Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

еще немножко неба.

это последняя фото процесса, сегодня вечером уезжаем до конца месяца, инета не будет, привезу на показ уже готовую работу

сегодня фотосессия была с помощниками :icon_wink:

Опубликовано:

Kate, бесподобно!!!!!!

Приятной поездки! Помощникам - не сопливить и слушаться маму!))))

Опубликовано:

Ждем готовой работы.а с такими помочниками -вдвойне бистрее будет :curtsey:

Опубликовано:

Господи! Небо замечательное! Но я забыла, что помошники такими бывают! Привычно теперь смотреть снизу вверх на своего помошника, но удивительно то, что он не осуждает меня, а поддерживает в моих занятиях вышивкой! А я (дрянь такая) отложила рыбака от Херитаж (по его заказу) в долгострои. Прости!!! Дорогой!!!

Без трепа, небо нравилось, но так себе! За процессом наблюдала. Считаю, что на одном небе нельзя останавливаться, их должно быть хотябы два (хотя лучше жить на седьмом?). А теперь думаю, что когда нибудь, но не теперь я попробую рискнуть ... и тоже вышить...

Опубликовано:

Kate,небо классное получается :wink3: Да с такими помощниками :give_rose:

У меня в закромах малиновое лежит-может в скорости начну :no:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я его дошила :hysteric:

Изображение

Честно говоря, я немного разочарована результатом - получилось бледновато, но, может быть, я излишне придираюсь - под конец устала от него, если бы не ваша поддержка и стремление вышить к намеченной дате, небо превратилось бы в долгострой.

Есть еще 2 набора с небесами в загашниках, но я даже не знаю, когда смогу их шить.

Оформление должно быть готово на следующей неделе.

Опубликовано:
Kate, с приездом!! Мы уже по тебе соскучились :) Ну и поздравляю с окончанием процесса!!!! :wacko: На мой взгляд, небо получилось просто бесподобное!! И ничего оно не бледное. И очень хорошо понимаю, как от такого дизайна можно устать. Результат замечательный, но шить, наверное, скучновато. Очень интересно как оформишь :hysteric:
Опубликовано:
Kate, очень рады тебя видеть! :hysteric: И небо совсем не бледное, не придирайся! Перед следующим, конечно, надо отдохнуть на чем-то другом. Ну а потом с удовольствием будем наблюдать за рождением следующих небес!
Опубликовано:

Kate, :wacko::yahoo::) Поздравляю! :hysteric:

А усталось и временное разочарование пройдет как только оформишь и повесить на стеночку!)

Эти небеса хорошо умеют выматывать) Зато столько положительных эмоций когда смотришь на небо на картине каждый день)))

Опубликовано: (изменено)

Kate,небо классное получается :give_rose: Да с такими помощниками :wallbash:

У меня в закромах малиновое лежит-может в скорости начну :curtsey:

А малиновое случайно не это? Изображение Я на него ниточки прикупила. Сыну в комнату африканских танцев вышила (галерея ЗР у меня в профиле), теперь думаю этим небом разбавить и ткань купила яркую, под небо. Что-нибудь заврганю.

А небо у вас чудное, Kate. Теперь в оформление.

Изменено пользователем Иррина
Опубликовано:

Спасибо всем большое! :thank you:

Кто собирается шить, готовьте параллельную работу, а то где-то после середины тяжко движется:kiss2:

Опубликовано:

Kate,поздравляю с небушком :kiss2: А у тебя канва или лен был-не пойму что-то :thank_you:

Иррина ,точно малиновое-у меня в наборе лен лежит-вот я и думаю,что по льну и все зашивать-полный прикол :kiss2: У меня к этому небу давно и схема была и перенабор-начала я его вышивать,а ключи-то разные :thank_you: Вот и решила наборчик прикупить :kiss2:

Кстати,в галерею почему-то не попадаю-ошибку выдает :oops:

Опубликовано:

Kate, поздравляю с окончанием работы над небом.

Очень ждем оформленной работы.

А небо чудесное, не ругай его. Солнце так и слепит глаза, зажмурится хочется.

Ты молодец :rolleyes:

Опубликовано:

Кстати,в галерею почему-то не попадаю-ошибку выдает :give_rose:

Если ошибка повторяется, напишите о ней сюда http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=85 В тему " Об ошибках и проблемах на форуме" И все исправится:rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Kate , а что же ты нам не показываешь свое небо?

А нам так хочется красоты посмотреть.

Каждый раз смотрю и думаю, может мне тоже небеса повышивать.

Ты вдохновляешь нас на подвиги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А мне как небо нравится! :rolleyes: Это была одна из первых схем захомяченных мной! И только непостоянство желаний заставило меня отложить процесс ( ох, уже на несколько лет... :( )... Kate, :thank_you: получилось чудесно!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот начала следующее небо №4 -в планах вышить хотя бы 5 небес :D Изображение

Я его назвала бирюзовым ,вышиваю по набору-пока показываю маленькое началоИзображение

Но сейчас нашила о-очень много-покажусь на днях :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.