Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ни ужели здесь не найдется кого-нибудь с Астаны!

Давайте поделимся адресами магазинов/багеток. Может организуем встречи! а может и выставки! :lol:

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
  14.04.2010 в 18:20, 'Heureuse' сказал:

что то я тут в репутациях понять ничего не могу, мне за что -1 влепили в этой тебе, за то, что я из Астаны???

Может быть кто-нибудь нечаянно промахнулся? Т.к. я сейчас тоже живу в Казахстане (хоть и временно) и по совпадению в Астане, вот Вам плюсики. :D Практика показывает, что вышивальщицы встречаются по всему миру, это крайне приятно! В Астане нас должно быть достаточно много. :curtsey:
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте девчата! Я из Аксу, Павлодарская обл. У нас в городе очень много людей занимаются выивкой, но не все знаю о Вашем сайте. Я постараюсь приложить все усилия что бы в наших рядах появилось как можно больше любтелей этого интересного занятия.

• Like 1
Опубликовано:
  24.04.2010 в 09:54, 'Valerochka' сказал:

Может быть кто-нибудь нечаянно промахнулся? Т.к. я сейчас тоже живу в Казахстане (хоть и временно) и по совпадению в Астане, вот Вам плюсики. :) Практика показывает, что вышивальщицы встречаются по всему миру, это крайне приятно! В Астане нас должно быть достаточно много. :give_heart2:

ой, а нас то действительно много, просто большая часть на соседнем форуме тусуется)))):D

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Привет! Я - из Караганды.

У нас собралась небольшая компания в Немецком центре. Время от времени проходят небольшие рукодельные выставки. И просто народ собирается "по обмену премудростями" :smile3:

• Like 3
  • 5 лет спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.