Крючок Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 В субботу утром еду домой к маме, и вот вчера вечером мне стукает в голову, что я просто обязана подарить ей эту картинку. Так что начинается вышивальный марофон. Надеюсь успеть все вышить, а уже "писать" саму притчу буду дома. А еще надеюсь, что меня муж не выгонит из дома... На фотках то, что должно получиться (правда, будет с русским текстом) и что есть на данную минуту. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikaL Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Крючок у тебя все получится Мы тебя поддерживааем так что старайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anansy Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Держим кулачки! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puxlik Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Ох, как же я хочу этот дизайн!!!! С замиранием буду ждать новостей! Поделитесь пожалуйста про канву и ниточки! Ровных и быстрых крестиков вам! Изменено 14 октября 2009 пользователем puxlik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 NikaL, Anansy, puxlik, спасибо за поддержку. puxlik, честно говоря первый раз, когда я увидела этот дизайн, я подумала, что это совсем непонятный бред вышивать текст с притчей и никто за это никогда не возьмется, но... вкусы меняются, в том числе и вышивальные. Вышиваю на 16 светло-кремовой канве (на мой взгляд она светлее, чем тут надо, но взяла, что было), подбором, нитками DMC. Подбор делала по табличке. Вот добавление за вчерашний день. В сроки не укладываюсь совсем. Надеюсь, что дома будет время повышивать и я добью ее уже при маме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Мое продвижение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Так держать! :locomotive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puxlik Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Как здорово получается!!!! Только я бы взяла темно-фиолетовые для текста :locomotive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finvest Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Отпад!!! Вот это скорость!! А по сколько часов в день вышиваете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 вот это скорость!!! Болею за Вас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Поездка к маме сорвалась. Вернее только мы приехали, пришлось сразу уезжать обратно, поэтому ничего я не успела закончить и уж тем более подарить. Теперь буду дошивать без спешки и гонки. Спасибо всем, кто болел за меня))) Чуть позже сфоткаю, что навышивала, выложу обязательно. finvest, я вышивала часов по 6, примерно, очень уж хотелось успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Продолжаю болеть и жду обещанного фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Крючок,успехов и хорошей скорости! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Мое продвижение: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 очень интересный дизайн! а что за притча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 а что за притча? Это христианская притча. Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа. Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни. Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа: — Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе? Господь отвечал: — Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Очень красиво получается! Молодец! Скорее заканчивай и оформляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Вот еще кусюлечка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Вышла на финишную прямую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Как нежно и душевно! Молодец! Осталось чуток :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Крючок! Просто бесподобно. Простая картинка, но слова добавляют такую ценность и значимость! И все на русском языке - молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крючок Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ура, закончила. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олюнчик Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ух ты!!!! Получилось просто супер, мои поздравленияботы. :blush1: Оформлять планируете? Эх... очень нравится этот дизайн. Каково впечатление от работы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Бесподобно!!! Жду оформленную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desiree Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Крючок, спасибо огромное за работу! Посмотрела и все перевернулось внутри. Поняла, что надо иметь и у себя такую же. А какую канву лучше брать, если Вы говорите, что аида светло-кремовая слишком светла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.