kiti Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Девочки, нужен ваш совет, собираюсь вышивать этот дизайн, заказала уже наборчик. Но в наборе идет Аида 18, а я на ней вышивала один раз, глаза в кучу. И так у меня зрение за год вышивания упало на единицу и глаза очень устают, просто боюсь за зрение. Любой другой дизайн я бы не моргнув поменяла на Аиду 16. А в этом 2 лица и как они будут смотреть на более крупной канве трудно сказать, не испортит ли их это. Там если приглядется и так розовые пятнышки достаточно не естественные на мой взгляд. Что вы думаете по этому поводу? Может кто то выдел отшитую работу, я что то нигде не нашла.
irik9999 Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Лично моё мнение , против замены канвы , может потеряться объёмность работы , ведь полукрест в 4-6 ниток для 16 и 18 канвы смотрятся по разному . Да и сами крестики будут мельче и нежнее . Попробуйте для пробы отшить кусочик на 16 и 18 и сравните , что вам милее и ближе .
kiti Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 irik9999 Спасибо за совет! А неужели никто ее не шил? Посмотреть бы как вышитая смотриться?
irik9999 Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Я видела готовую (оформленную) по набору , смотрится сногсшибательно . А вот фото из нашей галереи , работа катище 1
kiti Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Боже, красотища какая!!! irik9999, спасибо Вам! А я пересмотрела почти всю галерею, на всю сил не хватило и не нашла! Даже не ожидала, что так красиво она смотриться!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас