняла, что надо иметь и у себя такую же. А какую канву лучше брать, если Вы говорите, что аида светло-кремовая слишком светла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.