Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-78 Royal Holiday

Laerta

Рекомендованные сообщения

Ну вот и новый процессик, надеюсь успеть до Нового года. Шью уже 3 дня, материалы - нитки ДМС, люрекс вместо крейника и кид мохер вместо виспера, бисер весь родно Мил Хил, тряпочка - цвейгарт 32 лайт мока.

Изображение

Изображение

Изображение

Ой, класс, компания нашлась. M@iy@, ваша королевна чудесно получается :(. Как виспером шьется? Что-то мне не очень нравиться, ровные одинаковые крестики не выходят, так как нитка с ворсом...

Изменено пользователем Laerta

Я виспером не шью. Материалы заказывала в инет магазине, на тот момент ни виспера, ни крейника не было в наличии. Обьездили весь Харьков, нигде не нашли. Материалы собирала два месяца, начать хотелось ужасно, поэтому заменила крейник на металик ДМС. А вместо виспера шью 5200 в три нити.

Я виспером не шью. Материалы заказывала в инет магазине, на тот момент ни виспера, ни крейника не было в наличии. Обьездили весь Харьков, нигде не нашли. Материалы собирала два месяца, начать хотелось ужасно, поэтому заменила крейник на металик ДМС. А вместо виспера шью 5200 в три нити.

Я тоже заменила виспер, но нитка один в один с виспером, практически нельзя отличить. И люрекс вместо крейника взяла, метализированным ДМС был эксперемент, но мне он очень не понравился, люрексом гораздо приятнее шить. Кстати, на фотках вообще не видно разницу, виспером или простой белой нитью, напрашивается вывод, зачем он там вообще нужен.

Вот что у меня на сегодня.

Изображение

Спасибо за теплые отзывы, честное слово, с ними намного легче и приятней шьется :) Выкладываю продолжение, извиняюсь за качество, фоткаю мобильным.

Изображение

Не удержалась и пришила бисер в прическу и коронуИзображение

Изменено пользователем Laerta

:love1: Рождественская Королева :blink2:

Закончила королеву Royal Holiday

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Цвет свечи поменяла с желтого на красный

итог по материалам

ДМС 777 понадобился всего 1 моток,а не 2,так же как и 928 тоже только 1 моток

виспер хватило 1,8 из 3 мотков( 1 остался целиком и 3 метра из 2-го)

крейник  #4 -002j  хватило 1 котушки( 1 котушка осталась, на другой 1,2 метра)

вышивала на Пермине 32 каунт, самый ужасный лен непокупайте никогда пермин, крестики разъезжаються постоянно, трудно ровных рядов добиться, виспером и крейником шила в 1 нитку кресом( длинной нити 54 см)

Изменено пользователем Snuu

• 4 месяца спустя...

На выходных начала вышивать рождественскую королевишну.

Материалы все по ключу - ДМС, крейник, виспер, бисер, ткань тоже, лен Permin Amber.

Изображение

поскольку начатых процессов много, то продвигатся буду не спеша. Надеюсь, как раз к новому году и рождеству успею закончить оформить.Изображение

• 4 месяца спустя...

Олеся, :give_rose: вот появилось продолжение.

Изображение

готова 1/4., но пока без украшений, без металлика и бисера

• 2 года спустя...

Начила вышивать Рождественскую королеву, лен белфаст натуральный с люрексом, нитки по ключу.

Изображение

Fani, я Ваша землячка из Северска. Буду наблюдать за королевой. Где достали лен с люрексом, за бугром?

Да, на кассе, дороговато вышел, но очень его хотела на эту Королеву.

Хороша, что еще сказать ...

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Очень красиво!

Засмотревшись на Вашу королеву, захотела себе такую же... не знаю когда, но в этой жизни точно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.