lilacom Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Как всегда,не знала куда написать. Хочу начать робин.Ищу желающих присоединитсься))
BlackWhite Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 А подробности? Размер мотива, тематический или нет и другие подробности будут?
lilacom Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 От 50*50 до 100*100 крестиков Тема национальные мотивы-какой-то символ страны или культуры(но рассмотрю и другие темы) Участников скорее всего 6
Птюша Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Я бы присоединилась, но только если это действительно будет роббин с национальным орнаментом или знаком, и не совсем маленький, мне очень интересно!
lilacom Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Я бы присоединилась, но только если это действительно будет роббин с национальным орнаментом или знаком, и не совсем маленький, мне очень интересно!Отлично,осталось набрать людей еще)))
lilacom Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 BlackWhite,Птюша уже хорошо,нас становится больше. Итого 3 чел. Нам бы еще 2 как минимум и можно начинать.
Светик(Ozma) Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Где же участники? Я не пойму, какой робин будет по размеру? И еще, тема робина обязательно национальная?( или можно любую?), сюрпризный или макетный , или...
lilacom Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Я не пойму, какой робин будет по размеру? И еще, тема робина обязательно национальная?( или можно любую?), сюрпризный или макетный , или... Моя тема национальности))))Вы выбираете свою.И думаю сюрпризный.Размер до 100*100
NekoMe Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 BlackWhite, а не много в 3х робинах участвовать, а? :rolleyes:
BlackWhite Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 NekoMe, :give_heart2: А что нельзя??? Пока финансы позволяют и время есть, почему бы не поучаствовать?
NekoMe Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 NekoMe, :give_heart2: А что нельзя??? Пока финансы позволяют и время есть, почему бы не поучаствовать? лишь бы везде успеть...
BlackWhite Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 NekoMe, блин время кончилось :blink: Девочки, извините, но я не смогу участвовать ибо за 2 месяца меня на 3 конференции отправляют :oops:
Наташа Надо Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Предложение поучаствовать ещё актуально?
a_belozor Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Я бы поучаствовала, но есть вопросы у меня. Обязательно ли делать робин тематическим. И если он будет сюрпризным, кто макеты составлять будет? Или вразнобой фрагменты будут вышиваться?
uvelir Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Девочки, раз уж изначальная тема не сыгралась, может, выберем другую, да и сыграем? Жалко, Роббин чахнет, так и не начавшись:unknw: Может, к Пасхе что-нибудь придумаем? Да хоть сюрпризный какой-нибудь? К примеру, отшиваем картинку с национальным рисунком, оформляем на свой вкус, здесь не показываем и отправляем с подарочками? Как вы?
Veide Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Нашему Робину на соседнем сайте не хватает учасника. Если кто-то хочет присоединиться, напишите мне в личку.
magnuna Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Я бы тоже поучаствовала... но свой макет выбрать самой - без сюрпризов. У меня в принципе все готово...
лисюндра Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 ЕСЛИ НУЖЕН УЧАСТНИК Я ГОТОВА ПОУЧАСТВОВАТЬ . В ЭТОМ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас