wonder Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Девочки, здравствуйте! Долго я смотрела ваши процессы, восхищалась ими и, наконец, сама примкнула к вам, любителям ГК. Разве можно долго сопритивляться такой красоте и желанию самой вышить это? Для своего первого проекта выбрала небольшую картину - 250 х 190 крестиков или 40 см на 30 см, где 180 цветов, из них 93 смешанных. Вышиваю на Аиде 16 antique white полным крестом. Начала вышивать 20 сентября и на 11 октября было отшито уже 4 листа. Информации о художнике, написавшего этот натюрморт немного. Это австрийский живописец Джозеф Нигг, живший и творивший в Вене в 19 веке. Писал цветочные натюрморты преимущественно на фарфоре Вот это оригинальная картина маслом на фарфоре. Называется Blumen und Früchte auf Marmorplinthe (но я не сильна в немецком) А это мой процесс Вышиваю с удовольствием, хотя одиночки иногда достают. Вдохновляет получаемый результат - получается картина с эффектом старины и мне это нравится. 2
wonder Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Девочки, спасибо вам огромное! С вашей поддержкой и стимулом картина вышьется быстро и с удовольствием! А чевой-то там за фрукты????Нипайму.... :dntknw: Многолишка, я сама долго рассматривала сей фрукт, а потом мы на семейном совете решили, что это, скорее всего, ананас, хотя и странный. Может, такие странные ананасы были в Вене в 19 веке...... :blush1: аха, и бананы в Лондоне тож отличались своеобразностью)))) Ага, точно! Или просто такое видение у художника Ну видел он этот ананас так своеобразно и по своему. Имеет ведь право, не так ли? Посмотрим, на ананас в отшитом виде... Спасибо, девочки! Очень рада, что и вам нравится эта картина. Сижу уже на последней странице первого ряда. Сегодня нужно подкупить ниток двух цветов. Вроде и покупала нитки с большим запасом, а уже двух цветов не хватило. Красиво получается,да ещё и парковкой поздравляю с началом :4u: Парковка не прижилась у меня. Вышила так два листа, а в середине третьего перешла на обычный родной способ. Когда вышивала парковкой, было такое чувство, что работаю, а не отдыхаю. Поначалу думала, что привыкну к этому методу и все будет ок, но так не случилось. Но теперь, по крайней мере, есть опыт работы с парковкой и знаю точно - это не для меня. Изменено 4 марта 2013 пользователем kostochka 2
wonder Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Девочки, отчитываюсь о проделанной работе. Вот, что уже вышито на сегодня. Процесс нравится безумно, как и то, что вырисовывается. Уже в раздумьях о следующем процессе, и с картинкой вроде определилась на сегодня, хотя все еще может поменяться как дошью эту. 6
Популярное сообщение wonder Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Вот, отчитываюсь что вышито на 24 ноября. Сфотографировала процесс, когда звкончила 2-й ряд, а все не могла выбрать время показать. На фото вышито 2/3 картины и уже отшила 2 листа из третьего ряда. 10
wonder Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Спасибо, девочки, что заглядываете в мой процесс и подбадриваете такими прекрасными комментариями. Удивительно, но со временем поменялось отношение к одиночкам - они перестали нервировать меня, как было в начале и теперь воспринимаются как неотъемлемая часть работы. А завершение уже не так далеко...... 3
Популярное сообщение wonder Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Закончен мой первый ГК!!!!!!!!!!!!!!!! Вышивала чуть больше 3-х месяцев, но во время процесса отвлекалась на вязание (около недели). Могу сказать, что влюбилась в ГК окончательно и бесповоротно. В ближайших планах два натюрморта и уже начала подготовку к следующему процессу (раскладываю ниточки, режу тканьку и т.д.). Можете представить мое нетерпение начать новый процесс! Одно огорчение - страницы здесь стали очень медленно грузиться и пролистать страницы, чтобы прочитать сообщения стали занимать много времени. Сказать, что это раздражает - не сказать ничего, к тому же время такое драгоценное, что просто одно расстройство тартить его просто на ожидание. Вот это и стало причиной, что я стала редко появляться на форуме и в клубе, а очень жаль - здесь так тепло и уютно. Всех поздравляю с наступающим Рождеством и Новым Годом!!!!! 12
wonder Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Девочки, спасибо ВСЕМ большое! Меня так и распирает гордость от моей первой законченной ГК, и ваши слова мне приятны до жути!!!! И столько цветов получила! Спасибо!!!!! Могу точно сказать, что без вас и клуба у меня никогда не было бы вышито ГК. Спасибо вам и за то, что открыли мне мир ГК. Очень понравилась получившаяся картина! Цвета чистые, нежные, яркие. А насчет того, что терять времени не хочется, это правда. Но лично я нашла выход из положения - специально начала вязание на период нахождения на сайте. Пока страницы перелистываются - я вяжу. И на сайте сижу и польза есть . Как видно, проблема с медленной загрузкой после перехода на новый сервер не только у меня. Вязать перед компом неплохой выход, может и я попробую так. Ничего себе! УЖЕ закончен! От души поздравляю! КРАСОТИЩА!!!! можем! потому что тоже ждем с нетерпением начала нового твоего процесса! Ой, уменя руки чешутся начать новый процесс. Вчера весь вечер провела убирая нитки со старого процесса и отбирая для нового. Размер работы побольше и не помещается на 50-ти см рамочку, придется шить на снапиках так, как не хочется возиться с подворачиванием ткани. Как отошью немного, сразу же выложу начало процесса. Очень красиво получилось,поздравляю ,а оформлять когда будите?Хотелось бы увидеть как будет смотреться в раме Самой нетерпится оформить, но багет хочу под старину, а это у нас дорогое удовольствие. Вот воспрянем духом (финансовым) после Рождества и закажу багет сразу же. Очень хочется видеть картину в оформлении. Боже мой, КАКАЯ КРАСОТА!Необыкновенно удачная работа, и размер не огромный, а так все детали хорошо видно! Ну а краски - не передать восторг, яркие сочные, ВКУСНЫЕ!И так быстро этот шедевр сделан, не успели оглянуться (если честно, жалею, что при таких приличных скоростях было мало показов, как-то получилось очень быстро, эта картина стала для меня сюрпризом-скороспелкой, три-четыре показа и готово, а хотелось бы "расти вместе с ней", наслаждаться, чтобы она стала почти родной (ну типа и я тут поучавствовала). Прошу, нет, требую больше показиков в следующей работе (шепотом - и кто она, я ее знаю?)! Поздравляю с РОЖДЕНИЕМ твоего любимого "Цветы и фрукты на мраморной плите" (какое имя необычное у ребенка.... ) Ой, Irisska, как-то так получилось, что мало фотографировала процесс. Вышивала в таком запое, что забывала и фотографировать. Обещаю исправиться на следующем процессе :blush1: А имя моего любимого ребенка-первенца мне нравится! Наконец-то узнала, как пеерводится название этого натюрморта. Спасибо! 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас