belichik Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Всем добрый день! Вот, решилась открыть свою темку с процессом. Принимайте в свою дружную компанию. Сейчас в работе GI 177 Flower Gathering Очень понравилась мне эта девчушка, в особенности ее взгляд. Размер работы 300*360 крестиков, 133 цвета, нитки ДМС, канва Аида 20, крестик в две нити. А вот собственно процесс Начала процесс еще в январе. Вышивается тяжковато, одиночки просто замучили. К тому же, схема оказалась плохого разрешения и это я поняла только на 14 листе :rolleyes: , когда пошли бледные символы. Но! Нет худа, без добра. В этих "лишениях" я эволюционировала и усовершенствовала процесс вышивки. Во-первых, начала использовать маркеры и разрисовывать схему. Во-вторых, сделала себе органайзер для игл и теперь шью 133 иголоками. И процесс пошел, даже побежал :) Еще немного о своих впечатлениях о самой вышивке. Очень мне нравится фон вышивки, создается ощущение картины писаной маслом. Немного смущает лицо девочки, слегка оно недоработанное, выдны границы перехода цветов, и этот слегка зеленоватый загар на лице... Но, как мне кажется, для Классика это не редкость. Хотя нужно вышить всю картину целиком и тогда уже смотреть на результат. Изменено 13 октября 2009 пользователем belichik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guest Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Поздравляю с таким великолепным процессом! :4u: :4u: :4u: Девочка чем-то напоминает Галину Беляеву в роли Ольги из фильма "Мой ласковый и нежный зверь" (имхо) Долго же вы не решались показать нам свой процесс... а зря :) Будем ждать продолжения. Удачи Вам в борьбе со схемой :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Как здорово! Очень хорошо получается! А на 20 канве в две нитки не очень сложно шить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Какая милая девушка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ваша девушка намного красивее, чем у классика! Очень красиво получается и мы снетерпением ждем продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Милые девушки! Спасибо за теплый прием. Ганеша, взяла такую мелкую канву специально для уменьшения готовой работы. В начале было трудно шить, сложновато впихивать одиночки, но очень быстро я привыкла. Главное, это хорошее освещение и еще я взяла иголки для бисера, они более тонкие и острые. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Belichik, благодаря вам я позавчера съездила в магазин и купила большое количество иголок и органайзеры, и вчера в первый раз попробовала вышивать новым для меня способом.Я, конечно, о нем давно знала, но думала, что это обременительно для меня будет, я и так неленивая, буду вдевать каждый раз нитку в иголку и все отлично. Но нет. Очень я ошибалась!!! Теперь у меня на листе нет ни одной незашитой дырки, потому что со множеством иголок все зашить сразу - не нервирует. Вы меня на это сподвигли, спасибо!!!!! Картина ваша получается очень хорошо. А то, о чем вы пишете (недостатки проработки схемы) Этим, я думаю, все схемы Классика грешат. Я перешал на ГК и очень довольна. Теперь не хочу вышивать ничего, кроме ГК. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Классная работа. Действительно создается ощущение картины, написанной маслом, причем фон в технике крупных мазков. Быстрейшего завершения такой замечательной работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Красивая работа! Девочки, все равно вы герои, такое шить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Очень-очень красивая работа. Такой живой взгляд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Продолжение моей красавицы. Я ее условно называю девушка с аллергией. :angry1: Хотя чего жаловаться. Вышивка получается один в один с превью схемы. Надо было смотреть глазкам, что брала... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ого! Как много! Молодчина! Вот цветочки мне ооочень нравятся. Руки вроде тоже ничего получились. А может ей эту аллергию с лица выпороть и зашить более естественными для здорового лица оттенками? Жалко же, девушка такая красивая, труд огромнейший и будут эти пятна глаза мозолить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Ганеша, оставлю все как есть. Во-первых, выпороть не смогу, все плотненько зашито. Во-вторых, лень ... ну не смогу я себя заставить переделать. А в третьих, нашла оригинал картины. И мне вышивка стала еще больше нравиться. Изменено 13 ноября 2009 пользователем belichik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pink Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Очень.... очень красиво!!! Молодец!!! ))) Мне этот дизайн тоже нравится, но пока боюсь браться.... Вдохновения Вам и легких крестиков!!! А где продолжение или уже готовая работа??? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Очень.... очень красиво!!! Молодец!!! ))) Мне этот дизайн тоже нравится, но пока боюсь браться.... Вдохновения Вам и легких крестиков!!! А где продолжение или уже готовая работа??? ))) Спасибо за поддержку! А то я немного разочарована, что моя девочка не вызывает большого интереса :thank_you: А работа еще в процессе, осталось совсем немного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ну как же не вызывает интереса? очень даже, не торопим так как всем известно что дизайн большого размера и много конфети-одиночек. Если есть продолжение романа просим показать, плиз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Девушка хороша. Но я тоже немного разочарована Классиком, в плане проработки схемы. По крайней мере тоже хочу перейти на ГК. Уже лежит 20 канва для ГК .. и всё думаю не мелкая ли? Вы совсем устали от 20? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Августа, мне в начале работы казалось, что 20 каунт очень мелкий. Но сейчас я попробовала шить Тею Гувернер на 28 льне через 1 нитку основы и поняла, что 20 - это детский лепет. Так что пробуйте и не забывайте о хорошем освещении места работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Августа, вам октябрь ваш чем не нравится? Тоже с лицом что-то? Я купила схему Римской-Корсаковой, преследует она меня просто, в сравнении с ГК она мне гораздо больше нравится, но на щеке какое-то малиновое пятно, судя по скрину. А в остальном вроде нет претензий. Когда ж будет производитель, у которого все будет совершенно? :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 belichik! Как продвигаются Ваши дела! Уже небось все вышили?! А мы тут уже заждались! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Нена, не хочу засорять тему, но ...не нравится многое - лицо, складки юбки, белый край нижней юбки.. Короче нравится только листва, а она в картине ВТОРОСТЕПЕННА. Уж вышивка 135 цветами я считаю должна быть гораздо лучше проработана. Скоро покажу осталось меньше 1/6 или даже 1/8 листа, но совершенно некогда, верней мой друг ревнует меня к вышивке, поэтому вышиваю редко и мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ура!!!! Процес завершен! :blush1: Если смотреть на девочку издалека, тогда она просто красотка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Поздравляю с завершением! Только внизу на руках не перепутан ли цвет? Там какие-то светло-голубые пятна. может проверить, пока не поздно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Надежда из Риги,нет не перепутан цвет, все уже перепроверено еще в процесе работы. Просто не очень качественная проработка дизайна, немного меня разчаровал Классик. Но тем не менее, люди, далекие от вышивки, просто в восторге от портрета. И мне эта девушка очень нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 belichik, хорошо получилось! Насчет пятен согласна, может просто на соседние поменять? Но в целом смотрится замечательно! Сколько у вас времени на девчушку ушло? Знаете, я вот смотрю, смотрю многие фирмы, нет ни одной идеальной. У Гк мне не нравится мутность и нечеткость какая-то, плюс я бленды только в малом количестве люблю, а не в 200 цветах, у Скарлетт квинс тоже какая-то дымка порой, у ККС вроде цвета поярче, и блендов нет, но какие-то краски порой странные. :D Нет совершенства в мире, увы. :nyam: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.