Alja Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Я уже отнесла в багетку. Сегодня-завтра заберу.. и покажу... Ira Demirer МОЛОДЧИНКА! а скорость.. я молчу.. И так аккуратненько..
Ira Demirer Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Любонька , баа, знакомые все лица! :D спасибо, дорогая! :hysteric: Alja , спасибо!!! :4u: жду с нетерпением!!! 1
klear Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Ирада, Поздравляю с завершением!!! Давно я не видела такого скоростного вышивания!!! Браво! :rolleyes: :rolleyes: :cray:
Ira Demirer Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Спасибо, Маринчик! :give_heart2: да, после домика, который я мучала более полугода, отшив дизайна за 8 дней, пусть и небольшого , и мне кажется довольно-таки быстрым :) я как засела за эту работу, трудно было оторваться- а такое у меня случается отнюдь не часто :nyam:
Alja Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Ездила я в багетку.. Хотела щена своего забрать...В итоге оставила переделать .. Вообщем то был один нюанс..Так что теперь во вторник поеду.. Забиру и сразу сфотаю...Картина в итоге такая большая получилась.. Я даже не ожидала... Изменено 6 марта 2010 пользователем Alja
Ira Demirer Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Alja, до сих пор не готово? :wallbash: не терпится увидеть в оформлении!!!
Alja Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Alja, до сих пор не готово? не терпится увидеть в оформлении!!! Привет! Готово все! Просто я его не забрала.. Багетчик уже 100 раз звонил.... Я то болела.. то работа.. Вообщем в эту субботу еду.. и к обеду выставлю фото.. Картина такая огромная получилась...( подруга была у багетчика-видела мою работу,сказала классно)
Alja Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Ну вот.. Как и обещала показываю оформленного щена. Все очень хорошо получилось, я рада!!! Фоткать я пока хорошо картины не научилась.. Так что выставлю несколько фоток.. Заценивайте 3
cosmik Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Красавчик,что тут ещё можно сказать, молодец!!!
Alja Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 А вот в интерьере. Муж быстренько дырочку навоял.. А я естественно быстренько повесила 1
nata101 Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 какая симпатюлька я тоже когда-то такого хотела ... обязательно вышью...
gianina Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Далманитец никого не оставит равнодушным. Покажу и я свой результат по этому дизайну: Вышивала подбором, нитки ДМС. 6
pricly Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 да равнодушным явно не оставит!!!!красотуличка какая!!!!!!!!
IrishFlirt Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Замечательно!!!Такой милый!!!
Хорошко Люда Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Очень симпатичный получился щенок
mentioned Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 С завершением! Очень здорово смотрится!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас