Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, предлагаю обмениваться опытом, хвастаться готовыми работами и полезными ссылками, а также любой информацией по росписи и декорированию стекла.

Вот, например я, недавно увлеклась витражной росписью стекла и за месяц наваяла такие вот работки:

Стеклянные дверцы кухонного шкафчика в количестве двух штук:

Изображение

Изображение

Краски Pebeo Vitrea160, контур Marabu черный. Работу следует покрыть лаком, но пока не могу найти подходящий лак и в нужном количестве.

Подарок мужу на ДР

Изображение

Изображение

Краски Pebeo Vitrea160, контур Pebeo Vitrea160 серебро. Готовая работа проходила обжиг в духовке.

Ну вот, теперь ваша очередь хвастаться :give_heart2:

Опубликовано:

Как красиво! А главное ровненько и аккуратненько!

Хвастаться пока нечем :) Но желание что-то сделать есть. Недавно поставили шкаф-купе с зеркальными дверями под потолок. А так как потолок 2,9м, то сверху получается пустовато. Вот думаю, может по краю пустить веточку и чтобы сверху рассыпалась на несколько мелких или цветочками заканчивалась. Но пока проблемы с идеями... :give_rose: Рисунок, наверное, однотонный

Посоветуйте, может быть у кого-нибудь картинки примерные найдутся, а то я в тупике :rolleyes:

Опубликовано:

Но пока проблемы с идеями... :4u: Рисунок, наверное, однотонный

Посоветуйте, может быть у кого-нибудь картинки примерные найдутся, а то я в тупике :)

мне вот например такие идейки нравятся ( в приложениях) :)

приношу извинения авторам данных работ, нашла в интернете, а авторов не запомнила...

post-119507-125610301065.jpg

post-119507-125610304969.jpg

post-119507-12561032375.jpg

post-119507-125610331936.jpg

post-119507-125610356727.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

похвастаюсь очередными работами:D

Изображение

как всегда, краски и контур Pebeo Vitrea160, кружки проходили обжиг в духовке.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет!

Можно и я поддержу темку.

Моя первая работа в стили витражной росписи по стеклу. В соавторстве с сыном.

Икеевский фонарик под свечу.

Изображение

Изображение

Девочки, очень понравились ваши работы, посоветуйте новичку, как добиться такой ровности нанесения контура. Или может просто у меня контур хуже качеством, но он такой густой и тягучий, что с трудом наносится на стекло и тянется как тянучка...

• 2 года спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Подниму темку. Недавно меня на стекло пробило. А то всё вышивка да шитьё.... Решила сменить направление.  Учусь вообщем. Первая картинка  гравировка. Пытаюсь сделать глубокую гравировку, но пока дальше тренировок дело не дошло. :rolleyes: Вторая  картинка пластика запекаемая. Дырку под часы сверлила сама.

post-107064-0-79367900-1459106497_thumb.jpg

post-107064-0-91538500-1459106581_thumb.jpg

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.