Flamingo Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 LanaW с началом очередного неба :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Какое будет красивенное небо! С новым проЭктом! Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Очень красивое небо, легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Всем спасибо :4u: Оно у меня сильно подросло :oops: С фотиком разберусь-покажу :( :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Небо очень красивое! :elefant: Процесс с этим небом у нас уже есть тут Завтра темы объединю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 А я пока продолжение отсканировала :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 LanaW вот это продвижение :D !!!!!!!!!! супер!!! очень красиво получается!!!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 вот это скорость :) получается замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Спасибо,девочки-я еще немного подшила Хочется побыстрее дошить,а то я еще одно начала :oНо об этом в другой темке :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 LanaW небо загляден :thank_you: ие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Девушки,у меня есть продолжение :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ух ты какое красивое получается, совсем немного осталось, умничка :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 РОскошное небо, очень-очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Близок-близок час победы :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redbest Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) LanaW, какое небо! Просто прелесть. Радуюсь за него и вас. Осталось еще пол тыщи крестиков и ключик у вас в кармане. :blush1: Раньше смотрела и недоумевала - зачем еще небо вышивать? А сейчас уже сама почти готова к 405 небу. Нитки и ткань есть, осталось - время. Закончить текущее и можно приступить. :D Изменено 11 ноября 2009 пользователем Redbest 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Близок-близок час победы :give_rose: Светик, ой молодца!!! Как шустренько ты его!!! ДАВАЙ уже всю красоту разом1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Как же мне это небо нравится :blush1: Лето...Солнце...Пляж.. Эххх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ой,спасибо всем :angry1: Redbest,я с удовольствием послежу за 5-м небом-я следующее -6-ое начала :D Кстати,в перенаборе этого неба я обнаружила существенную ошибку-я по окончании его исправлю и выложу в соответствующей темке :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Какое небо роскошное! И быстренько ты его уговорила, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Ура -я его закончила :bash: Теперь осталось выбраться в багетку :roll: Меня вчера посетил облом обломович обломов :dozey: Я уже начала вышивать следующее 6-ое небо-решила по подбору вышить,но обнаружила столько ошибок в ключе,который гуляет по инету-и перенаборщик не заметил,хотя ошибки очевидные :icon_eek: Полазила по магазинам-нигде его в продаже не нашла :cry: Но я заказала другое-2-ое,теперь буду ждать,пока придет :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 LanaW, поздравляю! Небо чудесное!!!! У нас в общем ящике есть и схема и перенабор 6-го неба. Могу выслать на твой электронный адрес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Поздравляю! Небо просто замечательное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 LanaW, поздравляю! Небо чудесное!!!! У нас в общем ящике есть и схема и перенабор 6-го неба. Могу выслать на твой электронный адрес. Да у меня все есть давно-только в ключе столько ошибок :) мама дорогая :D Это скриншот перенабора а это искомое небо Как говорится-найдите 10 отличий B)Перенабощик даже не заметил таких грубых ошибок :) Полазила по магазина-его нигде нет,но я заказала 2-ое-теперь буду ждать :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Посмотрела перенабор, что у меня валяется. Действительно, тоже вот такое же не пойми что... :cray: Что-то в ключе все перепутано, похоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Отдала небо в багетку-только готово будет нескоро :D Следующее заказала №2-грозовое,6-ое нигде не нашла :curtsey: Может появится где-нибудь или ключ отыщется настоящий :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.