Kate Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 еще немножко неба. это последняя фото процесса, сегодня вечером уезжаем до конца месяца, инета не будет, привезу на показ уже готовую работу сегодня фотосессия была с помощниками :icon_wink:
Гость zlataya Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Kate, бесподобно!!!!!! Приятной поездки! Помощникам - не сопливить и слушаться маму!))))
Маня Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Ждем готовой работы.а с такими помочниками -вдвойне бистрее будет :curtsey:
Red-haired Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Супер! А уж помощники - особенно! Такие малыши замечательные!
ironiy Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Господи! Небо замечательное! Но я забыла, что помошники такими бывают! Привычно теперь смотреть снизу вверх на своего помошника, но удивительно то, что он не осуждает меня, а поддерживает в моих занятиях вышивкой! А я (дрянь такая) отложила рыбака от Херитаж (по его заказу) в долгострои. Прости!!! Дорогой!!! Без трепа, небо нравилось, но так себе! За процессом наблюдала. Считаю, что на одном небе нельзя останавливаться, их должно быть хотябы два (хотя лучше жить на седьмом?). А теперь думаю, что когда нибудь, но не теперь я попробую рискнуть ... и тоже вышить...
LanaW Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Kate,небо классное получается Да с такими помощниками :give_rose: У меня в закромах малиновое лежит-может в скорости начну :no:
Flamingo Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 ждем с законченной работой, а помошникам желаю не болеть и радовать маму :thank_you:
Тайра Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Да-да :thank_you: Очень ждем :spruce_up:
Kate Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Девочки, я его дошила :hysteric: Честно говоря, я немного разочарована результатом - получилось бледновато, но, может быть, я излишне придираюсь - под конец устала от него, если бы не ваша поддержка и стремление вышить к намеченной дате, небо превратилось бы в долгострой. Есть еще 2 набора с небесами в загашниках, но я даже не знаю, когда смогу их шить. Оформление должно быть готово на следующей неделе.
Тайра Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Kate, с приездом!! Мы уже по тебе соскучились :) Ну и поздравляю с окончанием процесса!!!! :wacko: На мой взгляд, небо получилось просто бесподобное!! И ничего оно не бледное. И очень хорошо понимаю, как от такого дизайна можно устать. Результат замечательный, но шить, наверное, скучновато. Очень интересно как оформишь :hysteric:
Red-haired Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Kate, очень рады тебя видеть! :hysteric: И небо совсем не бледное, не придирайся! Перед следующим, конечно, надо отдохнуть на чем-то другом. Ну а потом с удовольствием будем наблюдать за рождением следующих небес!
Гость zlataya Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Kate, :wacko::yahoo::) Поздравляю! :hysteric: А усталось и временное разочарование пройдет как только оформишь и повесить на стеночку!) Эти небеса хорошо умеют выматывать) Зато столько положительных эмоций когда смотришь на небо на картине каждый день)))
Flamingo Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Небо получилось чудненькое, поздравляю с окончанием процеса :rolleyes:
Лариса Викторовна Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Небо замечательное , нежное оптимистичное.Поздравляю!
Иррина Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Kate,небо классное получается :give_rose: Да с такими помощниками :wallbash: У меня в закромах малиновое лежит-может в скорости начну :curtsey: А малиновое случайно не это? Я на него ниточки прикупила. Сыну в комнату африканских танцев вышила (галерея ЗР у меня в профиле), теперь думаю этим небом разбавить и ткань купила яркую, под небо. Что-нибудь заврганю. А небо у вас чудное, Kate. Теперь в оформление. Изменено 4 июня 2008 пользователем Иррина
Kate Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Спасибо всем большое! :thank you: Кто собирается шить, готовьте параллельную работу, а то где-то после середины тяжко движется
LanaW Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Kate,поздравляю с небушком А у тебя канва или лен был-не пойму что-то :thank_you: Иррина ,точно малиновое-у меня в наборе лен лежит-вот я и думаю,что по льну и все зашивать-полный прикол У меня к этому небу давно и схема была и перенабор-начала я его вышивать,а ключи-то разные :thank_you: Вот и решила наборчик прикупить Кстати,в галерею почему-то не попадаю-ошибку выдает :oops:
Kate Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 LanaW, у меня в наборе канва была, 18 аида, конечно, удобнее, чем на льне шить
Irr Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Kate, поздравляю с окончанием работы над небом. Очень ждем оформленной работы. А небо чудесное, не ругай его. Солнце так и слепит глаза, зажмурится хочется. Ты молодец :rolleyes:
Тайра Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Кстати,в галерею почему-то не попадаю-ошибку выдает :give_rose: Если ошибка повторяется, напишите о ней сюда http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=85 В тему " Об ошибках и проблемах на форуме" И все исправится:rolleyes:
Irr Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Kate , а что же ты нам не показываешь свое небо? А нам так хочется красоты посмотреть. Каждый раз смотрю и думаю, может мне тоже небеса повышивать. Ты вдохновляешь нас на подвиги.
Пухасик Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 А мне как небо нравится! :rolleyes: Это была одна из первых схем захомяченных мной! И только непостоянство желаний заставило меня отложить процесс ( ох, уже на несколько лет... :( )... Kate, :thank_you: получилось чудесно!
LanaW Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Вот начала следующее небо №4 -в планах вышить хотя бы 5 небес :D Я его назвала бирюзовым ,вышиваю по набору-пока показываю маленькое начало Но сейчас нашила о-очень много-покажусь на днях :D
belichik Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 LanaW, начало положено. Легких крестиков!
lenatoll Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Светик, ровных крестиков!!! как всегда выбор шикарный!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас