Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как всегда,не знала куда написать.

Хочу начать робин.Ищу желающих присоединитсься))

Опубликовано:

От 50*50 до 100*100 крестиков

Тема национальные мотивы-какой-то символ страны или культуры(но рассмотрю и другие темы)

Участников скорее всего 6

Опубликовано:

Я бы присоединилась, но только если это действительно будет роббин с национальным орнаментом или знаком, и не совсем маленький, мне очень интересно!

Опубликовано:

Я бы присоединилась, но только если это действительно будет роббин с национальным орнаментом или знаком, и не совсем маленький, мне очень интересно!

Отлично,осталось набрать людей еще)))
Опубликовано:

BlackWhite,Птюша уже хорошо,нас становится больше.

Итого 3 чел. Нам бы еще 2 как минимум и можно начинать.

Опубликовано:

Я не пойму, какой робин будет по размеру? И еще, тема робина обязательно национальная?( или можно любую?), сюрпризный или макетный , или...

Моя тема национальности))))Вы выбираете свою.И думаю сюрпризный.Размер до 100*100
Опубликовано:

NekoMe, :give_heart2: А что нельзя??? Пока финансы позволяют и время есть, почему бы не поучаствовать?

лишь бы везде успеть...
Опубликовано:

NekoMe, блин время кончилось :blink:

Девочки, извините, но я не смогу участвовать ибо за 2 месяца меня на 3 конференции отправляют :oops:

Опубликовано:

Я бы поучаствовала, но есть вопросы у меня. Обязательно ли делать робин тематическим. И если он будет сюрпризным, кто макеты составлять будет? Или вразнобой фрагменты будут вышиваться?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, раз уж изначальная тема не сыгралась, может, выберем другую, да и сыграем? Жалко, Роббин чахнет, так и не начавшись:unknw: Может, к Пасхе что-нибудь придумаем? Да хоть сюрпризный какой-нибудь? К примеру, отшиваем картинку с национальным рисунком, оформляем на свой вкус, здесь не показываем и отправляем с подарочками? Как вы?

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.