Alja Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Да простят меня модераторы, если я открыла еще такую темку. Искала, смотрела... не нашла. Вот и мой новый процессик. Вышиваю по набору. Уж больно мне щеночек пронравился. А вот и мои первые крестики.... За вечерок навояла..
puxlik Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Ой как хорошо! Я тоже шью этого щеночка, третий день - вышила все пятна и еще один цвет! Сфоткаю вечером и выложу!
Alja Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 А я вроде хотела тоже с пятен начать.... а потом с лапки все ж решила. Здорово, что я не одна. Вместе и быстрее и веселее. Хотя у меня этот не один процесс.Через пару дней выложу продолжение.
gilza Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 У меня тоже лежит наборчик :love1:
GattoC Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Поздравляю с началом нового процесса! Удачи и удовольствия от вышивки! :love1:
Alja Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Поздравляю с началом нового процесса! Удачи и удовольствия от вышивки! Спасибо-спасибо! У меня еще утомленный в процессе. одной скучно и медленно получается вышивать, а вот в компании , да и еще с пиночками... смое то, что надо
Aniri Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Alja, чтобы проверить есть или нет ли какой-либо процесс, следует заглядывать в тему "Путеводитель по ДИМовским процессам" онн в самом верху страницы с процессами. И там бы вы сразу нашли эту тему: Апхчи :rolleyes: Процесс просто замечательный, вышивается на одном дыхании. Легких крестиков и полукрестиков. Изменено 19 октября 2009 пользователем Aniri
Alja Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Alja, чтобы проверить есть или нет ли какой-либо процесс, следует заглядывать в тему "Путеводитель по ДИМовским процессам" онн в самом верху страницы с процессами. И там бы вы сразу нашли эту тему: Апхчи Процесс просто замечательный, вышивается на одном дыхании. Легких крестиков и полукрестиков. Я сейчас вообще привыкнуть не могу к новому форуму... Спасибо за наводку. Буду сначала туда заглядывать... Модераторы, а может можно тогда темку перенести????
Arte-miy Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Девочки! Легких крестиков! Люблю эту картинку. Она такая.. жанровая, с настроением. Трогательная. :wallbash:
Бусинка Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Alja, ну ты дизайны строчишь - как блинчики!!!! :) Ждём продолжения!!!!
Alja Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Alja, ну ты дизайны строчишь - как блинчики!!!! Ждём продолжения!!!! Ну уж прямо Просто итакие красивые дизайны... что вышивая один, уже засматриваешся на другой.. причем не один.. И так хоЦа сразу Вот так... Завтра выложу продолжение.. лапку почти закончила...
puxlik Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 млин, я сфотографировала, но фотик дома оставила на зарядке :4u: вышила еще один цвет, остались бленды :)
Alja Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 млин, я сфотографировала, но фотик дома оставила на зарядке вышила еще один цвет, остались бленды Ну ничего! До вечера подождемсссс.
puxlik Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Вот мой лапулечка, шью подбором, любезно предоставленным здесь на аиде 14, пятый день. Извините, что мятое, шью на руках :thank_you: Остался один цвет и бэк! Изменено 22 октября 2009 пользователем puxlik
GattoC Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Puxlik, ой, какой классный! Осталось совсем чуть-чуть, да? :wub:
puxlik Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Puxlik, ой, какой классный! Осталось совсем чуть-чуть, да? :wub: Ага! один цвет и бек!
Alja Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Какой лапулечка!!! Ну у вас и скорость Я за несколько вечеров тока лапку одолела и то не всю...Как всегда выходные должны быть ударными!!!!
Alja Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Ну вот моя лапка... Стыдно показывать.. Тут за 5 дней ужо шедевр... А я .... Эххх
puxlik Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Ну вот моя лапка... Стыдно показывать.. Тут за 5 дней ужо шедевр... А я .... Эххх Ничего не стыдно! красивая такая лапка! У всех разная скорость, вчера например у меня день готовки и я ни крестика не сделала :) ЭХХ, дай мне волю я б целыми днями строчила...
Alja Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Все!! Решила на выходных догнать и перегнать...свою норму... Постараюсь навоять побольше...В понедельник выложу продолжение.. надеюсь, что оно будет существенным..
Alja Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Ну вот и мое продвижение. На выходных удалось чуть больше обычного повышивать.
puxlik Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Ура, ура, ура! Я закончила своего лапулю! Перенабор немножко неверный в части одного цвета, хорошо были еще 2 подбора, одним из которых воспользовалась, результатом довольна, хтотя теперь буду внимательно относится к перенабора и подборам. :parting: Вот мой красавец постиранный, но пока не глаженный! Alja , такие лапки чудненькие!!! Удачи вам и ровных крестиков! Пошла в соседнюю тему вышивать тигреночка! Изменено 26 октября 2009 пользователем puxlik
Alja Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) А фотка то где???? ой... появилась... Красавчик!!! Изменено 26 октября 2009 пользователем Alja
Alja Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) А вот и мое небольшое продвижение... Пока до выходных откладываю.. и перехожу в соседнюю темку.. дошивать котика... Но на выходных, как всегда-ударный труд.. догнать и перегнать! Изменено 28 октября 2009 пользователем Alja
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас