Cobolt Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Ох, какая же она величественная. Моему супругу она понравилась больше всех из мирабилек Fani, буду заглядывать любоваться на Ваш процесс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Продвижение моей Королевы, потихоньку вышиваю юбку, уж очень она большая 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 1 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Перекручивала раму и с фотала весь процесс 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Fani очень красивая королева :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Fani! мой любимый лен! как он идет Вашей королеве!!! очень очень!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Спасибо за поддержку! Этот лен я почти 2 года пыталась купить, вышло дорого, но не жалею, что выбрала именно его для королевы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksanchik Опубликовано: 4 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Моя работа)) все по ключу 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Уже вышивала эту красавицу =) В ближайшее время собираюсь начать дубль. Есть желающие присоединиться? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 22 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Закончила Королеву! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Красотуля!!! Поздравляю с завершением!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Fani, поздравляю! Она прекрасна! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xelga_olga Опубликовано: 27 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Добрый день, хотела спросить ни у кого нет схемы лица этой королевы? Я находила в интернете схему для петита, но она у меня пропала (((. А очень хочу вышить лицо мелкими крестиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен1 Опубликовано: 8 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 27.10.2018 в 06:27, xelga_olga сказал: Добрый день, хотела спросить ни у кого нет схемы лица этой королевы? Я находила в интернете схему для петита, но она у меня пропала (((. А очень хочу вышить лицо мелкими крестиками Тоже вышивала эту Королеву, петитом лицо, к сожалению схемы не сохранилось. Если схема не найдется, может быть каждый крестик разделить на 4 крестика и петитом вышить. Я думаю лицо получится значительно нежнее, чем крестом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.