pearl Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Ира,супер!хочется смотреть и смотреть!здорово! 1
Айрин Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Ируся, красиво, молодец, самое тяжелое осилила, дальше намного легче и быстрей пойдет. Так красиво, пойду на свою Италию погляжу.... :blush: Юльчик,спасибо тебе!Ты давай и тут выложи свою Италию,а то все фото пропали,хочу снова твоей Италией полюбоваться!Жду!
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 27 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 16
tigrys Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Ирин, как же Италия вкусьненько выглядит,прям руки чешутся, хоть сию минуту бросай все и распаковывай этот набор. Получается бесподобно, ну а фото, как всегда нет слов… :smile3:
drumgirl Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Очень красиво!! Просто рай на картине!! 1
Манюля Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Красотаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
анел Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Очень красиво получается! Краски, свежесть, все так реально!
Ляксандра Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Ира на льне особенно шикарно смотрится. 2
мелисент Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Согласна с предыдущим оратором - лен преобразил работу. Итак красота подразумевалась, а тут получается просто шикарно! 1
Айрин Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Девочки спасибо вам огромное!Я сама очень довольна заменой аиды на лен,хоть и долго сомневалась,стоит ли,но посмтрев,что по схеме полукрест не больше трех сложений,решилась и не жалею.:) Река вышита,и в ней отражения зданий,деревьев.Потрясающе,мне очень нравится... Осталось совсем немного.... 5
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 2 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Вот и сделан последний крестик,проложен бекстич!Я справилась со сроками как и задумывалось! Вышивала с 26.02 по 31.03 13
drumgirl Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 СУПЕР!!! Красота!!! И дизайн красивый и сама вышивка получилась просто загляденье!!!! Молодец!!! так быстро вышили!!! Смотрю на картину и глаз радуется!!!! Теперь будем ждать достойного оформления!! 1
GattoC Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Ириша! Прими мои поздравления! Работа получилась потрясающая! 1
мелисент Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Ирина, я поздравляю от всей души! Очень красиво! Ну, а про скорость я промолчу................. 1
Хорошко Люда Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Какая красота! Простор. легкость и какая-то воздушность. Очень понравилась! Браво! Как впрочем и всегда ,ваши работы очень нравятся 1
Манюля Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Ируся, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Так быстро и так красиво! Хороший подарочек получился! 1
Miali Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Потрясающе! Такая красота получилась! Поздравляю с завершением! 1
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 9 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Итальянское побережье в багете :) Оформление выбрала светлое,так как предполагается висеть в новой гостиной у мамы,а интерьер у нее светлый, паркетная доска и двери с наличниками такого цвета как на багете.И картина с ракушками тоже будет в интерьере у мамы,в гостиной есть ниша,где будут стеклянные матовые полочки,там и будет стоять картина с ракушками.Старалась подобрать похожее,тут у обеих картин багеты разные и паспарту тоже,но в целом все гармонично,чего я и добивалась!У мамы очень светлая квартира,мне так нравится,так светло на душе,когда там бываешь. :)Надеюсь,что впишется удачно!Об этом узнаю в конце недели,после вручения подарка на день рождения :) 23
drumgirl Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 СУПЕР!!! Все очень гармонично, и багет, и двойное паспарту!! Мне нравится!!! И ракушки тоже очень красивые!!! 1
мелисент Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Отличный подарок! Оформление замечательное! Пожелайте маме здоровья, и пусть любуется на прекрасный вид и думает о хорошем!!! 1
Хорошко Люда Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Как всегда оформление великолепное 1
Манюля Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Ира, мамочку поздравляй! Подарок отличный, ей понравится, точно! Результат и оформление лучше не бывает! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас