Laerta Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ну вот и новый процессик, надеюсь успеть до Нового года. Шью уже 3 дня, материалы - нитки ДМС, люрекс вместо крейника и кид мохер вместо виспера, бисер весь родно Мил Хил, тряпочка - цвейгарт 32 лайт мока. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Выкладываю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laerta Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Ой, класс, компания нашлась. M@iy@, ваша королевна чудесно получается :(. Как виспером шьется? Что-то мне не очень нравиться, ровные одинаковые крестики не выходят, так как нитка с ворсом... Изменено 23 октября 2009 пользователем Laerta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Я виспером не шью. Материалы заказывала в инет магазине, на тот момент ни виспера, ни крейника не было в наличии. Обьездили весь Харьков, нигде не нашли. Материалы собирала два месяца, начать хотелось ужасно, поэтому заменила крейник на металик ДМС. А вместо виспера шью 5200 в три нити. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laerta Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Я виспером не шью. Материалы заказывала в инет магазине, на тот момент ни виспера, ни крейника не было в наличии. Обьездили весь Харьков, нигде не нашли. Материалы собирала два месяца, начать хотелось ужасно, поэтому заменила крейник на металик ДМС. А вместо виспера шью 5200 в три нити. Я тоже заменила виспер, но нитка один в один с виспером, практически нельзя отличить. И люрекс вместо крейника взяла, метализированным ДМС был эксперемент, но мне он очень не понравился, люрексом гораздо приятнее шить. Кстати, на фотках вообще не видно разницу, виспером или простой белой нитью, напрашивается вывод, зачем он там вообще нужен. Вот что у меня на сегодня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laerta Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Вот и небольшое продолжение 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Я тоже покажусь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laerta Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Спасибо за теплые отзывы, честное слово, с ними намного легче и приятней шьется :) Выкладываю продолжение, извиняюсь за качество, фоткаю мобильным. Не удержалась и пришила бисер в прическу и корону Изменено 4 ноября 2009 пользователем Laerta 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Еще чуть-чуть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Snuu Опубликовано: 18 ноября 2009 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Royal Holiday (a Christmas Queen) (MD78) - Mirabilia Design(буклет со схемой+ набор материалов) Размер 204 на 210 на 290 крестиков 50 на 60 см Лен 32-permin-бежевый 39 цветов + 3 цвета биссера +2 цвета крейника металлик + wisper мохеровая нить Начала в августе 2009 Изменено 20 ноября 2009 пользователем Snuu 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuu Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) :love1: Рождественская Королева :blink2: Закончила королеву Royal Holiday Цвет свечи поменяла с желтого на красный итог по материалам ДМС 777 понадобился всего 1 моток,а не 2,так же как и 928 тоже только 1 моток виспер хватило 1,8 из 3 мотков( 1 остался целиком и 3 метра из 2-го) крейник #4 -002j хватило 1 котушки( 1 котушка осталась, на другой 1,2 метра) вышивала на Пермине 32 каунт, самый ужасный лен непокупайте никогда пермин, крестики разъезжаються постоянно, трудно ровных рядов добиться, виспером и крейником шила в 1 нитку кресом( длинной нити 54 см) Изменено 20 ноября 2009 пользователем Snuu 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Я закончила, работа без бисера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение M@iy@ Опубликовано: 22 ноября 2009 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Я ЗАКОНЧИЛА!!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 На выходных начала вышивать рождественскую королевишну. Материалы все по ключу - ДМС, крейник, виспер, бисер, ткань тоже, лен Permin Amber. поскольку начатых процессов много, то продвигатся буду не спеша. Надеюсь, как раз к новому году и рождеству успею закончить оформить. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Олеся, :give_rose: вот появилось продолжение. готова 1/4., но пока без украшений, без металлика и бисера 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Начила вышивать Рождественскую королеву, лен белфаст натуральный с люрексом, нитки по ключу. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гульнара Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Fani, я Ваша землячка из Северска. Буду наблюдать за королевой. Где достали лен с люрексом, за бугром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Да, на кассе, дороговато вышел, но очень его хотела на эту Королеву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Продолжение небольшое 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Хороша, что еще сказать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 17 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Продолжение Королевы 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Великолепно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 кира спасибо! Ещё немного на вышивала 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 22 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Продолжение королевы вышила половину схемы перешла на вторую 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Очень красиво! Засмотревшись на Вашу королеву, захотела себе такую же... не знаю когда, но в этой жизни точно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.