Манюля Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Девочки, всем привет! Все ждала, кто-нибудь откроет темку с этой красотой, а потом поняла, почему бы мне самой и не открыть. Давно заглядывалась на эту красоту и вот решилась. Отдельное спасибо Юлечке за фотографии с Лондонской выставки, они добавили уверенности, что надо срочно вышивать! Приглашаю всех желающих к совместному творчеству над этим процессом. Начинаю на этой неделе. Каждое воскресенье обещаю показывать свои успехи. Оригинал.итальянский художник американского происхождения John Zaccheo. 3
GattoC Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Манюля, как ваши дела? Вот мои успехи со среды. Честно сказать, вышивается очень быстро, пока во всяком случае. Прямо отдыхаешь! Такая приятная схема отлично бы подошла для фанатов идеальной изнанки! :nyam: P.s.: Процесс закончен 21 декабря 2009 года. Изменено 2 февраля 2012 пользователем GattoC 2
Былинка Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Девочки вот решила продемонстрировать вам уже вышитый кусочек!хотя и вышито совсем немного,видно что картина будет очень красивой!!!:) 2
Larisa_Vydrina Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочки, если вы не против,то я с вами. 3
Популярное сообщение GattoC Опубликовано: 22 декабря 2009 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Вот, собственно, готовая работа. Я сглупила сильно, нужно было сделать фото без стекла, а то оно бликует сильно. Но я уже заклеила задник, чтобы скрыть следы натяжки канвы. 11
svetlychok33 Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Здравствуйте,девочки!Вчера начала "Итальянский пейзаж".Вышиваю в подарок на День рождения подруги.Шью подбором,который любезно предоставила GattoC.Спасибо огромное!Тряпочку взяла 16 аиду кремового цвета.Мой любимый размер.По этому подбору отшива я не видела,шью,можно сказать,в слепую.Думаю,что все будет хорошо.Уже три дизайна отшила подборами,очень довольна результатом.Начала с нижнего левого угла.Вот,что наковыряла за вчерашний день: 2
svetlychok33 Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Девочки!Вчера получила багет,сегодня натянула.Принимайте работу.Размер самой вышивки получился 29х45 см,в багете примерно 50х70.Стекло решила не заказывать,т.к. повезу дарить в другой город,боюсь разобью.Я думаю,если стекло понадобиться,заказать не проблема.Одна фотка со вспышкой,другая на балконе при естественном свете,и багет поближе.Паспорту верхнее бежевое в разводах,нижнее темно синее.Муж сказал:Такая маленькая вышивка,и такая большая рамочка.А мне нравиться!А вам? Изменено 13 августа 2010 пользователем svetlychok33 6
Айрин Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Девочки,после сбоев на форуме прикрепленные картинки стали невидимы.Может восстановите свои процесс с готовыми работами.Хочется полюбоваться,вдохновиться вновь,так как я буду скоро вышивать Италию.:) 2
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 5 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Буду вышивать для своей любимой мамы ко дню рождения в апреле и к новоселью.Начало положено :)Вышиваю на льне цвета ивори Эдинбург 36,который соотвествует аиде 18,как заявлено в наборе. 22
Nastyacat Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Шикарнейший, очень итальянский дизайн! С удовольствием послежу за рождением шедевра. 1
mentioned Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Айрин, с началом! Фотографии суперские как всегда! :smile3: 1
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 16 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 построили еще пару домиков,и появились деревья в садике :) 13
Е.В.А. Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Очень приятные оттенки, и благородный цвет льна! Ирочка, как всегда, супер аккуратно! И как я люблю это пробивающееся сквозь вышивку солнышко на твоих фотографиях!!! 1
тата1974 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Удачи в отшиве! Фотки процесса великолепны! 1
drumgirl Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Фотки просто супер!! Такие солнечные!! как будто сидя на берегу моря где-нибудь в Италии)))) 1
GattoC Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Ир, классно! Спасибо за отличные фото! 1
Манюля Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Красиво, Ируся! Красиво! Хожу, смотрю, любуюсь. И все больше люблю эту работу. Ир, спасибо тебе за это, даришь своими фотографиями такие эмоции! 1
katrien Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 очень красивая работа, видела на выставке отшитую, в рамочке и с освещеним красота ))) 1
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 14 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Городок растет,ландшафт расширяется :) 10
GattoC Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Ириша, молодец! Как много уже! 1
V-N-Best Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Ирочка, дизайн чудесный, процесс радует! Получается очень красиво! Рассматриваю деревья, они очень натурально смотрятся, наверное, апельсиновые :smile3: . 1
drumgirl Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Красота получается!!! Все такое меленькое!!! А вы на чем вышиваете на Аиде или на равномерке? Просто такие крестики маленькие, и дыроски в окочшах просто малюпасенькие!!! Наверное на равномерке через две клеточки, да? Но картина и сама вышивка мне очень-очень нравятся!!! Изменено 15 марта 2012 пользователем drumgirl 1
Айрин Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Девочки,спасибо вам большое! drumgirl-Вышиваю на льне Эдинбург 36,он соответствует аиде 18,которая в наборе. :smile3: Крестики вышиты через два переплетения. 1
Манюля Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Ируся, красиво, молодец, самое тяжелое осилила, дальше намного легче и быстрей пойдет. Так красиво, пойду на свою Италию погляжу.... :blush: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас