Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, всем привет!
Все ждала, кто-нибудь откроет темку с этой красотой, а потом поняла, почему бы мне самой и не открыть. Давно заглядывалась на эту красоту и вот решилась. Отдельное спасибо Юлечке за фотографии с Лондонской выставки, они добавили уверенности, что надо срочно вышивать! Приглашаю всех желающих к совместному творчеству над этим процессом. Начинаю на этой неделе. Каждое воскресенье обещаю показывать свои успехи.

Изображение

Оригинал.итальянский художник американского происхождения John Zaccheo.

Изображение

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Манюля, как ваши дела? Изображение

Вот мои успехи со среды. Честно сказать, вышивается очень быстро, пока во всяком случае. Прямо отдыхаешь! Такая приятная схема отлично бы подошла для фанатов идеальной изнанки! :nyam: P.s.: Процесс закончен 21 декабря 2009 года.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем GattoC
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки вот решила продемонстрировать вам уже вышитый кусочек!хотя и вышито совсем немного,видно что картина будет очень красивой!!!:)

post-130828-125700263502.jpg

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте,девочки!Вчера начала "Итальянский пейзаж".Вышиваю в подарок на День рождения подруги.Шью подбором,который любезно предоставила GattoC.Спасибо огромное!Тряпочку взяла 16 аиду кремового цвета.Мой любимый размер.По этому подбору отшива я не видела,шью,можно сказать,в слепую.Думаю,что все будет хорошо.Уже три дизайна отшила подборами,очень довольна результатом.Начала с нижнего левого угла.Вот,что наковыряла за вчерашний день:

post-130231-127590500775.jpg

• Like 2
  • 2 месяца спустя...

Девочки!Вчера получила багет,сегодня натянула.Принимайте работу.Размер самой вышивки получился 29х45 см,в багете примерно 50х70.Стекло решила не заказывать,т.к. повезу дарить в другой город,боюсь разобью.Я думаю,если стекло понадобиться,заказать не проблема.Одна фотка со вспышкой,другая на балконе при естественном свете,и багет поближе.Паспорту верхнее бежевое в разводах,нижнее темно синее.Муж сказал:Такая маленькая вышивка,и такая большая рамочка.А мне нравиться!А вам?

post-130231-021699500 1281719674.jpg

post-130231-051741600 1281719834.jpg

post-130231-087231900 1281719951.jpg

Изменено пользователем svetlychok33
  • Like 6
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки,после сбоев на форуме прикрепленные картинки стали невидимы.Может восстановите свои процесс с готовыми работами.Хочется полюбоваться,вдохновиться вновь,так как я буду скоро вышивать Италию.:)

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень приятные оттенки, и благородный цвет льна! Ирочка, как всегда, супер аккуратно! И как я люблю это пробивающееся сквозь вышивку солнышко на твоих фотографиях!!!

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ирочка, дизайн чудесный, процесс радует! Получается очень красиво!

Рассматриваю деревья, они очень натурально смотрятся, наверное, апельсиновые :smile3: .

• Like 1

Красота получается!!! Все такое меленькое!!!

А вы на чем вышиваете на Аиде или на равномерке? Просто такие крестики маленькие, и дыроски в окочшах просто малюпасенькие!!! Наверное на равномерке через две клеточки, да? Но картина и сама вышивка мне очень-очень нравятся!!!

Изменено пользователем drumgirl
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки,спасибо вам большое!

drumgirl-Вышиваю на льне Эдинбург 36,он соответствует аиде 18,которая в наборе. :smile3: Крестики вышиты через два переплетения.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.