Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Олюнчик, TyanaB, Desiree, kuzzi, спасибо большое   :nyam:

Олюнчик, оформлять буду, но еще не знаю, когда это произойдет. Обязательно покажу оформленную.

Процесс мне понравился, я вообще очень люблю димовские дизайны. Вот только не очень люблю вышивать одной ниткой, а тут половина зашивается именно так. Но это стоит того!

Desiree, когда я смыла разметку и увидела результат, я изменила мнение о канве, светлая тоже ничего. Просто если взять желтее, тогда незашитая часть будет больше на песок смахивать (хотя в природе есть и белый бесок). А еще там есть немного белых ниток, которые почти сливаются с этим фоном, но это погоду не сильно делает. Мне очень нравится то, что получилось.

Изменено пользователем Крючок
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

потрясающая работа , вот тоже душевно как и молитва с тропинкой, теперь тоже в хотелках, может летом если время будет, еще бы наборчик найти ну что бы на пляж доехать и там вышивать - понравилось летом на пляже вышивать, я так гобелен стрекозов вышивало так успокаивает и позитив тк потом такая работа согреет только совим видом :blush1:

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Очень красиво получилось. Я в полном восторге.

У меня давно захомячен этот наборчик и вот сейчас я наконец решила его вышить. Начать планирую со следующей недели. Шить буду неспешно, время для вышивки есть только ночью. Текст будет на русском, т.к. в подарок. Себе бы шила на английском.

Изменено пользователем lion09
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Надеюсь никто не будет против, если я подниму эту темку и буду в ней выкладывать свой процесс следов. :give_heart2:

Отчитываться планирую регулярно по понедельникам, чтоб не запускать процесс. А то я натура увлекающаяся и часто переключаюсь с одного процесса на другой. А так будет стимул шить в первую очередь следы. Вот мой скромный результат недельной работы: Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Очень замечательный дизайн!!!!буду заглядывать!!!Удачи!!!

Опубликовано:
IrishFlirt, спасибо за поддержку! :oops: Она очень стимулирует процесс. :curtsey:
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

девочки, привет!

очень хочется вышить "следы..." , но в продаже не могу найти набор:(

поделитесь схемкой, пожалуйста!

тема старая и картинки уже не открываются! возобновить, если не трудно, пожалуйста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.