leika88 Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Ни ужели здесь не найдется кого-нибудь с Астаны! Давайте поделимся адресами магазинов/багеток. Может организуем встречи! а может и выставки! :lol: 2
tuf Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Ну почему же!!! Нас много.Я, Selena, Helga-Cat 1
La brodeuse Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 И я еще из Алма-аты Мосибокля тоже 1
Rio-rita Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Я по-соседству,из Павлодара :) 1
А.строчка Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Девочки, кто нибудь оформлял вышивки в багетке магазина Евразия на втором этаже? Не знаете как они оформляют? Я только знаю, что это Алматинский филиал. 1
Юль4ик Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Девочки, всем привет :give_rose: . Я из Павлодара. 1
leika88 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 я оформляла в Евразии средненько.. лучше сразу в Эверест! у! как нас много сразу! :give_heart2: 1
Heureuse Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 что то я тут в репутациях понять ничего не могу, мне за что -1 влепили в этой тебе, за то, что я из Астаны??? 2
Valerochka Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 14.04.2010 в 18:20, 'Heureuse' сказал: что то я тут в репутациях понять ничего не могу, мне за что -1 влепили в этой тебе, за то, что я из Астаны??? Может быть кто-нибудь нечаянно промахнулся? Т.к. я сейчас тоже живу в Казахстане (хоть и временно) и по совпадению в Астане, вот Вам плюсики. :D Практика показывает, что вышивальщицы встречаются по всему миру, это крайне приятно! В Астане нас должно быть достаточно много. :curtsey: 1
Anutocka Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Здравствуйте девчата! Я из Аксу, Павлодарская обл. У нас в городе очень много людей занимаются выивкой, но не все знаю о Вашем сайте. Я постараюсь приложить все усилия что бы в наших рядах появилось как можно больше любтелей этого интересного занятия. 1
Valerochka Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Привет, Anutochka, присоединяйтесь. Добро пожаловать! :give_rose: 1
Heureuse Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 24.04.2010 в 09:54, 'Valerochka' сказал: Может быть кто-нибудь нечаянно промахнулся? Т.к. я сейчас тоже живу в Казахстане (хоть и временно) и по совпадению в Астане, вот Вам плюсики. :) Практика показывает, что вышивальщицы встречаются по всему миру, это крайне приятно! В Астане нас должно быть достаточно много. :give_heart2: ой, а нас то действительно много, просто большая часть на соседнем форуме тусуется)))):D
kalel-ya Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Привет! Я - из Караганды. У нас собралась небольшая компания в Немецком центре. Время от времени проходят небольшие рукодельные выставки. И просто народ собирается "по обмену премудростями" :smile3: 3
lisava Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Привет!Я из Караганды!Я бы с удовольствием присоединилась поучиться премудростям!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас