kuzzi Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Крючок,очень душевная работа!Поздравляю с завершением! :D :) Изменено 7 ноября 2009 пользователем kuzzi
Крючок Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Олюнчик, TyanaB, Desiree, kuzzi, спасибо большое :nyam: Олюнчик, оформлять буду, но еще не знаю, когда это произойдет. Обязательно покажу оформленную. Процесс мне понравился, я вообще очень люблю димовские дизайны. Вот только не очень люблю вышивать одной ниткой, а тут половина зашивается именно так. Но это стоит того! Desiree, когда я смыла разметку и увидела результат, я изменила мнение о канве, светлая тоже ничего. Просто если взять желтее, тогда незашитая часть будет больше на песок смахивать (хотя в природе есть и белый бесок). А еще там есть немного белых ниток, которые почти сливаются с этим фоном, но это погоду не сильно делает. Мне очень нравится то, что получилось. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Крючок
Крючок Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Оформила, подарила и обнаружилось, что пропущено 1 слово 3
puxlik Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Такая красота!!!!! А что за слово пропустили?
Крючок Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 puxlik, второй абзац снизу, слово "жизни" в самом начале строки. Там даже пропуск видно.
Олюнчик Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Крючок , даже без одного слова, картина просто потрясающая. Восхищению нет предела.
CyeTa Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Замечательная работа!!! :give_heart2:
katrien Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 потрясающая работа , вот тоже душевно как и молитва с тропинкой, теперь тоже в хотелках, может летом если время будет, еще бы наборчик найти ну что бы на пляж доехать и там вышивать - понравилось летом на пляже вышивать, я так гобелен стрекозов вышивало так успокаивает и позитив тк потом такая работа согреет только совим видом :blush1:
saulite Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Очень душевная картина!!! Хороший подарок!!
lion09 Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Очень красиво получилось. Я в полном восторге. У меня давно захомячен этот наборчик и вот сейчас я наконец решила его вышить. Начать планирую со следующей недели. Шить буду неспешно, время для вышивки есть только ночью. Текст будет на русском, т.к. в подарок. Себе бы шила на английском. Изменено 3 мая 2010 пользователем lion09
lion09 Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Надеюсь никто не будет против, если я подниму эту темку и буду в ней выкладывать свой процесс следов. :give_heart2: Отчитываться планирую регулярно по понедельникам, чтоб не запускать процесс. А то я натура увлекающаяся и часто переключаюсь с одного процесса на другой. А так будет стимул шить в первую очередь следы. Вот мой скромный результат недельной работы: 2
IrishFlirt Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Очень замечательный дизайн!!!!буду заглядывать!!!Удачи!!!
lion09 Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 IrishFlirt, спасибо за поддержку! :oops: Она очень стимулирует процесс. :curtsey:
Крючок Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 lion09, рада, что кто-то еще решился на эту картину. Удачи, удовольствия от процесса и не пропускайте слова)))
anela Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 девочки, привет! очень хочется вышить "следы..." , но в продаже не могу найти набор:( поделитесь схемкой, пожалуйста! тема старая и картинки уже не открываются! возобновить, если не трудно, пожалуйста
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас